Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2017, 12:18
OZIK OZIK вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

OZIK на нуле

Yuliya_isl, я делала по одной ноге. Но у меня после операции нога закована в гипсовую лангету, наступать нельзя. Понятно, что при таком раскладе ни один врач не оперирует сразу обе ноги.
Если бы мне делали другую операцию, точнее другим методом, и потом надели на меня баруки, то я бы сделала сразу обе ноги.
С ребенком будет сложно, но можно. Моему на момент первой операции было 5 лет, утром в сад папа отводил, вечером забирала бабушка, реже муж. Все по дому я делала сама, прыгая на одной ноге, с костылями подмышками.

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 12:32
tatianaxx tatianaxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

tatianaxx на нуле

Yuliya_isl, у меня одна нога была меньшей деформации, чем у вас, та, что полегче, но ЛГ даже не дал вариантов для размышления - делать сразу обе, я ему сразу доверилась. Но у меня еще продольное плоскостопие, потребовались калликсы - вот это засада, у меня муж-герой, все на себя взял, практически месяц кормил-поил-в магазины-аптеки и женщина приходила п омогать по хозяйству 2 раза в неделю, поэтому уточните ваш объем, но все равно тяжеловато будет, может, лучше за один раз отмучиться

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 12:33
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Yuliya_isl, я делала последнюю оп по ОМС в ФНКЦ. Не ждала совсем: на консультации сразу определили дату - через 3 недели! Единственное, что за метал я платила. Это по КВОТе не платят за метал. О бесплатных винтах по-моему жалела Кубаночка, помню что шляпка у нее была огромная
Цитата:
Сообщение от Yuliya_isl Посмотреть сообщение
лучше по очереди ноги делать или сразу обе?
Делать лучше сразу две, не нужно дважды проходить весь этот путь! Один раз прилег в больничку и все, не говоря про реабилитацию
Цитата:
хоть какая-то подвижность сохранится, чем лежать лежкой
"Лежка" нужна в любом случае: хоть одну ногу оперировать, хоть обе сразу! Я делала 2 оп по одной ноге, а последний раз обе, передвигалась нормально, даже при наличии виликсов.
Цитата:
Через какое время Вы начали бегать в привычной обуви без скованности и боли?
Понятие "бегать" для всех разное: девочки в баруках с ребенком подмышкой бегали за электричкой, а кто-то и через полгода ходит как черепаха. Все будет зависеть только от тебя самой. По фото лапок могу сказать, что оп с объемом первый+пятый один из самых простых вариантов, а значит быстрее "встанешь в строй"

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 15:21
Yuliya_isl Yuliya_isl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Yuliya_isl на нуле

Цитата:
Сообщение от tatianaxx Посмотреть сообщение
Yuliya_isl, у меня одна нога была меньшей деформации, чем у вас, та, что полегче, но ЛГ даже не дал вариантов для размышления - делать сразу обе, я ему сразу доверилась. Но у меня еще продольное плоскостопие, потребовались калликсы - вот это засада, у меня муж-герой, все на себя взял, практически месяц кормил-поил-в магазины-аптеки и женщина приходила п омогать по хозяйству 2 раза в неделю, поэтому уточните ваш объем, но все равно тяжеловато будет, может, лучше за один раз отмучиться
почитаю про калликсы.... уже напряглась, т.к. у меня и продольное и поперечное плоскостопие(
Муж сразу сказал, что не сможет меня опекать, ибо работа срасем не позволит( бабушек рядом нет. Вот и думаю няньку нанимать чтоли для себя и ребенка. Или с двумя прооперированными лапами готовить удастся?
Старый 11.04.2017, 15:37
OZIK OZIK вне форума
Частый посетитель
Profi

OZIK на нуле

Yuliya_isl, не всем ставят каликсы при продольном плоскостопии.
Готовить сможешь, главное приползти на кухню, сесть, закинуть ноги на стул и сиди себе, готовь на здоровье. А имея всякие удобные приспособления, типа мультиварки, вообще не вижу проблем.

