Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, Таня, ты вопрос задала про возврат средств???? Это ее ошибка и халатность! Без твоего ведома 800!!! ставить!!!!!Это нельзя так оставлять! Что еще другой хирург сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Tais S
Ну слава Богу ты появилась) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 10 числа посмотрю какую выписку она мне даст... Платила наличными...
|
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, Ура!! ты появилась!Хорошо. что воспаления нет.про дырочку.правильно тебе хирург с больнице сказал.У меня просто .тоже серома была..сама вытекла.но мой док.специально на неделю поставила мне дренаж..что б выходили остатки.вчера сняла..но зашивать ничего не стала.сказала пусть само всё выходит и затягивается.но у меня.правда маленькая дырочка.2 мм. всего.Про то. что не делают копию карты-это бред.Они обязаны сделать!Как ты интерено будешь свои права защищать.без копии карты?Надо требовать..и посмотреть в инете..на предмет законов на сей счёт.что б разговаривать юридически грамотно с ними.Или .может .девочки .кто юр.подкован..скажут тебе.Но.по-любому..Копию обязаны выдать!!!!!!Точно это знаю.Другой вопрос..чего они там напишут..(могут же намухлевать..Но.ты не расстраивайся..выздоравливай..и Спокойно !!!Подчёркиваю.Спокойно..требуй своё. Потому. что косяк на косяке.. и любая независимая..экспертиза это подтвердит!КМК.А про дальшейшее..ты тока не обижайся..но твой случай 7многих потряс здесь.И Набирёшь.побольше сообщений..создай личную темку.Думаю..соберём мы всем форумом.тебе на реконструкцию!!обязательно соберём!!!Тока не отказывайся.пожалуйста!!!!Время есть..раньше.чем через полгода лучше.наверное ничего не трогать..пока.Но..всё исправимо!!поверь.посмотри в личных темах девочек..по реконструкции груди..какие там чудеса творят настоящие хирурги!!!Всё будет тип-топ!!держись!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, я переживаю за вас!!док,конечно...слов нет! Я опять-таки рекомендую обратиться в письменной форме,в двух экземплярах(пусть на вашем экз. поставят отметку о получении обращения),напишите им:прошу выдать все имеющиеся документы,касающиеся моей операции:мед карту,доки ни импланты....а так же прошу выдать копии документов об оплате.Пусть документы будут на руках.
Девочки,может среди вас есть юристы-помогите таис составить письмо. |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, другой хирург сказал, что судя по фото, что было раньше и по моим рассказам,ну и что он осмотрел на данный момент уже есть положительная динамика, заживёт...а сколько времени будет заживать, ну это точно сказать нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, Вы только не ждите у моря погоды. Идите на юридические форумы, ищите где бесплатно онлайн и по имейлу консультируют, узнавайте, какие документы и как правильно запросить у клиники, что Вам понадобится для суда. (И это не значит, что суд - единственный выход, но пусть будут.)
|
|
||||
|
||||
![]()
WCatN, конечно сейчас этим занимаюсь,ищу возможность получить юридическую помощь..
Fasty, я держусь изо всех сил!! Я тоже смотрела сейчас в интернете, что должны давать копии, она мне сказала что ТОЛЬКО выписку может сделать, ну посмотрю что там будет за выписка. Девочки, милые, прочитала все ваши сообщения, спасибо вам , плакать хочется ... |
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, Таня.извини..неверный подход!!изначально.выписка тебе ничем не поможет.наставай.Только на копии мед карты.Ты.похоже очень мягкий человек..ругаться и нервы себе мотать не надо..стучи ей как дятел))спокойно..но методично..по башке.А сама ни-ни нервничать.пусть теперь она нервничает.и девочки..надеюсь помогут составить тебе правилный писменный запрос.его отослав..ты даже совсем не будешь неврничать))не надо лично ничего клянчить..)спокойнее даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, как мы рады все, что ты жива, и всё (если можно так сказать в этом случае) у тебя в порядке! Держись!! Надо же, поверила врачу, ни документов, ничего!!! Эхх... я, в принципе, такая же. Если к доку душа лежит, никаких документов могу не взять, типа, доверяю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, она не хочет копии делать, я говорила ей что нужны именно копии, и я знаю что можно даже на телефон снимать вроде документы свои. Почему не хочет, я не знаю, странно вообще🙄
|
|
||||
|
||||
![]()
Tais S,А чего странно то?))ты..как дитё.ей богу)))Знает кошка..чьё мясо сьела. Ну..и пиши официальный запрос значит.. с уведомлением.Обязаны ответить..почему это ..они копии не хотят .видите ли.делать.Но.думаю..после оф.письма от тебя..всё они тебе выдадут.как миленькие.Только сейчас ..ничего больше не подписывай там.. мало ли ..что она тебе подсунет..Смотри и читай всё внимательно.Могут ещё предложить коррекцию бесплатную..е соглашайся!!!Ни за что!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, в соответствии с ч. 5 ст. 22 Закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов. Как видно из текста этого пункта закона, пациент имеет право не только получить копию или выписку из медицинского документа, но и сами медицинские документы. Это значит, что все доводы сотрудников поликлиники (врачей, медсестер, работников регистратуры и прочих) о том, что этот закон позволяет пациентам рассчитывать лишь на получении копии медкарты или выписки из неё, ничтожны. И никакие аргументы медработников о недопустимости разглашения врачебной тайны, и что еще глупее – что якобы именно медучреждение является собственником медкарты, нельзя считать законными и оправдывающими их незаконный отказ в выдаче документов на руки пациентам.
