| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, черненький наверное поплотнее будет? А когда уже можно тебе их носить? В три недели нужно компру снять, да?
Ко мне сегодня чулочки приехали... ))) готовлюсь! Ровно месяц осталось ждать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Dbnf, 324 + 89 импл, учитывая, что у меня отдельная песня (сложность, напряженность), а не простая маммопластика. Вика, а представь, какая бомба будет, если ареолы и соски свои! И если своя железа, грудка больше будет по размеру. У меня сами импланты не маленькие, без своих желез импланты заполнили только кожу.
Alina Alina ![]() надеюсь, ты чулочки S-ку взяла? У меня был этот размер, и все равно сползали. В клинике разговаривала с девушкой после оп, худее, чем я, но ей подобрали М-ку, у нее вообще до коленок сползали гармошкой.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ириш, его чуток поносишь и оно растягивается, но ты смотри как лучше тебе конечно. Сейчас нужно строго выполнять все рекомендации доков. Реабилитация в самом разгаре.
И не говори! Кажется вот только что тебе оп сделали... а уже три недели скоро. Ага! Да! S-ку купила. |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
|
||||
|
||||
|
IrisPV, после оп размер то что надо, не будет сильно давить, эти поносишь, потом сориентируешься с размером.
|
|
|
||||
|
||||
|
Alina
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ой... и правда надо будет поменять, а то грусть наводит. Зато ник с улыбочкой )))))))
Ничего! Все будет хорошо! Мы еще и встретимся, и это дело отметим! )))))) |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, как мне нравится твой настрой
p.s. В пастиле белевской всего 52 ккал, и пачки небольшие (100 гр), так что ешь её без всяких угрызений совести |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV,
Ой, какие хорошенькие! Они не просто улыбаются. Она уже кокетничают! ![]() Хитро так из-под повязки с улыбкой выглядывают! ![]() Зайчики, заживайте скорее! Мы вас все ждем!
|
||||
|
||||
|
Alina
Ir1958, эти зайчики уже по воле соскучились. "Выпущу" в среду в свободное плавание Eva_M, ну да пачка небольшая, но тяжеленькая, кажется, что больше 100г., коробку выбросила.., однако, мне она не понравилась, напоминает прессованные сухие яблоки. Я осенью делала из своих яблок со взбитым белком настоящую белую ванильную пастилу и обваливала в сах пудре. Воот где вкусно!
|
||||
|
||||
|
Ирин, а она и будет, бомба!! Уже есть. Знаешь.. Когда мне было лет 25, я думала, что женщины за 40 - это прям ходячий погост какой-то.))))) А вот нам и за 40...))) А мы - молоды! Ох, как самооценка вырастет, ИР.... Какая ты счастливая летом будешь...!!! Как же я рада!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, покажешь в среду то?Зайцев)на выгуле)))Про пастилу…я вот тож не поняла.одно время брала..белевскую.она была такая. в пергаменте вся..очень нежная..быстро сохла.надо очень хорошо прятать было))или быстро есть)0. а недвано взяла..вроде тож написано белевская..а она такая .как ты описываешь.просто в полиэтилене.плоская..как прессованные сушёны яблоки..фигня вообщем.
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ждём зайчиков
IrisPV, Fasty, домашняя пастила вне конкуренции) А готовая вся разная, хотя и делают её в Белёве, мне нравится компания "Старые традиции", вот у них почти домашняя (и зефир вкусный |
|
|
||||
|
||||
|
Eva_M, ха! прозвище пришлось по вкусу моим сис
Ева, про пастилу будет теперь мне наука, я, значит, какую-то подделку купила. Буду искать "Старые традиции". Или сама сделаю, правда, вкусно! только муторно делать.
|
||||
|
||||
|
Я - гордая!
![]() Иришечка, жду встречи в клинике в среду! Я! Я первая с ними смогу познакомиться!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, можно я . Не знаю все ль меня поймут.
Как статуэтка, женщина стояла Была прекрасна. В глазах хитрый, но ласковый взгляд. И лишь под платьем нежно колыхалась Её упругая и трепетная грудь. |
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958, Ирин, я с удовольствием показала бы, если мне не налепили опять компресс с мазями. Там такая липучка мощная, держит этот "пирог" многослойный мертвой хваткой. Надеюсь, конечно, что к этому времени затянутся открытые раны, и компресс не налепят. Мне очень нужен взгляд со стороны. Причем без прикрас. Как есть. Мне главное, чтобы это было приемлемо и не вызывало нездоровый интерес. У меня "пунктик" на этот счет. Ведь раньше прикрывала рукой. Были случаи рассматривания.
нам от Евы сюрприз будет! Вместе опробуем! Я уже извелась Я же хотела всех угостить тогда тем, что было у меня в кулечке, что тебе вручила)))да, черт, постеснялась. Мож. никому такое не надо))), наверно,надо "дорасти" до профи "с нуля". А мои "хоббей", так... ага, это про моих зайцев)))
|
||||
|
||||
|
IrisPV, поздравляю, какая у тебя красивая грудь получилась)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В следующий раз попрошу АЛ и АВ, что бы тебе ещё вставили немного уверенности. ![]() Да кто ж подаркам не радуется-то??? Вот смешная!
|
||||
|
||||
|
Ir1958, ага)))при внешней кажущейся самодостаточности, во мне прячется неуверенность
Антяскина Алла, спасибо, Алла! Скоро увидим, насколько красива! Дождемся заживления ареол и сосков.