Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, Дак конечно!!! Вообще офигел!!!!Он еще и на сз сидит!!! Я тоже за солидарность.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ну уж нет! Тут каждый сам за себя. По ту сторону баррикад пусть позаботятся о себе сами. Детей нет, он даже не женат! О чем тут думать? Другое дело, что на фиг он такой нужен!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, конечно за себя!, ...но я ещё и за них )))). Ну вот я очень боюсь причинить боль кому-нибудь вступив в отношения. Как подумаю, что и я могу оказаться по ту сторону, сразу все желания отпадают самоутверждаться и поднимать себе самооценку ))), но очень завидую тем, кто на это решается...мямля я наверное... Мне очень нравится ваш подход, AnnaI, сначала Я! и МНЕ хорошо!, потом все остальные...
Tajarr, послушала тебя, с утра примарафетилась, расстегнула компру.....(представила как я себя буду фоткать...сочла себя слегка умалишенной)...застегнулась...села дальше работаю )))) |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, нуууу...Тогда мы тоже умалишенные все!!!!)))) Попробуй фоточки скромные поделай))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev ну пральна), первое время будут мысли "я дурочка", это надо перетерпеть, переломать)
Не сдавайся!!!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, боишься мужикам показывать, нам хоть фотки покажи. И настроение себе поднимешь!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я на просьбы прислать фото стала отвечать - а ты мне справку 2-НДФЛ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОльгаН, а я своего погнала анализы сдавать перед сексом ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, правильно, я тоже так делаю. А то начинают - у меня все хорошо, я за себя отвечаю. Ну извините, на вашем МПХ не стоит печать врача
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, эти швы, просто мой бич) уже тыщу раз переиграла..
Н не буду, оффтопить. Катерина, простите! Tajarr, Мерси) marttini, А мне мой говорил как-то, я тебя так мол люблю, что даже шрам от аппендицита не замечаю) А когда самому грыжу вырезали, чуть с ума не сошел, что шрам теперь есть... AnnaI, когда ты планируешь свидание таки? и сколько вы уже не того? Настя84, Насть, вообще надо его заблокировать.. Нашелся тут деловушка.. 50-летний) GloriaLev, мне муж изменял и любовницы были малолетние и они фотки мне в соцсетях лайкали и этого идиота выставляли вместе с собой на фотках. В общем, плавали знаю. НО! я считаю, что нужно думать только о себе, а не о солидарности женской. Сучность женская такая, какая б ты хорошая и правильная не была, ни от чего не застрахована. А когда думаешь о себе, то хотя бы забор вокруг себя выстраиваешь и не вытрут об тебя ноги в случае чего. Но возращаяясь к Настюше нашей) Мужик давно скис и это причина веская, чтоб не тратить на него ни секунды своего времени и энергии. AnnaI, подпишусь под каждым словом! GloriaLev, ты как будто боишься испортить карму.. Но чистая карма это не тотем, защищающий от всех бед, к сожалению... ОльгаН, ААААА, точно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нелля83, какая там карма..))). Просто чисто по-человечески я так не могу...Нееее, я совсем не зарекаюсь!!! И мож даже в глубине души хочу этого....стыдно то как даже признаться себе в этом |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ну почему сразу смеяться? Тут такая поддержка мощная во всем, что касатеся и опи и последствий)))
Вот вам надо себя настраивать на хорошее, а то сразу негатив загадываете)) Прям настраивать! Подойти к зеркалу утром, улыбнуться себе и сказать доброе утро, моя хорошая девочка)))
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, так свидание уже спланировано! Пригласил сегодня днем на обед и погулять (вечером, он блин занят). Жду его на работе к 12. Последний раз "того" перед новым годом. Опи у меня была 18 января, с тех пор узлом завязываюсь.
P.S. Надеюсь, он тоже. Сегодня узнаю. GloriaLev, тоже не поняла почему смеяться. И в мыслях не было!
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, тоже так и тянет про швы побеседовать, пошли в тему о швах))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ну у вас и выдержка....Так сегодня хоть дернется веревочка, которая узел то так крепко держит?
AnnaI, ОльгаН, ну смеяться, потому что мне самой смешно, я ж без обид совсем, просто это несуразно в моем исполнении ))). А поддержка здесь конечно очень мощная, иначе я б тут душу не изливала... |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, первые шаги всегда сложно делать, и блин первый комом)) руку то надо как-то набивать! А там и мастерство и раскованность с опытом придут.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, послушала тебя, с утра примарафетилась, расстегнула компру.....(представила как я себя буду фоткать...сочла себя слегка умалишенной)...застегнулась...села дальше работаю ))))
GloriaLev, ну вот , дело сдвинулось с мертвой точки))) уже хоть думаешь об этом!!! Потихоньку, маленькими шажочками становись уверенной в себе Женщиной!!! А фотки сюда выкладывай, столько комплиментов наслушаешься, девочки плохого не посоветуют!!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, аккуратнее пиши... у тебя ж наверное и комп под присмотром, я за тебя боюсь))) Я очень придирчиво твои фотки посмотрела, честное слово! У тебя изумительная хрупкая фигура. У меня женственная, попа такая хорошая, покажу потом с сисями.. Но я всегда мечтала и считала эталоном красоты девичью фигуру, даже Твигги. Мне нравится, что на такой фигурке одежда может быть какая угодно. Такое телосложение огромное преимущество! Как ты только этого не понимаешь)
И грудь мне твоя очень нравится. Ты большущая молодец, что сделала ее) В общем, ниче не знаю, ждем твоих фоток, чтобы повосхищаться) ОльгаН, пошли да)
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, я зашла вложения посмотрела, нет, ну это преступление, с такой фигуркой комплексовать фото делать! Талия отличная, грудка на январских фото очень прекрасно выглядит! Да муж должен на эти сисечки молиться))))))))
|