Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Энн 2015, спасибо!!!!!
Протокола и выписки на руках нет, думаю заберу завтра после осмотра. Меня спросили нужна мне выписка из протокола сразу или не срочно. Мне было не срочно, тем более торчать в клинике лишний час два из-за оформления документов мне на фиг не надо было, поехала домой. Отдадут. Сейчас коротко. Операция шла около семи часов. Начали вечером, закончили ночью. По опи сделано, коротко, пока то, что я знаю, то, что обсуждали перед опи с доком: - назион поднял - забор фасции и ушного хряща - сужение боковин носа с помощью ПЬЕЗО - перешил ноздри - полностью переделал кончик носа, - форму ноздрей -колумелу вроде как занизил, по крайне мере планировал По части лора было запланировано и сделано точно: - исправиление носовой перегородки - вазотомия |
|
||||
|
||||
Операцию делал Жолтиков В.В., клиника Атрибьют. Фото до у меня в профиле полно. Говорить о конечном результате очень рано.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, интересно, рино от Жолкикова не видела, будет очень интересно посмотреть на твой носик, фасция для назиона? Сколько стоила оп?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ох тыыыыж
Натерпелась! Но результат должен быть самым лучшим!!! Берегите себя! Как вазочку хрустальную. Помимо процедур и ухода, очень рекомендую безсолевую диету Красоты и счастья! |
|
||||
|
||||
Круть! теперь поскорей заживляйся и совсем красотень будет, хотя, как по мне, так и ДО было хорошо. Оперция не по нужде, а перфекционистки .
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, поздравляю! У вас настолько большой набор манипуляций. Очень хочется узнать, как опускали колумеллу. И пьезо, это действительно более щадящий метод?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, фасцию да, планировали для назиона. Еще хрящ ушной забирали - наверное тожедля поднятия. Он мне на косе перед опи столько говорил ,что у меня ве вылетело из головы, тем более опи вот-вот ,а мн подробности с деталями. Я дока своего еще не видела, увижу на снятии гипса, распрошу. Может ,что не по плану пошло и зачем хрящ еще ушной брали ,только для поднятия назиона или еще зачем.
энн 2015, -личка у меня закрыта, письмо тебе не написать, а обсуждать стоимость не готова слишком зыбкая тема ,что у кого стоит и почему. В любом случае далеко не маленькая. Год на опи собирала. Chippi, по поводу пьезо ,считаю, да, более щадящим методом. Но и с Катериной согласна (читала ее статью) ,что хороший док и без пьзо сделает хорошо опи, только реаба может быть дольше. Скажу так ,что когда я выбирала дока, пьезо было для меня было еще одним плюсом в пользу моего дока. Из интернета про пьезо: ".....Ультразвук выборочно действует только на плотную костную ткань. При этом мягкие ткани, сосуды и хрящи не повреждаются. Как результат: минимальный отек и экхимоз. Через неделю пациенты приходят в подавляющем большинстве случаев практически без синяков" Может и у меня не будет синяков ко дню снятия гипса. Скрестила пальчики. Сейчас фото с телефона закину, как выгляжу сегодня. *Illonika*, куда же без здорового перфекционизма! Я в теме "рутины" только из-за этого тусуюсь уже год! Благо твоим советам уже и хотеть то не чего, кожа персик! Но все равно сижу, хочется же ....не знаю уже чего хочется! Обещанное фото. Лицо только вот какое-то отекшее слегка. Прибавила за последнюю неделю 4 кг ещё - сразу на лицо вылезли. |
|
||||
|
||||
Перепёлка, вы просто героическая девушка! Ловлю от вас мотивацию на положительный настрой. Мои восхищения и пожелания скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Глазки отлично!)) молодец! Что под гипсом не умею разглядывать, не сильна пока еще в оценке на таком раннем сроке)) Но все должно быть прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо! Облегчение реабилитации - весомый плюс. А можно вас попросить узнать у доктора, как опускали колумеллу?
|
|
||||
|
||||
Насчет рекламы, познавательно спрашивать мнение хирургов, не пользующихся такими методиками. А то в интернете заливают и про лазерные методики (типа лазерного блефаро), и про импланты с волшебными наполнителями, и про волшебный клей, и про бесшовные маммопластики, и про волшебные аппараты для липо. На деле же... Мой вывод: если методика действительно стоящая, а не реклама, ее начинают использовать многие ведущие хирурги. Для меня всегда показатель хорошего хирурга - он не хвалится оборудованием, не докладывает пациенту, чем ему удобно его оперировать. Только результаты.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, подскажите, а фасция из какой зоны берется? Как потом она восстанавливается?
