Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, это когда ты грудь сводишь в центр и она друг другу прижимается вплотную, что между грудью только нитка и пройдёт)
kaatee, поздравляем!!!!!! Ничего, вся эта боль быстро забывается, а вот сиси остаются лёгкой тебе реабы! |
|
||||
|
||||
Annal Вероника
Спасибо девочки-буду знать) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, предлагает 445 и экстра высокий профиль (у меня сейчас просто высокий), чтобы база такая же осталась. Говорит, если ставить больше, то могут бяки вылезть: контур или рябь, в межгрудку-то ведь уже я делать точно не хочу
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, база шире не нужна тебе, это точно! А по профиль- если тебе не хватает, то конечно можно. Ты спроси у Карамельной в имплантах, вопрос в сосках, будут ли они на месте если профиль выше взять?
|
|
||||
|
||||
Minni, если танцы в план не входят, ну или только медленные)), тогда думаю не страшно лиф на неск. Часов одеть.
Darya_GP, соблазн, соблазн))), а тебе мало что ли))? |
|
||||
|
||||
Oksa81, я жалею, потому что переделкам не вижу конца...было б все идеально, не жалела бы
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48
Беся, это когда грудь в межгрудке близко, близко сдвинуть можно)))
Kaatee, ты моя хорошая, как же мне больно было. Помню. Потерпи теперь уж, все уже, готово! Теперь только потерпеть и радоваться, что самое сложное позади и ТЫ это сделала! Легкой тебе реабилитации! |
|
||||
|
||||
natapet, у нас вся компра без лент, это не зависит от профиля, у меня и сверхвысокий был и высокий..это все от хирургов зависит и их подхода к реабелитации и операции...ц нас нет дренажай тоже...
|
|
||||
|
||||
Lawina, у хирургов точно подход разный, у своего уточнила сегодня , он сказал через месяц обязательно бюстгальтер с косточками. Все без косточек, но я своего врача буду слушать.
|
|
||||
|
||||
natapet, да, лучше слушать врача своего...ты права, он по-своему делал, ему виднее...
|
|
||||
|
||||
Крошки, всем привет. Я вышла на работу. 12 день после операции. Есть маленький нюанс - работаю на пищевом производстве, t ° в цеху +4 Пока полет нормальный, посмотрим, что будет к вечеру
|
|
||||
|
||||
Kaytee, да первые часы вообще отстой.Крепись.У меня к концу подходит второй.Все прекрасно если сидеть или стоять.Спать больновато. Вставать с кровати -ад.
|
|
||||
|
||||
Беся это когда в межгрудке сиськи друг к дружке прижать можно)), впритык)
kaatee ничего, щас начнет попускать), потерпи маленько) |
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого пена стоит, когда грудь стала мягкой? У меня оп была почти 1.5мес назад, грудь каменная, просто ужас, при этом всегда чувствую ее, что то очередня хандра меня накрывает((((
|
|
||||
|
||||
kaatee, потерпи немножко..попроси укольчик...полегчает скоро
Minni, я бы не рисковала...мы все хотим отличный результат, а потом пренебрегаем рекомендациями дока...лучше потерпеть еще чуток до полной отмены ненавистной компры-пиявки Милена80, поздравояю с выходом в жизнь))) поделись, обязательно, как пройдет день, как самочувствие?? Мне тоже скоро на работу выходить и раб день 12 часов.. |
Закрытая тема |
|
|