Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, я пью феназепам) убтйственная вещь аахпхпх)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, да можно, я сдавала и все было ок, только гемоглобин был чуть ниже нижней границы, но на это не обратили никакого внимания вообще.
![]() На счет питания - ешь то же, что и обычно. Не надо экспериментировать с новым и острое лучше не есть за пару дней до сдачи анализов. Удачи тебе, все будет хорошо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчули, сижу без света, наконец хоть мобильный интернет заработал, а вы тут опять настрочили!
Tajarr, не знаю пригодится ли тебе эта инфа ...У нас в городе много моряков и перед рейсом они анализы сдают, так чтобы кровь не подкачала они за 3 дня до анализов на гречку садятся, без соли с кефирчиком.
|
||||
|
||||
![]()
titanna, феназепама в Минске нет, к сожалению
|
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, и аналогов феназипама тоже нет (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Утречка крошки!!!
Я вторую ночь сплю как убитая, не просыпаюсь по ночам даже. Но утром встать нереал, муж поднимает а я терплю через дикую боль.... руки у меня как атрофированы, работают только кисти рук нормально. Самое болезненное ощущение там,где стояли дренажи. Ну и начинает везде чесаться. А еще после наркоза как будто мокрота застряла, я не могу откашлять, очень больно. Еще вопрос по мытью головы- лучше голову вперед наклонять или как в салоне назад?
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, суля по всему это уже улучшения. У меня тоже макрота стояла. Все пыталась откашлять, а потом вообще душил кашель.За сиськи схвачусь и кашляю.Купи леденцы и водичка рядом чтоб была.Сейчас уже лучше. Еще чуть чуть потерпим и будет нам счастье.
Вчера мыла голову.Обмотала сиси пищевой пленкой и муж поливал меня из душа и голову мыл.
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, девочки писали,что лучше голову назад,как в салоне
|
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, меня только донормил берет
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077,
Ann535, спасибо! Ресничная фея., спасибо, про гречку не знала, были мысли "может по гранатам вдарить" =)
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, я сама себе голову мыла где-то на пятые сутки. Наклонялась над ванной и тихонечко, неспеша ее мыла.
![]() Глаза боятся, а руки делают. ![]() Да, девчули, кто жалуется что на спине спать не может. Делайте себе гнездо из одеяла и подушек (можно глянуть у меня во вложениях, я себе такое мастерила в клинике и дома). Я это троном называла. Пару подушек под спину и вперед. Наклон регулировала как раз этими самыми подушками. Одеяло по бокам не давало перевернуться на бок. Со спиной вообще никаких проблем не было. Спала так где-то месяц, пока не разрешили спать на боку. Только тогда я его разобрала.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, рада, что немного зарядила вас хорошим настроением
![]() Настя84 дааа... надо было воспользоваться моментом, ну ничего у меня после ОП две родинки теперь находятся одна ровно в складке, другая по верхней границе будущего белья тоже жалею, что раньше не удалила, ну да Бог с ним, в больнице всё равно не сделали бы незаметно, а мне лишние шрамы на видном месте не нужны, лазером уберу потом а вообще за эти 6 недель я что-то умудрилась стольким незнакомым людям про сиськи рассказать :facepalm: правда, все медработники результат-только одна дородная тетенька со своим пятым размером назвала меня дурой, остальные с большим воодушевлением одобрили))) забавно ей богу ![]() сделанная грудь всё равно ещё в диковинку у нас
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, у меня трон из 6 подушек разного размера и жесткости.Днем сижу, ночью немного трансформации и лежу.А вот на бок случайно не перевернусь, пробовала сегодня на левом боку полежать, хватило меня минуты на 2, не столько больно сколько страшно. А вот сидя могу и бочком опереться.
|
||||
|
||||
![]()
День второй, осмотр был, говорит все норм)...чет пока не в восторге
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, а как по мне все красиво!
|
||||
|
||||
![]()
вика_, Спасибо) ракурс что ли..док фотографировала...мне сверху кажутся торчками, а на фото как лепешки...и верхний полюс не пойму пока
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, вполне симпатяшки))) И ещё срок небольшой,опустятся и будет ещё красивее)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, а моя спина скоро отвалится, как я уже подушками только не играю, толку 0...((( правда сплю хорошо, но стоит проснуться и жесть моя спина(((
А кашель, это от наркоза, у меня тоже ещё остаточный остался не большой, совсем остатки. Сиси вроде по ощущениям болевым все лучше и лучше. Очень нравится растегивать компру, когда обрабатываю, а вот обратно Ее застегнуть, мой кайф сразу улетучивается))) Ну ничего, пережевем! Настя84, а сиси красивые, не наговаривай на них))) ещё прошло-то всего времени!)))) потерпи!)
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, спасибо) опускаться не надо, надо распушиться)) второй день только, умом понимаю, что рано совсем)
Konfetkaa, спасибо, потерплю, какие еще варианты?))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ну хорошенькие же! Прям лапушки! Ну что д мы за народ-то такой, что нам своё не нравится?!
![]()
|