Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79, да там ничего особенного)на нашем юге живем)ну это круглые сутки на пляже...я так мечтала о красивой груди,красивом купальнике,лежать и смотреть как все головы сворачивают...)))
|
|
||||
|
||||
Svetik79, я б с удовольствием заказала 75Д, но там только С, а в С я в 75С точно не влезла бы. Видимо нужно подыскать магазин с Д чашками, я когда заказывала думала у меня будет С. Лямки отстегиваются да, но я отстегивать точно не буду из за того что объём большой- не держит ничего без лямок.
Dasha_E, мне кажется я по твоим ссылкам его заказывала, но там только до С. Видимо где-то не там свернула, ну промахи на али обычное дело подожду пока помягче ещё станет, может ляжет тоже. Он пре нравится) |
|
||||
|
||||
ВалерияТМ, последния на мой взгляд, не очень..межгрудку расширяет...
|
|
||||
|
||||
Svetik79, держит очень хорошо, снизу чашка чуть толще, заявлена модель как пуш-ап. Я в основном все белье беру на асос на великобританской версии, но есть и русская версия , вышел вроде 22-23фунта.
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, а как ты размер подбираешь? Я тоже хочу оттуда белье заказать, нотам размеры с,м, л... не понятно как рассчитать под свой ОПГ и ог
валерияТМ, у меня такой же ОПГ. |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, если размеры s, m,l, То я себе беру размер L, идеально подходит
Svetik79, беспонятия сколько в рублях, я не с России Выше написано: |
|
||||
|
||||
Девченки, сегодня я первый раз вышла в магаз померить и присмотреть белье. По размеру получается разный: в инканто 70-75 С, в ойшо - 75В, но сидит пока все кривовато, и под грудью великовато. А на 65С не увидела пока нигде ничего, может он лучше всех будет сидеть.
В ойшо понравился очень один без костей - прикладываю фотку, но на черном плохо видно, еще фото самой модели. Мне показался очень удобным, но стоит 1800. А еще взорвала сегодня свои залежи в шкафу и наткнулась на топ с бандо старый. Вот он просто СУПЕР сел! Его и под пиджак можно одеть ,без рубашки. Нигде не жмет и не давит, но поддерживает нормально. Т.ч. теперь бандо будет моя любимая форма лифа!! |
Закрытая тема |
|
|