Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, не говори ка! Дай бог сделать ещё раз и больше к этому не возвращаться (((
|
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, тебе Баков и Ищенко предлагают разные импланты, отсюда разные предложения по подтяжке. Конечно зачем тебе со сверхвысоким ещё и вертикальная, там тянуть нечего поэтому и боится что лопнет всё.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ,они оба главное предлагают пену,а поводу размера и высокий не высокий !мы вообще с баковым не обсуждали !
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, а ты по обсуждай, хихихи, чет мне кажется максимум высокий предложет или вообще средний. По поводу Ищенко и ареол то у joha можно посмотреть как он ареолы делает, ей делали циркулярку.
|
||||
|
||||
![]()
Byk, вы то куда пропали? Что делать собираетесь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса12, тут я))) куда я уж денусь. Отхожу от шока. Не верю в силу выравнивания. Ищу врачей и почитываю судебную практику для общего развития. Ещё как вариант-вытащить...((( но морально не готова. И это весь верх одежды менять. Раньше 3х месяцев все равно ничего не сделать. В четверг на УЗИ пойду, хоть врач и говорит, что это ни к чему, но лучше схожу. Я тут решение судебное нашла в интернете по моему врачу, так он и складки на разном уровне делал и считал это нормой (как было от природы, так и оставил). Как-то так(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за данные , со временем попробую попасть к нему Фиг знает, мне кажется смысл пены , образовать тонкую капсулу в своей структуре, и ставить Ее надо в мясо, а не в старую капсулу хоть и тонкую, вот где тут логика? Каждый док по разному делает А вмятина была 1)из-за контры, 2)своя ткань приросла к мышце, поэтому и втягивалось все, 3 ) нехватках своей ткани внизу, видна граница имплантанта , а контра это все дело деформировала(( карман недорезанный ещё был Док там всё расширил, капсулу удалил, железу распластал, про ткань честно сказал, надеюсь все закончится удачно, если нет липо, завтра осмотр опять, распакует посмотрит скажет, а так в течение месяца понятненько все будет |
|
||||
|
||||
![]()
Byk, насколько я знаю можно что то делать только на сроке хотя бы 6 месяцев,честно вы бы так не расстраивались в вашем случае все очень легко поправимо,я в этом уверенна ! Вы по консультациям бы просто сходили и послушали что они вобще вам скажут
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgagor, какая отменная памятка!!! У Вас что-нибудь в ней написано про руль?
Лариса12, я уже смерилась с очередной ОПИ. Вопрос у кого и что. Просто крайне неприятно, что мой хирург так себя повёл. Понятно, что первая реакция шок, но хочется диалога... У меня пока только лирика. А то, что можно исправить...можно, но я трусиха редкостная, если бы у меня первая была такой, фиг я бы ещё пошла)))
|
||||
|
||||
![]()
Про руль ничего нет, про секс две недели))
|
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, сходила к Бакову,сказал делов минут на 10 что бы опустить ИМ. Спросила про гарантии ,сказал :только в морге 100 процентов! Вообщем ниче такой врач ,шутит ,раскритиковал нашего Макса ,но не спрашивал кто такое сотворил со мной .не знаю прям ,если минут на 10 делов,так может к своиму идти?! Он хоть бесплатно ))
А на счёт нашего врача: вчера такое было...в группе вопсап как давай сыпаться недовольные ,у него реально косяк со многими ,что груди разные получаются .у другой нос запортачил . Но он не выясняя просто удалил их из группы . И позже написал :я их не бросаю,они сами не идут на контакт)))) но знаешь как то легче стало ,что все таки это не моя анатомическая особенность ,а это руки у врача из Ж... |
|
||||
|
||||
![]()
Olgagor, это я заметила)))
|
||||
|
||||
![]()
Короче девочки щас выставили в инст работу Жолтикова в.в. Тоже не очень
Женя86, конечно у вас видно что все хорошо,незнаю я бы побоялась идти снова к нестеренко ,а баков сколько просит ? |
|
||||
|
||||
![]()
Женя86, а почему одна грудь меньше другой? Импланты одинаковые?
|
||||
|
||||
![]()
Женя86, дада он всех удалил,ну вот как так,да обычно человек делает только первички и то не очень а подтяжку и тд это вобще не про него
|
|
||||
|
||||
![]()
Вук, оп повторная через пол года делается, перед тем как соберёшься пойти по врачам кт и УЗИ у специалистов, врачи никаких гарантии не дают что 100 % исправят, я со своей вмятиной третий год мучалась, коррекция и повторная оп у того же доктора результат не принесла, было хуже, сейчас прошла третья оп, ждемс результата, полный ждец . Должно получится
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса12, 60 тыс . А что значит у меня все хорошо ?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себя вчера терминатором почувствовала, трубки из груди, катетер в руке, на подоконнике старые запчасти валялись, импланты ) ходила эту кровищу каждые три часа сливала ночью, научилась, теперь дома сливаю, это что бы гематомы не образовались, вся в синяках уже и отекла по полной, прелестно уикенд провела))))
Хочется грудь красивую сил нет))) ааааааа |
|
||||
|
||||
![]()
Olgagor, это понятно...
|