Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Если ничего не помешает,то запланирована на 31 октября..А там как Боженька решит!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Аллусик!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ничё ты шустрая какая))) В этой теме, наверное, нельзя обсуждать антивозрастную оп, но желаю, чтобы всё получилось, как ты себе представляешь или даже лучше. Если надумаешь на форуме написать про лицо или фото выставишь, напиши здесь, пожалуйста, ссылку.
УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
Приходила Оля(помощница Катюши)сфоткала сисюндрики)) Спасибо Дмитрию Владимировичу!С него началось моё преображение))Девы , не судите строго. Исходник на первой странице!)) |
|
||||
|
||||
17 ноября, будет юбилейчик-полгодика!)
Уффф,как же здорово!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а собираешься на второй этап? ДВ сразу предупреждал, что понадобится. Или все устраивает? Пока ты в Москве, было бы здорово ему показаться.
|
|
||||
|
||||
Катюш,чуть попозже пойду к нему.Есть конечно,что доделать нужно.Но даже на то, что имею мне грех жаловаться)))Приходила твоя Оленька..фотки она сделала))
По прошествии полу года, грудь которую подтянули , конечно поменьше , той где имплант.И сосок повыше..Но..Это исключительно мои "косяки"!Дима сразу сказал, что вторую грудь нужно подтягивать вторым этапом..,иначе симметрии не добиться..Я настояла на "все сразу"..и если честно ничуть не жалею))Если получится все доделаю позжее)) |
|
||||
|
||||
Я - Ночка, разницы в размерах и даже высоте соска не ощущается. Хочется просто на левой сосок чуть ближе к центру разместить, или это моё такое видение.
Но это уже, наш, женский максимализм. Уверена, в белье выглядит абсолютно симметрично. |
|
||||
|
||||
Эльмира,ощущается.Особенно в бюстике..Сосок выпрыгивает))Тот сосок, что подмышкой меня меньше волнует))Его в лифе не видно, в отличие от другого))
|
|
||||
|
||||
Алла, чуть позже схожу к Диме.Послушаю, что скажет))
|
|
||||
|
||||
Смотрю Ваше поеображение, здорово получилось. Сама готовлюсь к подобной операции. И как Вы сказали, снять панцирь надоевший за годы. Интересно мне, что ж у меня получится. Мне несколько хирургов пророчили в 2 этапа с растягиванием одной груди, Ищенко сказал, что сразу сделаем. Отдамся в руки мастеру, пусть веселится
|
|
||||
|
||||
Котько,удачи!Доверьтесь а
Доверьтесь вашему доку!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне все нравится, но если стремитесь к идеалу, то можно замахнуться и на второй этап. Исходник я Ваш помню. Доктор молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты так к Димочке не попала? Если буду в Москве обязательно к нему зайду. Конечно я очень хочу сделать коррекцию, но пока нет возможности.
|
|
||||
|
||||
Не хотелось в метро ездить в реабе..А так к нему нужно уже,когда настроюсь на 2й этап...))17 ноября было пол года со дня оп.
Спасибо Дмитрию и всем всем,кто колдовал надо мной!) |
|
||||
|
||||
Хотчу выложить фото груди,но пока не получается.((Девчонки племяшки еще не нагулялись в новогодние,но обещали на днях прийти в гости.Попрошу что б сфоткали.)А картина на сегодня такая..Минус несколько кг.веса отразились на той груди,которая без импланта.Имплантированная,конечно худеть не захотела))Но меня это сааапсем не парит!)Все равно все нравиться!))Ура,Семейной!Поздравляю весь персонал с праздниками!!!И конечно моего любимого мага и волшебника Дмитрия Мельникова!Счастья!Здоровья!Успехов!!!
Всех форумчан с праздником!Мира и Добра!!! |