Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 60. Чувствую себя хорошо, живу нормальной жизнью . 5 дней назад окончательно избавилась от компрессионки , невероятное облегчение. Носить ее было не тяжело, но с одеждой полная засада, все время приходилось выкручиваться. Если на работу ходить не надо, то проблемы такой нет, а если каждый день в офис, то не знаешь что уже на себя напялить. Вес мой стоит, не худею, + 0,9 кг от веса в день операции. Места липосакции по прежднему нуждаются в реабилитации , бока немного занемевшие и чувствуется отек, животик тоже , ноги отошли получше, но все равно в местах липо ещё отек. Меня предупреждали раньше 3 месяцев липосакцию не оценивать, так что я продолжаю делать массажики и прессотерапию и высиживаю результат. На сегодняшний день сделала 17 сеансов массажа, 3 раза в неделю. В понедельник еду на консультацию к Илоне Сергеевне, будем делать фото, как только они будут у меня я сюда выложу. Грудь выглядит очень хорошо и не беспокоит, ношу мягкий лиф из микрофибры, который приобрела специально для реабилитации, комфортно и удобно. По ощущениям и визуально мне кажется, что жир в груди уже не рассасывается, но окончательно оценю по склейкам.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат у Вас!) Поздравляю!) Очень хочу липофилинг груди сделать) и, как я поняла, результаты у хирургов Абриэлль, видимо, очень хорошие получаются) Рада за Вас) Теперь сама морально готовлюсь. Отправила свои фото на почту Левицкой и Саруханову, но что-то тишина пока...
|
|
||||
|
||||
llania, большое спасибо))) мне тоже грудь очень нравится. Надеюсь покажете нам себя, на форуме есть тема "липофилинг груди"
|
|
||||
|
||||
Как сделаю, покажу обязательно) но похоже нескоро... оба ответили, что килограммов 5 набрать надо сначала))
|
|
||||
|
||||
llania, а какие у тебя параметры? Ты фото во весь рост отправляла? Все таки, конечно, лучше на очную консультацию приходить, если есть возможность. Чтобы пощупали))) я сама очень не худенькая, но 2 кг набирала к операции.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ждём фоточек и склеек ))) Ася, а у меня сегодня радость!))) Грудь испугалась нелюбви, и срочно исправилась!))) Прям за день!))) фото в увеличении груди!)))
|
|
||||
|
||||
Оля, насчёт нелюбви - это ты зря! Все тебе твердят , что грудь очень гармонично смотрится вцелом с тобой. Фото я уже поглядела, мне и раньше они нравились, но после процедуры разница видна конечно осталось совсем чуток подождать до окончания реабы и будешь скакать ланью, грудью вперёд
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я так понимаю, что все равно потом лишний жирок из набранных килограммов не весь забирают? Т.е. лишний-то потом остается, и месяца 3, а лучше дольше, его скидывать нельзя?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
llania, да, правильно понимаешь жир забирают далеко не весь, а только сколько надо на липофил, в моем случае в теле жира ещё полно осталось, но я пухленькая. Если жира мало и нет конкретной жировой ловушки, то скребсти будут по всему телу, там, сям, пока не наберут нужный объём . После липофила худеть 3 месяца нельзя, пока окончательно не приживётся жир в груди. И худеть желательно до 3 кг, чтобы не было больших перепадов в весе.
Милашка888, спасибо большое! Это далеко не окончательный результат))) свежие фото на подходе - выложу |
|
||||
|
||||
День 62. Сегодня была у Илоны Сергеевне на плановом осмотре. У меня все идёт по плану, новых рекомендаций никаких не получила. Сделали фото, выкладываю грудью очень довольна, точечки ещё должны пройти, пластыри с ареол отклеила для фотосессии . Выкладываю дополнительно близко фото шовчиков вокруг ареолы , как и обещала.
|
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Теперь фото от липосакции. Я ещё нахожусь в значительном отеке, но бока и спереди и сзади мне очень нравятся уже сейчас торс мой стал значительно тоньше, в жизни это хорошо заметно
|
|
||||
|
||||
Ася, ареолки хорошие! Еще не расправились до конца, если я правильно увидела. Месяца через три-четыре расправятся окончательно и будет вообще супер! По поводу липосакции я тебе уже отписалась, бочка зачетно отлипили! Силуэт стал безусловно стройнее! По груди результат действительно очень хороший!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Аленка спасибо! Ареолы я думаю только к году сровняются, во всяком случае все так в профильной теме пишут, так что я заклеиваюсь мепиформом и вобще не думаю о них)))) бока мне тоже очень нра))) будет ещё лучше, я уверена!
Mistika-Mystery, спасибо дорогая! Жду не дождусь, когда уже тобой любоваться будем ! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, отличные результаты просто!!! (ттт)) а сколько в общей сложности отёк сходил?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо за новые фото! Я их очень ждала, т.к. интересует тема липофила и даже уже записалась на ОП 1-го марта, надеюсь не струшу)))
Ваш результат впечатляет и оч вдохновляет! Когда смотришь на такую красивую и естественную грудь после липофила, никакие импланты не захочешь и все-таки попробуешь его! А что там внизу груди как красненькое и/или нятертое... это от чего? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вдохновительница вы моя!
Я ж тоже к доку пристану: пусть и из боков набирает (при 66 см талии я там нашла неплохие запасы), и из галифе)) жаль, внутреннюю сторону бедра не отлипить, там тургор кожи и так никакой. Посмотрим, что получится. |
|
||||
|
||||
llania, спасибо отек смотря где. Грудь полностью стала мягкая к месяцу, и примерно к 45 дню я уже перестала замечать, что она уменьшается , что именно уменьшается не очень понятно, т к и жир часть рассасывается и отек уходит одновременно.
С мест липо отек сходит потихоньку, до сих пор ещё есть , так что могу констатировать, что на сроке 62 дня у меня ещё зоны липо не избавились от отека. АннАКиев, поздравляю! Всегда сложно определиться начинаешь взвешивать все за и против, тем более по груди есть несколько вариантов . Я очень рада, что у нас будет ещё одна девочка с липофиллингом , а то я тут почти одна с чистым липофиллингом, в основном все делают имплантанты + немного сверху липофиллинг, надеюсь поделишься фоточками, будем сравнивать и анализировать ))) удачной операции! Все будет отлично ! Красное под грудью - это у меня перфорацию делали, т к кожа оказалась плотная и не хотела тянуться , делали мелкие дырочки))) эти точечки пропадают у всех кому делали примерно к месяцу, у меня чуть дольше задержались ))) пройдут, на ощупь эти места гладенькие без выпуклостей и ранее, просто красные пятнышки, мажу дерматиксом, ещё Илона Сергеевна посоветовала Бепантол, пока не купила |
|
||||
|
||||
Вот фото с моей операции ))) надеюсь тут нет слабонервных ))) так выглядели мои "точечки" на операционном столе |