Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга,
J-anna, из моей подписи видно,что СМАС у меня уже был. Мне предложена повторная операция СМАС и эндо лба. Я согласна с доктором,что результат к этому времени уже не блещет. Тем более я и спрашивала на консультации, что нужно для "абсолюта"))) Но...сами наверное догадываетесь,как хочется опять идти на это.. J-anna, ваши фото тоже не информативны,честно говоря))) Вы на них с улыбкой и видно ,что Вы -красивая и яркая, но как дело обстоит с носогубными складками и профиль, увы.. Я фото не размещаю, не хочу. Иначе совсем в голове будет полный ахтунг)) Решение принимать только мне, а от возможных советов и оценок боюсь ошалеть.. |
|
||||
|
||||
Adel, у меня стаж с новым лицом исчесляется днями, не знаю какие ощущения будут через несколько лет. Могу сказать, что сожалею о том, что поздно узнала . Знала бы раньше, жить было бы интереснее и легче) . Предположим, что я оперировалась не сейчас, а лет 10 назад.. уверена, повторила бы. Соглашусь, что походить по консультациям врачей нужно. И уж в чем совсем не сомневаюсь, что вы найдте для себя приемлемое решение. Как я понимаю, вы не очень верите в предложенный «капитальный ремонт» А почему?
Наш доктор своеобразный, он молод и выглядит больше прилежным мальчиком, а не опытным со стажем гуру)) Я рассматриваю свои швы перед ушами, и хочу сказать, что у меня такой шов на ткани потребовал бы массу концентрации и стараний)). Ну, и конечно же контакт после операции. Он не бросает, это дорогого стоит. Я мало имела контакта с хирургами, только по форуму и знаю, как порой ведут себя некоторые после .. рада, что наш док не из них. Удачи вам! Вы найдете и доктора , и наилучшее решение. |
|
||||
|
||||
Adel, а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Adel, прошло 4,5 года и уже не устраивает результат? Интересно, сколько у меня продержится лицо??? Очень бы хотелось, чтобы подольше. А сразу после оп, ну после окончания реабилитации конечно, вам нравилось ваше лицо? Вы были довольны?
|
|
||||
|
||||
У Жанны на фото очень хорошо видно молодой контур лица и шею))). Я тоже надеюсь, что моей блефаро хватит лет на 10...)
|
|
||||
|
||||
J-anna, еще одна дата)) фотки будут?
golanirina, ну, я поставлю , без проблем! Ты хоть их мне пришли, что ли))) |
|
||||
|
||||
Лонга, через 2 дня улетаю в шарм эль шейх на 10 дней. Вернусь оттуда и попрошу Татьяну выставить мои 4-х месячные фотки.
У меня как раз сегодня 4 месяца, но сказать, что у меня все последствия ушли прочь-я не могу. У меня к сожалению, не столь быстрая реаба... опять слегла с почками, пью таблетки. |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Мне 52 года. Сразу после была довольна. Не могу сказать,что недовольна совсем сейчас. Поэтому и удивлена предложенным СМАСом. Сегодня пойду к тому, кто меня оперировал. Интересно,что он скажет?)))
J-anna, После моря станет лучше точно! На себе проверено)) Все еще больше подтягивается и хорошеешь прямо на глазах. У меня долго отек стоял. На море прошел. |
|
||||
|
||||
Adel, напишите потом. А наш док что сказал, почему так недолг оказался результат? Это может связано с климаксом ? Мне он говорил, что чем меньше срок от падения лица, тем лучше будет результат. Мое рухнуло год назад.
|
|
||||
|
||||
Лонга, жаль,что у меня еще нет лички((( но можем встретиться))
Если речь идет до операции , то не могу сказать точно ,когда рухнуло. Пошла ,когда созрела. Сейчас меня напрягают не до конца открытые глаза и брови можно бы поднять. Что касается носогубок, то они проявятся как только уйдет отек совсем и произойдет окончательное рубцевание отслоенного лоскута. Эта наполненность лица не навсегда. Лонга, Что мой скажет даже не сомневаюсь))) У него есть одно выражение " стало лучше" ... и все)) Должен конечно предложить какой-то комплекс мероприятий. |
|
||||
|
||||
Так это и хорошо! Я не хочу быть такой луноликой))
Конечно я хочу встретиться, это же здорово! Пока вы нарабатываете личные сообщения, я определюсь с графиком рабочим своим. А может к косметологу на консультацию сходить, если не хочется под нож? Может аппаратные процедуры или уколы способны дать удовлетворение? И я предположу, что перед первой операцией не было еще такого падения лица. А вот сейчас случилось то, что у меня год назад... ну, мне так подумалось. Конечно не в такой степени , как это произошло бы не будь там первой подтяжки. Возможно? Именно это я и думала врач мог озвучить |
|
||||
|
||||
Лонга, лоб надо поднимать однозначно!
К косметологии отношусь с улыбкой)) Природу не особо обманешь. Уколы и сама могу. Я нарабатывать количество сообщений не очень стремлюсь и некогда бывает писать. С ребенком сижу . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Adel, я не говорила про стремление, наверно плохо сформулировала. Я просто завтра уже на работу выхожу, и месяц будет загружен, а работаю я по 12 часов в среднем 23-25 дней в месяц))) просто иначе нам даже телефонами не обменяться без лички
Чтобы нас не забанили, приходите в мою тему. Все же это про доктора, а мы уже о другом |
|
||||
|
||||
Adel, пошла читать еще раз правила))
|
|
||||
|
||||
golanirina,
|
|
||||
|
||||
golanirina, отличные фото и мне нравится результат. насколько я поняла, вам тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу такое лицо ))))чувствую мы с Дмитрием Олеговичем не раз еще увидимся))))
|
|
||||
|
||||
Глаза приходят в себя))) уже не пугаю людей))) подруги сказали, что наконец-то я вернулась))), хотя еще не весь отек сошел околоносовой, а нос кривой
|
Закрытая тема |
|
|