Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
persikr, вот они )
У него очень много работ . Он некоторым ставит имплантанты , а некоторым совмещает с фэтграфтом. Написала ему на почту , посмотрим что скажет ) Работает он Марбелье . Вообще мне его стиль работы очень нра . Круглые попки , но без резких контуров |
|
||||
|
||||
Да мне нравится ) сочные попы , на 3 фото круто получилось с имплантом и жиром , но складки под ягодицой большой нет . У меня с имплантом увеличилась она нормально .
|
|
||||
|
||||
Отзыв с реал сейфа, мне очень нра эта попка у неё
Пишут что 270 мм имплантанты круглые и по 150 мл жира каждое полупопие |
|
||||
|
||||
Попа зачетная )))
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что это не попы, а чемоданы огромные у этого Аслани. По мне, так ужас за бешеные бабки. А при опущении со временем превратится в сущий кошмар))) Имхо)))
persikr, У тебя как раз все естественно)) и хорошо))) |
|
||||
|
||||
Лапуша, он разные делает
Вот эта очень органичная на мой взгляд У наших девочек Персика и Селеки отличные точно , это точно |
|
||||
|
||||
не думала, что этот Аслани такой дорогой. Это же испанский док?
А я всё мечтаю о Доминикане)) |
|
||||
|
||||
Мэг, испанский да .
Для меня он идеален , изучила все его работы. Но операция 11 тыс, Билеты 1500, аренда жилья то се, тыс 14 выйдет. Дороговато для попы одной . А фото работ Аслани нравится ? В Доминикане я была на отдыхе , там у них небогатая страна, по идее должно быть не так дорого |
|
||||
|
||||
Да, туда все за липоструктурой едут. Но т.к и в стране и рядом основное население латиносы, то большинство из них и требует такую же попу. Поэтому инет пестрит табуретками после доминиканских врачей, но пациенты этого и добиваются. Наше девочки тоже туда наведываются, но по их пожеланиям не делают большую попу. Выложенных на сайте результатов мало, единицы, и их исходники не сопоставимы с твоим. Там из г-на конфетку делают. Просто абдомино у них нет. Там сразу комплекс преображения: абдомино, липо по кругу (от копчика до лифчика) и всё в попу!
Получается из бревна гитара. Всё это обходится меньше 6000 тыс долларов. Сюда входит операция, компрессионка, переливания крови при необходимости, проживание в пансионе 10 дней с едой и уходом, обезболиваюшие, антибиотики, витамины на этот срок, доставка в клинику на осмотры и перевязки, трансфер в аэропорт. Импланты тоже ставят, но никто из наших девочек вроде и не рассматривал Доминикану для установки имплантов, все обходились собственным жиром. Доминикана славится медицинским туризмом именно по причине невысоких цен по сравнению с рядом расположенной америкой |
|
||||
|
||||
у других наших девочек, в том числе и у меня, не хуже
Mэг, согласна с тобой.. Вот если делать суперкрутую попу "а-ля кардашьян", то с Доминикан самые лучшие результаты. У наших врачей попки все поскромнее получаются |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот у наших намного реже получается выполнять заказы пациентов. Из того что я наблюдаю больше недовольных, чем довольных. Я про ББЛ Вот попка от доктора Роблес (доминикана) |
|
||||
|
||||
Мэг, круглая и классная , и талию вылепили точеную !
Я уже столько этих поп пересмотрела , голова кругом . 3 апреля иду к арабскому доку ( у того которого странный вид по бокам ) Послушаем что он мне предложит, будет моя первая консультация вживую |
|
||||
|
||||
Правильно. Начинай ходить по консам и слушай кто что обещает
|
|
||||
|
||||
Аслани пока не ответил на имейл.
Крысин такой умничка , очень оперативно отвечает |
|
||||
|
||||
На тот момент когда я задумала об увеличении ягодиц, то было крайне мало информации об операциях по увеличению ягодиц, что жиром что с помощью имплантов. На этом сайте информации было тоже не густо - пара неудачных операций по увеличению ягодиц с помощью имплантов, при которых требовалась переделка. А про увеличение с помощью жира, вообще прочитала, что после увеличения жиром, к третьему месяцу жир скатился к ногам.. Ну после неудачных увеличений и практически отсутствием информации страшно, очень страшно было быть первопроходцем)))
Воот всё это меня и очень напугало, и когда собравшись с мыслями, пошла на консультацию, и когда хирург начал консультацию со слов, что есть разные варианты увеличения ягодиц, то я перебила его и сказала, что хочу только с помощью имплантата и больше ничего не хочу рассматривать... .. Ну несмотря на веру в хирурга, я подумала, что даже если вдруг, то переделать не так страшно, чем упавший жир в ногах.. ))) Эххх.. может нужно было мне тогда дослушать его Раньше не была так модна попа как у кардашьян, как это модно сейчас.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если перефразировать то что ты написала, то можно подумать, что если за попой аля кардашьянто в доминикану, а если поскромней то к нашим. |
|
||||
|
||||
Хороши результаты от Доминиканских доков. Красиво и натурально, для меня Это главное)))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Как я не пыталась настраивать себя на лучшее, но что-то прогноз меня не радует (((. Сегодня 9й день после операции. Движения очень ограничены. Я не могу до сих пор самостоятельно одеваться, просто ноги не сгибаются для этого, не могу ходить нормально, как раньше, ноги в раскоряку, соединить стопы не могу, больно. Вчера пошла сукровица со шва. Вся повязка промокла и вся прокладка. Копчик каменный и ощущение такое, что при некоторых движениях как будто шов расходится. Еле договорилась в больнице на продление больничного ещё на 5 дней. Потом закроют, и мне придётся вылетать. Сомневаюсь, что за 5 дней моё состояние придет в норму. У кого-то были подобные проблемы?
|
Закрытая тема |
|
|