Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Блин, куда делся тайский третик в сером тюбике? Я просто не хочу экспериментировать с другими марками, а на ибее что-то не могу найти... Только голубые есть, которые 0,05.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, да полно тайского третика. В инет-магазинах, которые из Таиланда шлют. Я на первом попавшемся заказала, где пейпалом деньги принимали. А вот голубого на ибее не нашла как раз). Только пару предложений за неприличные деньги)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Здравствуйте! у меня вопрос очень глупый) но можно ли вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мазать лицо?)) считается ли это как LAA?) ответьте, пожалуйста, чайнику))) при поиске витамина c на айхерб у меня выходят в основном результаты для употребления внутрь(
|
|
||||
|
||||
oksisa, нет, на лицо не надо.
Во-первых, для работы аскорбиновой кислоте нужен низкий рН 3,5, у этой съедобной вряд ли он такой. Во-вторых, сироп этот наверняка дико липкий, вам чисто физически будет противно. На айхербе кислая форма осталась только Devita [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А из некислых с SAP - InstaNatural и Mad Hippie. Вроде больше ничего нет. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pushok, мне состав не нравится и 25% я не люблю советовать.
Плюс туда запихали астаксантин, что окрашивает сыворотку в оранжевый цвет - очень хитрованский ход, чтобы замаскировать окисление аскорбиновой кислоты. Ну и цена - 15мл за 3000р. ! |
|
||||
|
||||
Ну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Мишельки тоже есть. Я брала, мне понравилось. У них и 10% есть и 12%.
|
|
||||
|
||||
Pushok, 17% со спиртом, эфирами (аллергены) и всё тем же оранжевым астаксантином. И тоже негуманная цена за 15мл.
Не, но если очень хочется взять, то и пожалуйста |
|
||||
|
||||
Да, спирт меня тоже смущал, но похоже, его там кот наплакал.
Раньше цена была всё-таки меньше. Не всё-таки, а почти в два раза Да еще, если по акции, то можно было брать. Теперь, конечно, девита. |
|
||||
|
||||
Pushok, вы сможете заметить, когда начнёт окисляться аскорбинка в оранжевой сыворотке?
|
|
||||
|
||||
Pushok, дело в том, что она может приехать к вам уже окисленная. Таких случаев с другими сыворотками было предостаточно. Поэтому в теме никто толком не хочет заказывать дорогие Skinceuticals и Cellex-C.
|
|
||||
|
||||
Девы, заказала и оплатила ретирайдес на farmaciaenandorra.com , 5.02. Они прислали письмо, что заказ переведён в статус— обработка. И после этого тишина.
Не пойму, отослали заказ или нет. Они уведомляют об отправлении? Пару дней назад отправила письмо, правда на англ, с этим вопросом— тоже не ответили. Кто за4азывал у них— все в порядке с доставкой? |
|
||||
|
||||
docha., они такие, да, статус и после прихода у меня не менялся, почаще в почтовый ящик заглядывай. Деньги же сразу сняли?
|
|
||||
|
||||
edel, а, понятно), спасибо, а то не пойму— вообще стОит ждать).
Деньги сразу сняли. |
|
||||
|
||||
docha., ждите.
Через несколько дней можно написать с просьбой трека для отслеживания - мне высылали. |
|
||||
|
||||
Девушки, может, кому актуально: сейчас на айхербе до конца февраля дополнительная скидка 5% на все заказы от 50 долларов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите итальянскую аптеку. Мне такое Лекарство нужно
|