|
|
||||
|
||||
по пьезо есть и минусы. Есть доки покруче Жолтикова (не хочу его обижать. Жолтиков вполне известный и тем не менее на каждого сильного бойца найдется боец сильнее))) , которые разумеется пробовали пьезо, но ушли обратно к своим излюбленным ручным инструментам
|
|
||||
|
||||
lila, так я же про это напсиала выше. Каждому свое. Кто-то с пьезо нее захотел рабоать ,свои методы ,кому-то наооборт нравится. Сколько людей, столько и мнений.
donna Rosa, спасибо! За бессолевую диету, даще и низкоуглеводку как раз собираюсб на днях браться. У меня в таком тандеме хорошо вода уходит ,быстро . |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да-да, я не спорю, просто говорю)) Жолтиков пропагандист этой темы , а также лицо фирмы-продавца. Оборудование не такое уж и дорогое, чтобы его не закупили все, если бы хотели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же есть такой замечательный информационный ресурс. Всегда можно найти ответ и помощь. Благодаря форуму я так легко сейчас воспринимаю процесс реабелитации. Про героизм. Я так...по мелочам, здесь на форуме все такие как я герои. Особенно девушки в теме про сужение талии, вот там НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ. Я буду без талии ходит ,но через такую реабу не готова пройти. lila, я не сильно в теме всего этого. Док и не заострял мое внимание на консе на тему пьезо. Это я сама потом незнакомое слово погуглила. И по ряду причин ,в т.ч. и по той ,что он работает на пьезо выбрала его. На Москву ,как на место для операции даже не глядела ,замотаешься ездить ,я была не готова. Я уже в клинике была несколько раз и еще придется сходить не один: сегодня ,к примеру, с раковины уха и за ухом снимали тампон марлевый, обрабатывали + осмотр лорхирургка, который с пластиком совместно делал операцию. Завтра снятие швов после блефаро. В понедельник снятие гипса + осмотр пластика. Потом еще надо приехать скобы снять из головы ,вместе где фасцию забирали. Получается дел на две недели, или живи в Москве или катайся на Сапсане. Мои домашние на такое точно не подписались бы и я тоже ,хотела быть поближе к дому. Чтобы от клиники полчаса-час на машине и дом родной, родные стены - лечат. |
|
||||
|
||||
Перепёлка.ру, собираюсь силами, дабы отважиться на 3 рино, так же надеюсь совместить с блефаро. И то же, вероятно, не в своем городе. Страшно до жути, с предыдущими ОП такого не было мандража. Участники форума делящиеся информацией конечно очень помогают.
|
|
||||
|
||||
Перепелка, прочитала ваш список-фронт работ. Порадовалась что не у одной меня нос такой непростой
У меня тоже список вмешательств такой же длиннющий, только мне это все еще предстоит пройти и я пока еще в процессе выбора хирурга. Как читала здесь уже несколько раз девочки пишут - чем больше читаешь и работ видишь, тем сложнее выбрать. Я на форум пришла с тремя фамилиями в голове кому свой нос доверить, а теперь с каждым днем читаю и голова разбухает Lilitu, так понимаю вас. Для меня это вообще будет первая операция в жизни! Я никогда ни по состоянию здоровья ни для бьютификации не ложилась под нож хирурга и не испытывала общего наркоза. Страшно как организм отреагирует, страшно из-за возможных последствий..хотя вроде бы и довольно молодая пока еще и здоровая |
|
||||
|
||||
Lilitu, ого третья рино!! выбирай хирурга, который хорошо делает сложные повторки. Смотри работы по таким опи спустя 1-1,5г. а не только сразу после опи, чем больше работ по повторкам - тем больше плюсов в выбор того или иного хирурга. Поищи нос похожий на твой и что с него сделал тот или иной док. Выбери 3-4 хирургов ,отсмотри работы ,поищи на форуме результаты, кто тебе больше понравится. Сходи на консультации к нескольким, послушай и запиши ,кто и что готов сделать. Еще ,чтобы себя подстраховать, спроси у хирурга, оговорено ли в договоре такой момент ,как ответственность хирурга за результат - т.е. делает ли он коррекцию бесплатно , понятно что за наркоз и палату заплатишь.Но это в разы сумма будем меньше, чем если полностью снова платить. Попроси бланк договора.
Vickey, вэлком на форум. Читайте рассказы ,смотрите фото, выбирайте. У меня тоже это первая опи, год к ней шла - свершилось. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, очень ждём новых фото
|
Закрытая тема |
|
|