Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, вот так и норма - ошибки есть у всех и их много. Не у всех ошибки одинаковые, не у всех их одинаковый процент, но с нашей пациенткой стороны их все равно много. На конференциях можно слышать и как гуру с мировыми именами рассказывают о своих ошибках. ХЕрургами их это не делает.
|
|
||||
|
||||
А это уже пусть решают те, которые собираются у них оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Тут и решать нечего: либо все хирурги - херурги, либо это неприятная норма. А вот выбор хирурга уже личное дело каждого.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот и ценность форума в этом. Представляешь, сколько бы нас избежало того, что имеем, найди его раньше. Лично меня бы просто отрезвило и жила б со своими грыжами, но здоровыми глазами.
|
|
||||
|
||||
Наута, все не так просто,эт я об отрезвило бы.К примеру, от вашего дока на форуме есть довольная результатом пациентка и ее фото .Пластика , в какой-то мере, игра в рулетку,увы
|
|
||||
|
||||
Elen03, об этом и речь! Я шла на операцию, которая на потоке! За столько времени хирурги отточили мастерство — хирурги с 15-летним опытом. И сейчас многие девочки, что не особо в теме, убеждены, что увеличить грудь, убрать грыжи — плёвое дело. А вот нет! Рулетка! Поэтому очень бы отрезвило...
|
|
||||
|
||||
Наута, каким образом отрезвило бы,если гарантий практически не существует? Не идти на операцию вовсе?ну,кто-то выбирает для себя и такой расклад. Большинство же по принципу,кто не рискует,тот не пьёт шампанского)Сколько уж на форуме копий сломано на тему,почему такие разные результаты у одного и того же доктора
|
|
||||
|
||||
Elen03, именно отсутствие гарантий и поставило б мозг на место. Да. Не пошла бы. Я себе нравилась. Ну малость нависало, но было мое. Инонгда здорово отекала, но ведь не каждый день. Ну, может, в более преклонном возрасте сделала бы, но не сейчас.
И, думаю, многие девочки, которые недовольны результатом, если б знали заранее, что круглый глаз или провалы под глазами — распространенные осложнения, требующие коррекции, тоже хорошенько подумали б. Но про провалы не предупреждают, например. На сайтах пишут, что выворот века — это так редко! А на деле оказывается так, как есть. Еще фиг исправишь. |
|
||||
|
||||
Наута, мне,видимо,повезло с доктором,он минималист ,в плане глубины и объема вмешательства.Поясню,пришла с проблемой нависающих верхних век, им было сказано,кожи убираем чуть-чуть,грыжи,ни в коем случае не удаляем,а перераспределяем,так и сделал)Пришла с нижними веками,озвучила,что боюсь выворота,кругления,завалов,он мне,я и сам туда так бесцеремонно не полезу во избежание возможных вышеозначенных проблем,спасибо ему большое за такой взвешенный подход
|
|
||||
|
||||
Elen03, мой доктор то же минималист, но осложнение я получила, что теперь не знаю как исправить и куда бежать. Вот и понимай как такое возможно. Просто кому то везет кому то нет. И тема не помешала не о том какие хирурги уроды, а как кто смог исправить, потому что когда лазишь по форумом очень сложно найти информацию и начинаешь входить в отчаяние. В консультациях толком не отвечают. Начинаешь считать что у тебя сложный случай и это очень трудно исправить.
|
|
||||
|
||||
По поводу "игры в рулетку". Есть такая фраза-"не умеешь делать не берись"!
Если у человека после операций куча негативных отзывов-они не из под земли возникли-это результат его деятельности. Дыма без огня не бывают. Не сможешь веки делать-какого банана ты туда лезеш? Делаешь сиськи и делай до конца жизни. Есть хирурги которые откровенно говорят-я не буду это делать, потому что этим в принципе не занимаюсь. А есть такие с "шашкой наголо"-берутся за все где шелестит капуста. Вот таких мы и называем ХЕРургами. Дело именно в их человеских качествах. Никто не спорит что у опытных есть косяки-но они и не скрывают это и не сваливают свой косяк на "реакцию организма". |
|
||||
|
||||
balutina, спасибо большое за фото. Мне только говорили, а не показывали. Я тоже планирую лпф потом верхнее веко, поэтому очень интересуюсь. Мне нравиться как Вам Гурьянов сделал - очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мда.. Посмотрев фотки и походив по ссылкам, точно поняла: мне лично в большинстве случаев "лысое веко" кажется более красивым. Вот посмотрите на Наталию Имбрулия - разве это не красота? Да я бы все отдала за такие глаза! А ведь и домики, и провалы, и глазное яблоко обтянуто. никогда бы не узнала этих вещей вообще, если бы не форум Всегда считала (и считаю) именно такие глаза очень красивыми.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
Натали на твоей фото пока молодая.
Вот как Ее глаза смотрятся в40 лет. Дальше жир из верхних век будет рассасываться и кости ободков глазниц будет резорбировать. Даже на этой фото Ее левый глаз , на котором орбитальный ободок обтянут пухлой, наполненной кожей и присутствует складка века, смотрится лучше, чем правый. Кмк. У тех кто помоложе лысое веко после блефаро так себе кмк не так страшно как на фото выше Нравятся такой результат Без домиков и лысости |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=693
Пост с ссылкой В предыдущем посте первое фото , как пример для третьего абасаца. |
|
||||
|
||||
balutina, мне и в 40 очень нравятся ее глаза. Вот дальше, может быть в 50-60 уже действительно имеет смысл ей что-то там липофилить. И результаты липофилинга век, которые мне нравятся, чаще всего именно к этой возрастной категории относятся. Вот Mari58 веки немного зафилили - действительно стало лучше.
Но, что я хочу сказать. Вот есть вещи, которые однозначно портят - в любом возрасте, на любом лице, и это всем понятно. Например, брыли. Или неровная бугристая кожа. Или мешки под глазами. Или нос крючком как у Бабы Яги. Или висящая шея. Даже человек с самым извращенным вкусом не скажет, что это красиво А вот такие веки - это совершенно не однозначный недостаток, и он в списке вообще ВСЕХ недостатков и проблем старения для меня идет последним. |
|
||||
|
||||
Priyanka, когда глаза с домиками свои, т.е. естественное строение, это одно. И это действительно может быть красиво. Но! Когда у тебя домиков не было в помине и наваяли, да еще с сильной степенью выраженности, это чудовищно.
balutina, результат без домиков и лысости на последней склейке — мечта! |
|
||||
|
||||
Наута, это, конечно, другой случай Но подозреваю, что если бы я просто увидела результат такого липофилинга на склейке, не зная предыстории, то все равно пожала бы плечами и подумала, что непонятно, что тут было править. Иногда такое вижу у хирургов в инстаграмах и действительно не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё то что в молодости ок, то с возрастом не очень. Абзац имелся в виду в посте выше(@@@@ая автокоррекция) Марии лф верхних век делали? Что-то не помню, что читала об этом. |
Закрытая тема |
|
|