Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юси_лю, да, у меня было 2 кесарева, рубец аккуратный. Потом удалили 2 родинки на плече и на груди и чудовищные рубцы. Я испугалась, что у меня склонность к келлоидам, ещё и вычитала что область груди наиболее подвержена этому делу.. Но видимо опять-таки не повезло просто с хирургом
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, очень интересно глянуть, не знаю чего у тебя не выходит- управлять вложениями- добавить файл- загрузить- закрыть окно
|
|
||||
|
||||
Leona999, ну а как сейчас уже рубцы формируются ?нет склонности в сторону коллоида?можнт все таки раньше времени не пороть гарячку а подождать а потом решаться на коррекцию и возможно уже у другого врача
|
|
||||
|
||||
вика_, добавила в соответствующую тему ,они с твоими близнецы)у тебя все отлично !мало ещё времени ,ты же руки даже не поднимаешь ,а уже должна ,вот они и гармошкой до сих пор сидят
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, так я боюсь поднимать, чтоб шов не растянуть шире, или я не права? Хотя я даже при желании не могу поднять выше плеч
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, вроде бы нормальные рубцы. Но я почитав коменты как раз утвердилась в своём намерении не подписываться на эту сомнительную затею с подтяжкой сосков, а подождать. Так, что, девочки, спасибо большое всем, кто мне ответил. Я, конечно подрасстроилась, но я не для утешения сюда написала, а чтоб услышать объективное мнение и что-то прояснить. А то варюсь в своём соку со своими думками.. То мне начинает казаться, что все нормально, то что все ужасно.. Шиза вообщем не за горами)
|
|
||||
|
||||
] Милена не переживай я сегодня после оп, тоже писала девочкам что боюсь))))) все будет хорошо! Главное до клиники дойти, страх перебороть))) пока болей никаких нет, обезболивающее не давали, от наркоза отошла хороша, как после сна! Не бойтесь! Я вас понимаю ))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Милена80, ты и Fosia сегодня праздничные сисястики, ждем вас девочки и легкой руки докам!
Pions, синяки на жтом сроке нормально, уже не раз об этом писали, но ты все же побереги себя, рано еще активничать, даже если самочувствие позволяет. Главное потом чтоб ничего не вылезло, а для этого должна быть правилтная реабилитация и нормальное формирование капсулы. Vscognac, 2 см аж, ого как много, но зато всю будет гуд! Держись!))) грудь уже шикарная! Надо ли прям до идеала то доводить? Всеж лишний раз под нож. |
|
||||
|
||||
Привет, девчи.
я делала оп в ноябре. биоимплантами арион... и у меня блин проблема - одна грудь опускается медленее ((((( в принципе по фото которые мне вчера хирург показал, динамика есть - грудь опускается, но медленнооооо правая как родная уже, а вторая еще высоко (( верхний полюс еще полный. у кого так было? (я понимаю что вопрос наверно стотыщраз тут задавался, но таки, кто вот прям недавно такое пережил, а то мне страшновато чот ((( переделывать что ли надо будет) |
|
||||
|
||||
Милена80, у многих было желание убежать. Удачи! Ждем с новыми сисями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Leona999, Костицын Сергей Владимирович - Форум о пластической хирургии http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%CD%E8%EA%E028 Оказывается она название темы изменила kaatee, а чего ты переживаешь...доктор хороший...анализы сданы наверно...хотя я тоже переживала и это нормально...я пила магний В6 |
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день становится легче? У меня операция была 21 февраля, сегодня получается 3-й день, пока тяжеловато.
Заснуть не могла, пришлось пить снотворное, с ним проспала всего 4 часа. Проснулась от того, что грудь давит и печет как будто... Выпила обезболивающее - кетонал, поспала еще час. Снотворное дали только на 2 дня, потом придется как-то без него обходиться. Состояние в целом какое-то разбитое, дышать тяжело, еще компра давит. У меня так же было)) Удачи! Легкой реабилитации и отличного результата! У кого будешь делать? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, (( не я одна значитсо....
а динамика у тебя есть? ты замечаешь ее? я пока фото вчера у хирурга не увидела не заметила... но все равно не утешает |
Закрытая тема |
|
|