Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, Брови выщипала!))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Показала фото выше рядом сидящему сыну, почти 11 ему, совсем ребёнок, говорю это один и тот же человек? Говорит да, на вопрос о возрасте сказал слева 45, справа 32 Детское мнение)
|
|
||||
|
||||
Angi, вот не поверишь, но когда я пришла на работу, мне тоже один парень сказал : "Ты что, подстриглась?" Я тоже вся ухохоталась... Видит, что -то не то, а что именно, не поймет.
|
|
||||
|
||||
Angi,
Вот сейчас смотрю на твое фото До и действительно тебя не узнаю! В жизни ты сейчас очень молодая, интересная, с изюминккой такой неразгаданной. И губы - да-аааа. Прям мечта моя - такие губки! В общем вердикт - все было очень вовремя и не зря! |
|
||||
|
||||
Анжел, правда забавно, когда люди смотрят и.... "чушь прекрасную несут"...)))
Класс! А весной и правда, совсем расцветешь! Чуть время пройдет...))) И будет совсем красота красивая!!! |
|
||||
|
||||
Angi, жаль, что не получилось встретиться. Все как-то спонтанно организовалось... Света тоже не смогла подъехать, так что мы с Foxy посидели, немножко пообщались и разбежались по своим делам. Сейчас не получилось, значит в другой раз получится обязательно)))
|
|
||||
|
||||
У меня 8,5 недель и немного затяжной депрессии. Причины не понятны, ибо вроде как купаюсь в любви, лицо радует, а настроение мазохистское. Наступило с пмс и только отступает. Завтра опять командировка. Вчера совершила набег в Иль де боте и скупила весь Ла Мер, тон на лице сейчас, прям очень подошёл. Фотки без тона выложу вечером
|
|
||||
|
||||
Angi, Анжел, а ты-то "сдулась" знатно!!! Ох, как я рада! И лицо прям офигительно привлекательное! Не знаю чего ты там депрессуешь...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Это я из вредности, похоже
|
|
||||
|
||||
Думаю- да. Все красавицы, они такие вредины...
Эх, не удержалась до вечера. Ай да Фирсов, ай да...молодец! |
|
||||
|
||||
Angi, Анжела, какая, в пень, депрессия? Смотри, что Настасья73 выложила!
Что-то, Вы, барышня-красавица, чудить изволите |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а может, меня просто нужно отшлепать и в угол поставить ))) Вобщем все отлично, как я понимаю ))))
я в Артимеду 3 марта после обеда, если вдруг ещё кто планирует |