Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как же вы мне нравитесь! Вот прям мой идеал внешности!
|
||||
|
||||
![]()
На последней фотке вертикально держишь))).
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, ааа, точно, это ж вертикально всегда держу, да))), но кнопка точно справа, чесслово!! Но они не всегда почему-то при этом вверх ногами или сбоку. Предыдущие вон совсем на голове, а последние по другому , хотя держу всегда одинаково, фиг знает от чего это зависит. И еще у меня фотка четкая, а здесь размытая почему-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, верхние веки можно уплотнить лазером и заполнить немного филером (лпф ты не любишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rezeda-n, лазер тонкую кожу возрастную только еще больше истончит, кмк(. Попробую ревитализанты какие-нибудь. Лпф я не люблю, но теперь еще и попробовала, и только хуже стало(. На одном глазу следы от лпф выглядят как шрам от блефаро. Но блефаро я точно не буду делать . Ботоксом попробую еще поднять веки малость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, мне очень нравится. Длина волос-самое то, это Ваша длина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Степанова, ага, мне тоже нравится, только вот тупо свои было отрезать и чужие клеить, а свои снова не скоро отрастут(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравилась стрижка. Но странным делом с длинными моложе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Froska, воооот!!! Мне тоже так кажется! Почему интересно??
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗаХадко.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Наташ, шикарная красавица как всегда!
Любуюсь твоими фото. Стрижка мне очень нравилась, но с длинными еще лучше и, действительно, моложе. Я приверженец длинных и твой эксперимент меня лишний раз убедил в молодильном эффекте правильно подобранной прически. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, соглашусь с девочками, вы реально красивая, утонченная, элегантная, благородная внешность! С длинными волосами супер, хотя вам и покороче шли. Волосы свои вырастут, говорят после наращивания они быстрее растут, мне так говорила мастер, когда я в своё время тоже наращивала.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, подскажите, пожалуйста, как вы обрабатывали швы после булхорна, особенно первые 7 дней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Margarita Volokhina, сыпала банеоцин и мазала солкосерил гель. Потом он у меня воспалился с одной стороны и мазала левомиколь, она очень хорошо снимала воспаления. С одной стороны шов разошелся немного, но там все затянулось хорошо, а вот с другой сейчас можно дырочки рассмотреть, как поры расширеннные, но это вообще никак меня не парит, как и шов под носом, я его вообще не вижу, окружающие тоже не видят, пока носом в мой нос не ткнуть.) А зачем вам щас эта информация, у вас же уже давно швы зажили?
Мой шов побелел, кстати. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, 27.04.17 новая операция была. Сыплю банеоцином, но у меня кожа сухая-пресухая, в двух местах корочки из засохшей крови, я их убираю, они снова появляются. Написала ИС, она пока ещё не ответила, переживаю очень ((( не могу понять, может это я что-то не то делаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Margarita Volokhina, а солкосерил гель мажешь? Напиши еще ИС . Сухие это ж наверно хорошо, у меня сторона которая была сухая менее заметна сейчас. Хотя может мы о разной сухости? Корка прям жесткая или что имеется в виду?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Солкосерил мазала три дня поверх Банеоцина, не было прогресса и ИС назначила Левомеколь. Корочки из сукровицы, они твердеют и раширяют края раны. Не получается с ними бороться. Вот и думаю, что может не так применяю рекомендации. Сегодня такие большие корки, что боюсь их вечером трогать. Чем Вы размачивали корки, Бепантеном?
|
|
||||
|
||||
![]()
Margarita Volokhina, у меня корок не было особо, я их ковыряла рьяно каждое утро, бепантеном мазать начала только неделиичерез три после оп, до этого только водка, белый порошок и солкосерил сначала гель, потом крем.
Девы, а что за смас на 2/3, это как? Разрезы такие же, как при полном смас? Почитала, фото посмотрела не находу разницу между просто смас и смас нижних 2/3 или это просто такмназывают, а разницы нет? Посмотрела тут свои фото и прям шея в глаза бросается, жуть.(((( хотя смас вроде как рано, даже руками не особо что тянется, хотя конечно все равно можно передвинуть что-то к ушам, но я так боюсь, что это будет обтянутый скелет. Швы опять же((((. платизму отдельно не делают, да и смысла нет. Я вот все не могу решиться и не пойму, что делать и у кого, к кому ехать.) да и уже наверно до осени надо теперь ждать? Вот на фото видно четко, что прям контрас лицо/шея(. Лицо еще вроде ниче так, но вот шея, я была просто в шоке от этих фото((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, по мне так фото это не показательно, оно ч/б, контрастное, у тебя нет такого в жизни) А плохо сфотать можно даже в 30 лет.
Можно сделать активную биорев на шею для профилактики
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, на цвете тоже самое, если не хуже(
|
Закрытая тема |
|
|