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 15:38
Новичок
Beginner+

Yuliya_isl на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
Yuliya_isl, я делала последнюю оп по ОМС в ФНКЦ.
Благодарю за развернутый ответ! Как приятно, что не посылают перечитывать тома, а все "разжовывают"
А ОМС от КВОТЫ отличаются сроком ожидания? Или чем-то еще? Что выбрать-ть? И значит лучше заплатить в любом случае за винты, чем получить бесплатные с огромными шляпками?
Цитата:
Понятие "бегать" для всех разное: девочки в баруках с ребенком подмышкой бегали за электричкой, а кто-то и через полгода ходит как черепаха. Все будет зависеть только от тебя самой. По фото лапок могу сказать, что оп с объемом первый+пятый один из самых простых вариантов, а значит быстрее "встанешь в строй"
ооо, почему первый + пятый??? Мизинец тоже чтоль надо? Меня эстетическая сторона вопроса меньше всего волнует, я бы только косточку ненавистную спилила. Или период реабилитации от этого длиньше не станет?
А на счет периода восстановления - понимаю, что все индивидуально, но просто хочется приблизительно понимать, когда я смогу безболезненно передвигаться в своей обуви, 2 месяца или пол года.... но тут наверное не угадаешь
Старый 11.04.2017, 15:39
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Yuliya_isl, ты с доком уже проговаривала устранение плоскостопия?
Цитата:
с двумя прооперированными лапами готовить удастся?
А почему нет??? У меня виликсы, бабушек-тетушек-нянек нет, (детка выросла и отпочковалась), есть папик 80 годков, муж, абсолютно беспомощные в плане готовки, на контейнеры надо наклейки клеить, а то останутся голодными, ведь под крышкой не видно, что там лежит; и лохматый помощник Муж раз в неделю ездил и основательно закупался по списку, что не понятно было, перезванивал, фотографировал а я готовила, закинув ножки на стул. Нянька если и потребуется, то уж точно не тебе

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 15:40
Новичок
Beginner+

Yuliya_isl на нуле

Цитата:
Сообщение от OZIK Посмотреть сообщение
Yuliya_isl, не всем ставят каликсы при продольном плоскостопии.
Готовить сможешь, главное приползти на кухню, сесть, закинуть ноги на стул и сиди себе, готовь на здоровье. А имея всякие удобные приспособления, типа мультиварки, вообще не вижу проблем.
Благодарю за ответ! Картина становится яснее и не такой печальной
Старый 11.04.2017, 15:52
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Yuliya_isl, винты разные бывают, не думаю что размер шляпки напрямую зависит от варианта госпитализации КВОТа - это когда бесплатно все: и работы и винты, некоторые ждут годами, в смысле пришел, предположим, в мае, а КВОты кончились, и новые будут только в следующем году и не в январе, а марте! ОМС - только работы бесплатны, может так сложиться, по времени, как у меня: 3 недели ожидания/беготни по врачам и анализам и оп
Мизинцы нужно делать, Тейлор имеет место быть лучше все за один раз и наслаждаться красотой обновленных ножек, тем более, что 5 плюсна после оп совсем не болит, да и разрез там маленький!

Цитата:
период реабилитации от этого длиньше не станет?
Точно не станет!!!

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 16:01
almaty632329 almaty632329 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

almaty632329 на нуле

tata2727,
Viko16, девочки, я немного "выпала" из форума, вы платно делаете операции? В Германии и Корее врачам говорят СПАСИБО, там не принято делать подарки. Когда я спросила у местных : чем лучше отблагодарить врача, у них были квадратные глаза. Их ответ: зачем, врач за вашу операцию получает деньги. Если уж очень хочется вам сделать подарок, я бы всё же посоветовала Конверт. Если вы собирались подарить коньяк, то в конверт смело кладите эту сумму, ничего страшного.

