| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Котик, сейчас многие молодые носят бананы. Я не представляю их на тётках. На первой фото девушка молодая, но смотрится женщиной молодой, тётей какой-то , в сравнении с ровесницами на других фото. |
|
|
||||
|
||||
|
@balutina, я ношу бананы
и опять же бананы бананам рознь! В молодости носила пиджаки двубортные оверсайз, куртки свитера и огромные бананы - была красавицей. Померила сейчас - боже, бомжиха((( это какой то был кошмар, не представляла, что с возрастом вещь может так изуродовать.... Раньше классика превращала в тётку, сейчас наоборот, нивелирует возраст. Раньше очень шла небрежность - сейчас создаёт впечатление неаккуратности. Есть знакомые, кто гордится, что никогда не изменяет себе, типа мороженное как раньше.
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, про "бананы" согласна. Вроде, и фасон на псевдо-бананах просматривается, а на деле - нет, чепуха какая-то. Обычно так бывает, когда ткани производитель пожалел.
Меняться надо, тоже верно. Лет 5 назад я выглядела вот так)))) Считала, что мне стиль Lady-like подходит как никакой другой))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с вуалькой, да еще и с "мушкой" )Ну, может, и неплохо было.. но не свежО. |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, во-во, я тоже в тетку рядилась в 40 лет, воображала какой-то дамой что ли(((( это только от общения на форуме пришло понимание о чем речь и протипировавшись кардинально поменяла гардероб. А денег то сколько сэкономила!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, а мне нравится твой леди лук, разве что первое фото бабское.. А так как по мне интереснее нынешнего.. Вот уж моложе мы вряд ли будем выглядеть , а интереснее можно.. Но я сама консерватор.. И даже на прогулки стараюсь придерживаться своего типажа.. Пресловутые плотные колготки и не моя обувь:
Все что не мое стараюсь вытянуть монохромом |
|
|
||||
|
||||
|
Вот твоё пальто на мне(((((( Не монохром(((( Алит очень блюдёт мой монохром, но тк путешествовали по деревням, то сделал послабление для разноцветных аксессуаров)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Кларучи, на первом фото - баРРРхатное платье))) от Marella - одна из линий MaxMara)))... я в курсе, что у MaxMara часто "нафталиновое", хотя вот эта коллекция у бренда прям понра
![]() ![]() Типажей никаких не придерживаюсь, пройденный этап))) На Ваших фото обувь совсем не режет глаз, а вот пальто не хватает объема, по-моему... @balutina, клево!!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Кларучи, что скажешь про это пальто? Вырез низкий? Пуговицы низко? Длинное? Укорочу если что. С другими ботинками естественно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оно просто нелепое, и дело не оверсайз. Линия плеча неправильно скроена, и объема правильного, кстати, как такового и нет! Вот я что считаю красивым И актуальным. (оба пальто в закромах имею, если чЕ )![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, я делаю липо, как омолаживание! Зачем мне объемы в одежде? Они омолаживают что ли?
@Танчелла, спасибо за пример актуальных пальто, но спасибо. Понимаю, почему эти пальто в закромах. Не смотрятся носибельными. КМК |
|
|
||||
|
||||
|
@balutina, я их (пальто) активно юзаю)))) У нас с Вами просто полярные точки зрения на моду)))
Почему не носибельные-то? Неужели носибельно лишь то, что не привлекает внимания окружающих: скромненько (но, типа, со вкусом), не вызывающе... так, что ли? |
|
|
||||
|
||||
|
Тут нафталином назвали пальто МаксМара. Нуууу, не знаюююю... Икона марки пальто 101801 всегда смотрится актуально, в меру оверсайз, не полнит, носибельно и с джинсами-кроссами, и с платьем/туфлями/сапогами
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария62, да что ж такое??)))) Ничего я не называла, внимательно читайте)) Я имела в виду, что у Макс Мара обычно все такое... - на века и слишком строго-классическое.
Ой, да чего я оправдываюсь?))) Каждый все равно прочитает, как ЗАХОЧЕТ прочитать)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, да и не надо оправдываться, я ж не обвиняю
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что Танчелла имела в виду не моду на оверсайз. Актуальным, модным сейчас является расслабленный гардероб, как бы сказать... ненапряжный. Это не оверсайз и не бомжстайл. Это в меру свободный стиль, который подразумевает, что в будничном гардеробе одежда должна иметь люфт хоть в какой-нибудь части тела и самое главное, не должна выглядеть морально строгой.
Пусть Танчелла поправит, если я не так ее поняла). |
| Закрытая тема |
|
|