Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kat2404. У нас чем то схожие параметры. Скоро опи, так ещё не определилась с размером, изначально думала 335 mf. Сейчас смотрю больше и выше. Карамельная мозг вправила. На этой неделе иду к доку, надо уже что то решать
|
|
||||
|
||||
Natallias, да ты знаешь все девочки тут советуют экстравысоки профиль, Карамельная так вообще спец! Я б ей доверилась. Но я тут не сидела до опи и зря... а про профиль и проекцию узнала только после опи, когда паспорт импланта увидела... пока не поняла поавильный выбор дока или не совсем...
|
|
||||
|
||||
Kat2404,у Вас так круто 370 смотрятся) я сначала подумала около 500
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 7 сутки, сняли швы и пластыри Жить сразу стало легче Подводя первые итоги,... Что-то болей я так и не дождалась за все это время!)) Сильно порезанный руки болят намного круче))) Так и осталась в недоумении... Вставала тоже сама, иногда только чувствовалось напряжение в мышце.Сильно беспокоило дренажи и пластыри!)) Вообщем, реаба бывает разной, не надо её бояться!))
|
|
||||
|
||||
Может быть они сфотканы перевернутым с ног на голову телефоном?))
|
|
||||
|
||||
Kat2404, у меня стоят такие же, надо сфоткать и сравнить, а какой у тебя рост и вес? Не пойму как на мне смотрятся, я 165 и 53кг, ОПГ 74, вот пытаюсь до 50 скинуть, чтоб побольше смотрелись
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, неа, док предлагал, но потом сказал, что можно и одним размером с подтяжкой одной груди по ареоле
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, классная у тебя грудь!!!!
меня вот удивляет вот что- ОПГ у нас почти одинаковый, и ог у меня 92 сейчас(17 дней с оп) но у меня 360, а у тебя 485- как такое вообще возможно?! Я надеюсь тоже немного распушатся, хотя я без компры, может из за того что она сдавливается они потом без неё распушаются? И ещё надеюсь что когда лента перестанет давить верхний полюс станет круглей. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, с этими размерами имплантов вообще чудеса происходят, непонятно из чего вообще результат складывается, может у меня ткани плотнее, импланты держат сильнее, а по белью у тебя как? У меня 485грамм, если в миллилитры перевести, это вообще чуть больше 500 получается
|
|
||||
|
||||
luber, красивые тити , а фото исходника нет глянуть, а то я тут тоже в сомнениях с выбором размера
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, поздравляю, так здорово, что при таком огромном перечне проделанных манипуляций и такой продолжительной операции, такая легкая реаба, тьфу, тьфу, пусть дальше только лучше будет!
|
Закрытая тема |
|
|