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 16:01
Новичок
Beginner+

Yuliya_isl на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
Yuliya_isl, ты с доком уже проговаривала устранение плоскостопия?
именно с хирургом еще не встречалась, точнее еще даже не определилась, изучаю этот вопрос. Ортопед выписал стельки, сказал "если через пол года боль не пройдет, то оперировать", но чувствую боль не пройдет, теперь не только косточка болит, но и свод стопы.
Первым делом Наткнулась на профессора Андрэа Бьянки с его запатентованной методикой чрескожной коррекции малоинвазивным методом, причем любых степеней деформации, вот и загорелась... но отзывов мало, вот и начала искать "спасения" на форуме, но пока молчание. По-тихоньку прорабатываю более распространенные и традиционные методы, вот пытаюсь разобрать с врачом, винтами, омс и квотой
Старый 11.04.2017, 16:08
almaty632329 almaty632329 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

almaty632329 на нуле

Ирина71, Молодец, Юрий Федорович! На тебе весь форум держится Это здОрово!

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 16:38
Viko16 Viko16 вне форума
Частый посетитель
Profi

Viko16 на нуле

Цитата:
Сообщение от almaty632329 Посмотреть сообщение
tata2727,
Viko16, девочки, я немного "выпала" из форума, вы платно делаете операции? В Германии и Корее врачам говорят СПАСИБО, там не принято делать подарки. Когда я спросила у местных : чем лучше отблагодарить врача, у них были квадратные глаза. Их ответ: зачем, врач за вашу операцию получает деньги. Если уж очень хочется вам сделать подарок, я бы всё же посоветовала Конверт. Если вы собирались подарить коньяк, то в конверт смело кладите эту сумму, ничего страшного.
О полису, всё бесплатно, с врачом уже поговорили, ( швы косметические) после реанимации ( это для всех в обязательном порядке) переведут в палату и по моим подсчетам, ТК в выходные не выписывают, выпишу в ПН.

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 17:05
tata2727 tata2727 вне форума
Частый посетитель
Profi

tata2727 на нуле

Цитата:
Сообщение от almaty632329 Посмотреть сообщение
tata2727,
Сама операция у меня бесплатная, платное только пребывание в больнице. Это понятно, что док за оп получает з/п, просто, как говорится, "так принято" и как это сделать (у нас в РБ с этим строго, все боятся) и сколько - это тоже вопрос, боишься дать мало, а много тоже лишних нет))

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 17:07
Anya75 Anya75 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Anya75 на нуле

Цитата:
Первым делом Наткнулась на профессора Андрэа Бьянки с его запатентованной методикой чрескожной коррекции малоинвазивным методом, причем любых степеней деформации, вот и загорелась... но отзывов мало, вот и начала искать "спасения" на форуме, но пока молчание.
Ничего себе молчание... я уже три недели тут ору, что я именно у их команды по методике pbs прооперировалась.
Через 5 мин снимут бинты.... я перед кабинетом сижу

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 17:09
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

almaty632329, не смейся над Петровичем!!!

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 17:10
изюмчик изюмчик вне форума
Новичок
Beginner+

изюмчик на нуле

Цитата:
почитаю про калликсы.... уже напряглась, т.к. у меня и продольное и поперечное плоскостопие(
Муж сразу сказал, что не сможет меня опекать, ибо работа срасем не позволит( бабушек рядом нет. Вот и думаю няньку нанимать чтоли для себя и ребенка. Или с двумя прооперированными лапами готовить удастся?
Няньку придется найти ребенка в сад водить и забирать, ко мне тетушка приехал за мной ухаживать...через 5 дней я ее с чистой совестью отпустила и все по дому делала сама)))
Старый 11.04.2017, 17:10
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Viko16, ты уже заселилась? Как условия?

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 17:49
Anya75 Anya75 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Anya75 на нуле

Тадаааам
Миниатюры
4206c980.jpg  

Обо мне:
Старый 11.04.2017, 17:54
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Anya75, отлично!!! Ты вообще-то делала оп???

Обо мне:
Закрытая тема