Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. Написала доктору, жду ответа)
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Хочу поделиться с вами своим положительным результатом. Была тубулярка, какая-то странная. Во время родов это вылезло. Ну вот, и наконец, я уже почти три месяца как обладательница шикарной груди, за что спасибо доктору.
|
||||
|
||||
Топ хирургов
Всем привет!
На форуме первый раз! прочитала почти полностью тему про тубулярную грудь, но так и не смогла определить для себя топ 3 хирургов для этой проблемы. Отзовитесь, пжта! Была у Кахрамнова. Предлагает делать операцию в 2 этапа: сначала установка имплантация (при этом вроде распластывать ничего не надо будет), а потом через 3-4 месяца подтяжку и корректировку размера ареолы. Но я в этой теме вообще новичок, подскажите, пожалуйста, у кого еще хорошие результаты по этой проблеме? к кому сходить? вот оч хочу на консультацию к Мельникову, оч нравятся его работы |
|
||||
|
||||
Kseniab, ты точно тему читала, хотя бы предыдущие страницы?....
|
||||
|
||||
Наталка87, суперский результат! Доку респект!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо! Я не ожидала сама такого! У меня такой исходник, что даже хотелки сложно было подобрать, всё казалось одинаково красивым и при этом недостижимым.
|
||||
|
||||
я начала с первой части тубулярная грудь. Сейчас читаю вторую)
|
|
||||
|
||||
Наталка87, как я рада вас видеть! мы в июле вместе Карамельной писали в теме выбора грудных имплантов! Расскажите подробно - почему все-таки остановились на таком размере - и не нашла анатомы или круглые? какой доступ? я просто офигиваю от вашего результата!!!! неужели это возможно?? у нас с вами исходники очень похожи - я в шоке короч...
Напишите еще сохранилась чувствительность сосков и прощупывается ли имплант, ведь своих тканей было мало? Как вообще выглядит грудь в разных ракурсах, видно что не своя? Поздравляю вас! как я понимаю, что это значит для вас)))) |
|
||||
|
||||
Kseniab я была в своё время на консультации у Кахраманова, работ его с тубулой он мне не показывал...
Сходите к Фуаду Фархату, Ищенко
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, насчёт своя-не своя, мне, честно говоря, пофигу))))
Да, я прекрасно помню вас, и как мы обсуждали в июле))) Размер был выбран доктором с тщательным прощупыванием исходя из соображений, чтоб железа покрыла имплант, чтоб не было дабл-бабла. Круги, потому что я на велике много езжу, боюсь переворота. Чувствительность восстанавливается. В одной сразу практически всё было, а на той, где больше травматизмация, там ещё не всё восстановилось, конечно. Но процесс идёт, это заметно. Врач теперь мой кумир. Надо его фотку распечатать и молиться. И дешевле вышло, чем у других. Повезло мне, кажется, раз в жизни))))
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тубулярная грудь. Хочу поставить полиуретановые импланты политех. Кто исправлял тубулярную грудь с установкой таких имплантов? Это вообще возможно?
|
|
||||
|
||||
olena86, а почему невозможно-то? У меня политехи на тубулярку стоят.
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, доступ периареолярный, я очень рада, что других шрамов нет.
Как он этого добился, такой красоты, для меня загадка. Я думала, моя асимметрия вылезет где-то, но всё стоит прямо идеально, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию после рождения детей. Через какое время вы оперировались? Саруханов мне сказал, что через год только можно((( А я хотела уже в феврале под нож лечь))) В феврале будет 10 месяцев после родов. И еще Саруханов меня обрадовал, что можно обойтись эндопротезированием с периареолярной подтяжкой) Так не хочется еще и вертикальный шов на себе видеть.
|
||||
|
||||
Через 2 года после рождения третьего. Через год уже можно было, но я затянула с выбором врача.
|
||||
|
||||
Скоро полтора года. Фото по быстрому
|
||||
|
||||
Yul1855
Скажите пожалуйста из за чего не стали делать у Кахрамонова? У него вроде были работы с тубулами? Я подумывала делать у него... я иногородняя, пока прохожу онлайн консультации. |
|
||||
|
||||
Veil1,
Наталка87, врачам респект!!!! Очень красивые результаты при таких исходниках. Некоторые девочки при ровненьких нетубулярных грудках такие не получают.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Еще в клинике. где работает Кахраманов смутили финансовые условия оплаты, тоже мне не очень подходят. Девочки, а кто вообще разбирается в вопросе этом может мне подсказать насколько часто вообще тубулы корректируют в 2 этапа? Кахраманов предлагает оперировать в 2 этапа: сначала имлпант, потом подтяжка, пишет что от отеков происходит натяжение швов швы часто е выдерживают такой нагрузки. С Мельниковым консультировалась только по фото, но он вроде предлагает делать все в 1 этап. Очень хочется уменьшить ареолы, но пока смелости то и на первую операцию особо не хватает, а планировать сразу 2 вообще страшно.. |
|
||||
|
||||
Kseniab, посмотрите мой случай несколькими постами выше. Не видя вашего случая, сложно что-то говорить. У меня уменьшение ареол сделал сразу, по ней и доступ.