Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, Пока - хорошо. Я теперь очень осторожна в оценке операции. Ведь прошло только два месяца. А вот то,что я уже могу ходить без маски - уже здорово.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да я тоже так полагаю, но поскольку точно не знаю, сделала оговорку, чтобы потом меня не обвинили )))
Тогда не вижу, чтобы он там "шуровал", смотрела оба видео покадровым просмотром. |
|
||||
|
||||
Irina-, а как места фиксации средней зоны, расправились? Очень бы хотелось фоток, если можно.
|
|
||||
|
||||
Irina-,
Да, не сопротивляюсь я... Так , про разницу, сказал....сделал... Уже в печенках сидит болтология, когда говорят одно, а сделаем мы вам чо хотим.... а вы потом живите с этим. |
|
||||
|
||||
Ikka18, спасибо за инфу и прейскурант. Не знаю как сейчас, но у Мамедова такой комплекс ( лоб, блефаро, средняя , смас, платизма плюс импланты под глаза и в подбородок бонусом) стоил 12 тыс уе. Вообще смутили эндотины по тысяче долларов. Мне все же ближе когда областями считают. А так возникает ощущение " накрутки".
|
|
||||
|
||||
Rim,
Даже полноценной средней нет, там чик. А эндотины, хорошее конечно крепление, но ..., это мое лицо на эндотины можно, есть , что удерживать...... |
|
||||
|
||||
Ikka18, Да!
Rim, Еще плюс липофил над глазами и на виски - бонусом Ikka18, Мое "да" - к посту 524 |
|
||||
|
||||
Ikka18, страно что чик. Я думала якимец ученик и последователь Мамедова. А ЭВМ чик не делает ( по крайней мере не видела никого и не слышала чтобы он предложил кому то). А про эндотины пару лет говорила с пластическим хирургом в Украине. Он сказал тогда что это типа замануха, чтобы денег срубить. Так как обычно используют шовный материал. И он не отличается по качеству крепления практически. Ну , может это его личное мнение и на самом деле все не так.
Вспомнила , ЭВМ викрил 2.0 использует для поднятия шеки Irina-, точно, про липофил и 2 недели проживания в клинике а также трансфер в Аэропорт забыла ) |
|
||||
|
||||
Rim, я тоже пару лет обсуждала..., не купилась..))) а ты с кем ...?))
Девченки, верхняя губа онемела и отвисла от отека до нижних зубов ( хотя после Оп все отлично двигалось, проверила ))) , что с этим можно сделать - вода вытекает, полоскать даже не могу...., вид дауна....(((((( И вот еще, к недавнему спору , - ДГ сказал маску ( эластич. бинт ) носить каждые 2 часа, снимая регулярно, и на ночь - тоже снять !!!! Типа лоскут щечный тренировать, туда сюда отпускать....)))) Вот такой вот прогноз от одиозного врача.... У всех свой почерк ..!!! |
|
||||
|
||||
Rim,
А Викрил, у нас что Поняла, ну, тогда тем более. |
|
||||
|
||||
oleandra,Сразу забыла ответить. Защипы разошлись.Поэтому могу ходить по улице без маски.Лицо стало человеческое.Это как-то произошло за последние три дня. У Rim реабилитация быстрее шла.Наверное потому,что не было имплантов. Фото чуть позже выставлю.
milena1966, Очень сочувствую , но что реально поможет - не знаю. |
|
||||
|
||||
Irina-, скажи как на данный момент довольна ходом восстановления? Можно ли что то сказать, удалось ли поднять среднюю зону?
|
|
||||
|
||||
oleandra, Думаю,что восстановление у меня идет в нормальном режиме,учитывая ,что операцию делал Мамедов. Если он берется за какую-то зону,то делает ее максимально ,стараясь не только убрать морщины . А что касается средней зоны, мне кажется, если уж Мамедов не сможет ее поднять,то скорей всего уже никто не сможет. Лицо пока особо не рассматриваю,т.к. первый результат ждем к четырем месяцам. Подозреваю, у Эльч.Вел. есть календарь критических дней по его реабилитации.Он знает,когда надо позвонить или написать мне смс и подбодрить.
|
|
||||
|
||||
Это здорово. То что его календарь совпадает с твоей реабилитацией - хорошо, значит все идет по плану.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Да когда это было! (В смысле, я свои фото выкладывала). Рискнула раз в жизни, по какой-то акции. Это всё уже давно в архиве. Специально никто искать не будет, а случайно наткнуться в режиме "он лайн" можно запросто. Но ничего, что-нибудь придумаю. И фрагменты лица могут быть информативны для тех, кто интересуется конкретно доктором или объёмом операции и реабилитацией. Уже недолго осталось. Если всё пройдёт нормально, то постараюсь регулярно отчитываться. Может, и моя история кому-то пригодится.
Как-нибудь так (масштабы бедствия - низ). |
|
||||
|
||||
Масштабы бедсвия - верх.
|
|
||||
|
||||
Или вот так. Здесь получше видно.
|
|
||||
|
||||
milena1966, со слюсаревым.
|
|
||||
|
||||
А я вот с Пасечником.... )))
Девочки, вчера полночи смотрела награждение " Золотой орел" - так там у Марины Зудиной Смас нереальный!!!))) Лицо узенькое, стильное, с сыном вела концерт, сколько лет ей вообще щас... ?)) |
Закрытая тема |
|
|