Пациент должен обратиться письменно в медицинское учреждение. Причем важно написать два экземпляра такого заявления – один вручается врачу или сотруднику регистратуры, а на втором экземпляре получатель такого заявления должен поставить отметку о получении с указанием даты, времени, подписи и расшифровки подписи. Более того, пациентам можно порекомендовать проконтролировать, зарегистрировано ли их заявление в журнале входящей корреспонденции медучреждения. Только такое официальное заявление сможет гарантировать сохранность нервов и времени пациента, желающего получить на руки медкарту в случаях неадекватно настроенных медработников. Скажи ей, что будешь жаловаться в прокуратуру, если откажет. И за ущерб здоровью ей может сулить срок или шраф и еще совет по срокам: в какой срок медицинские документы или их копии, выписки должны быть представлены по заявлению пациента или его законного представителя? Учитывая общий порядок рассмотрения обращения граждан, можно говорить о 30-дневном сроке. Но вообще конкретный срок в данном случае закон не устанавливает, а потому – документы должны быть предоставлены в разумный срок. 3 дня в таких случаях можно считать более чем достаточным сроком для удовлетворения законного требования пациента.
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, пиши заявление с просьбой о выдаче копий всех медицинских документов, это протокол операци (выписка, что делали), чек (квитанцию). Не поняла, договор есть у тебя на руках? Если нет, то и копия договора. Все документы должны быть заверены и подписаны клиникой. В течении 10 календарных дней. В заявлении укажи телефон по которому они должны тебя уведомить о готовности. Заявление твое должно быть в 2-Х экземплярах, один подпишут, присвоят входящий, отдадут тебе на руки.
Береги себя! |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я тоже чуток спокойней уже, спасибо)) Да вот такая я глупая, ругаю себя сейчас за доверчивость, а что толку уже. Это ж мечта всей жизни была почти в руках уже у меня, а я так облажалась , и обидно , и стыдно, не маленькая же уже девочка..
|
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, у каждого своя судьба, зая. Главное, что ты жива. А уж грудь сделаешь, это наука на всю жизнь тебе будет
|
||||
|
||||
![]()
Если они не хотят выдавать, то здесь только адвокатский запрос поможет. Это если юридически грамотно. Либо по-народному жаловаться во все инстанции, бить в колокола!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, с доком похоже разговаривать бесполезно, тебе нужно идти в юридическую консультацию, дальше, с юристом писать претензию на имя заведующего клиникой, с требованием предоставить все копии документов, платежей и т.д....затем, брать независимые заключения о том, что сделали с твоей грудью, приложить фото, если клиника откажется возместить материальный, я уже молчу о моральном ущербе, подавать заявление в суд, это сложно и долго...но прощать такое нельзя...у этой "врачихи" больше ничего не переделывай никогда!! Когда заживут ткани, не раньше 9-ти месяцев, нужно будет делать пластику груди у нормальных специалистов...деньги ты отсудишь, главное найти правильного адвоката, они иногда берут оплату после того как выиграют суд...и давай уже личку открывай для сбора помощи...не отчаивайся, добрые люди есть везде, пока будешь судиться, ищи акции по переделке, я думаю в твоём случае найдуться хирурги, готовые помочь тебе или бесплатно или за минимальную плату...пока ищи работу, выздоравливай и вперёд! Мы с тобой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Тильда, спасибо! Буду писать запрос туда. Может быть, заказным письмом отправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tais S, Тань, ты скажи, что уже много кто в курсе ситуации, и ты пойдешь в средства массовой информации, и про прокуратуру отличный совет. Переключи тумблер на защиту своих прав, тебя лишили мечты, работы, здоровья и нервов! Даже надо разозлиться!!!!
Ох , Танюш, я психушка такая, жила б поближе, прискакала бы (время есть), и за руку с тобой везде бы ходила. Лично быстрее будет, а то начнут "на почте потерялось"
|