| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Причем, имплант приподнимается, как у мужиков грудные мышцы..
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро!
Начиталась Ольгу и Марчик, задрала водолазку и тоже давай напрягать. У меня просто грудь уходит капельку от центра вбок , и то это при сильном напряжении, ничего никуда не задирается. Может я не так напрягаю.
|
||||
|
||||
|
Lion09, у меня чувствительно едет. При напряжении болезненно слегка. Но я и береглась, мышцами не пользовалась))
|
||||
|
||||
|
У меня безболезненно... Я думала что они и должны немного разъезжаться в стороны.
Я сегодня второй день без компры, надеваю её только в спортзал. С лифами беда- купила в ha& m мягкий лиф, размер М, он собака мне в чашке маловат, с если Л покупать, то будет под грудью большой, так как М я застегиваю на последние крючки и то не супер плотно. В спортзале занимаюсь активно уже 2 недели, делаю только низ и кардио. Мужики в спортзале совсем меня засмущали- занимаюсь под многочисленными оптическими прицелами) одежда на мне та же, что и до опи была, но поскольку я похудела почти на 5 кг, а сиськи " выросли" выглядит все ого-го! Хотя никаких вырезов ,декольте я не ношу, теперь и навряд ли буду. Видом я своим сейчас более чем довольна. Грудь стала очень мягкая, подвижная, немного беспокоит левая при наклонах. По белью получается 75 Е. Мужу грудь так и не показывала, хотя отеки полностью сошли, подожду еще)) Вот такой мини отчетик))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, блин.. а я дня с 5 чихаю и не больно.. у всех видимо по-разному.. хотя я готовилась, что будет треш)
Lion09, а почему от мужа красоту прячешь?
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, он был против опи... Потом вроде смирился, а ц меня с размерчиком казус вышел))) я писала раньше об этом, что поставили чуть больше, чем я ( и видимо он) рассчитывали. Ну а потом он типа бойкота мне устроил чтоли в плане груди только. Потом и я ч " позу встала"... Ну как - то так...
Хотя сексимся регулярно, чаще чем до опи, но я в белье
|
||||
|
||||
|
☆Allusik☆, поздравляю с юбилеем!
У меня три недели прошло с операции. Почему то разболелась левая грудь, даже вздохнуть нормально не могу. Потерплю до вечера, если не пройдёт начну опять пить обезболивающее... Внешне мне грудь нравится и с размером я сдружилась. Первое время плакала что мало, но с другой стороны, на мне прекрасно сидит моя прежняя одежда, на окружающих грудь не произвела вау эффекта, не было лишних вопросов ни дома ни на работе. Нижний полюс бы только наполнился и было вообще все здорово
|
||||
|
||||
|
Скай, красивые сиси!
|
|
|
||||
|
||||
|
Lion09, а у тебя когда была операция? Я тоже хочу на фитнес хотя бы на пробежку пойти, но боюсь что рано. Задам доку вопрос на осмотре через неделю, посмотрим что скажет
Sylvia, спасибо
|
||||
|
||||
|
Lion09, а я в лифах не могу ходить чего-то.. Вроде и компру пора снимать, но дико не комфортно в лифах. При наклоне сиси практически из них вываливаются))
|
||||
|
||||
|
Lion09, ох уж эти мужики ... капец.... он тебя ночью тайком не раздевает ?))))) а то может любуется уже давно)))
Скай, красотааааа)
|
||||
|
||||
|
Скай, Cпасибо,у тебя коассная грудка получилась,Нижний полюс ещё наполнится,это дело времени.Грудь будет меняться на глазах.)А вот то, что болит...позвони доку своему.
Я тоже в первое время после опи,плакала,что мало,)а теперь все изменилось,в самый раз.Жди.
|
||||
|
||||
|
Скай, у меня была 18 января, пошла я ровно в 2 месяца. Бегать не буду еще месяца 3 наверное, я хожу в горку на дорожке, мне хватает с головой. Да бег и так не очень рекомендуют, только мышцы пожжешь, лучше ходить в горку 15 градусов на 4 скорости минут 40-50. Так запустится процесс жиросжигания и мышцы разругаться не будут. Или на эллипсе!
Olga_Kond, ну да, непривычные ощущения)) но мне и комара надоела уже, чешется от нее жутко левая грудь. ТочкаНевозврата, неее, не раздевает)))
|
||||
|
||||
|
Я сегодня ночью просыпалась, ходила, чувствовала легкую тошноту. А утром прорвало... и сейчас опять, желчью, от таблеток что ли? Ощущения так себе, мягко говоря, когда вся порезанная, особенно живот. Настроения ноль, ничего не радует. Черепашка -ниндзя, вся замотанная, ещё и тошнит и рвёт! Скорей бы прошёл ещё один день, одна мысль. "Не было забот, купила баба порося!"
|
|
|
||||
|
||||
|
Veronka, ой, Господи! Наверняка от таблеток. А ты прибиотики принимаешь? А ешь нормально?
Скай, красота! На фиг тебе больше? Так гармонично!
|
||||
|
||||
|
Мало ем, аппетита нет, пребиотики не принимала
Я беспомощное чудовище с фингалами (смех сквозь слезы) |
|
|
||||
|
||||
|
Lion09, спасибо за совет! Ну хотя бы ходить, уже что то. А то после операции я похудела, а потом опять набрала. Талии совсем нет уже ((((
Написала своему доку по поводу болей в груди напросилась на встречу. По фото он проблем не увидел, сказал мазь Димексид мазать
|
||||
|
||||
|
Lion09, А можно фото в спортивной одежде? как на фитнес ходите. Тоже с 3-ей недели пойду "ходить".
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я двигаю её и имплант уходит под мышку
|
||||
|