Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
skoll, Дашуля, ребра могу прощупать, но визуально их не видно в межгрудке
Про ступеньку не поняла если честно...те если ты ведешь пальцем от нижнего полюса к межгрудке, ощущаешь эту неровность? Девочки, привет! Сегодня нам 2 месяца и 2 недели Что могу сказать...последнюю неделю думала мне кажется из-за моего неровного корпуса, что правая опустилась больше. Левая выглядит сама по себе хорошо, но верхний полюс еще потверже чем правый. Он не каменный, нет, сиси вообще сами по себе мягкие. Просто в сравнении с правой это можно ощутить. По поводу опускания правой... Не знаю пока, волноваться или нет. Смущает, конечно, но через пару недель планирую на прием к доктору идти, как раз к 3 месяцам. Послушаю, что он скажет. Мне кажется, что пока рано говорить, что так и останется. Столько примеров на форуме, что чуть ли не к году все выравнивается. Совсем недавно в одном из топов милая Мечта как раз поделилась и фото, и рассказом, как это происходило у нее... Так что без паники, только без паники)))) БОже, какая я сутулая (((( это просто кошмар Срочно укреплять спину!!!! Это приказ!)) Стрипы снимать не стала, я их ношу по совету Гуру из топика "Поделитесь опытом" для того, чтобы сдерживать расползание швов на ареоле. Импланты все-таки не маленькие, могут растянуть, и вид конкретно подпортится |
|
||||
|
||||
Даш а сделай склейку с предыдущими?
ерунда какая-то, то левая выше, то правая ниже, на перегонки они чтоли соревнуются. |
|
||||
|
||||
skoll, лучше всего видно на ДО и после
Правая такая невнятная все же и до Но с другой стороны можно как-то складку укрепить дополнительно, если в ней проблема? Я уже начиталась в «Проблемах»....блин Вот бы Карамельная ещё зашла и Катерина)) Прям жду |
|
||||
|
||||
donna Rosa, подождем, что скажет ВВ, может есть еще шанс сравнять немного их, ассиметрия до тоже видна, но фотки махонькие. А фото от Павлова нет? Не снимал перед оп? Все равно грудь получилась очень секси
|
|
||||
|
||||
TORI_23, да, вроде на одном
Понятно, что ничего не понятно )) Девчонки все молчат, только ты зашла...совсем плохо все?)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я не считаю, что все ужасно! Тем более, что фото иногда утрирует. Нужно ждать, Катерина пишет не меньше полугода. Тогда уже окончательно все будет понятно, она может опуститься и все сравняется.
|
|
||||
|
||||
donnaRosa. Согласна с девочками,результат будет когда мягкие станут сейчас все симпатично)))) К Новому году ,готова))))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, даже 2,5 месяца всё равно не срок. Ещё расслабятся. И я уверена, что в жизни эта асимметрия не так заметна, как на статичных фото, так что не загоняйся, а радуйся. Ведь в любом случае, стало лучше, чем было )))
|
|
||||
|
||||
Это точно!)))
Спасибо, девчонки С вами и легче, и веселее)) |
|
||||
|
||||
Складку можно заклеить пластырем, кстати. Но вопрос поможет ли.
|
|
||||
|
||||
Мое мнение обычное. Если опустить импланты на один уровень, то взлетит ареола на одной груди. Кому какая асимметрия нравится...
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, skoll, отпустите ситуацию, вот просто если физически ничего не беспокоит забейте на месяц. Коррекцию вам сейчас не сделают, ничего не болит, всё хорошо повлиять на разницу вы не можете лентами бинтами пройденный этап. Просто живите, а через месяц после нового года фотосессию для сравнения. И так далее до шести и решать. Чудеса случаются.
|
|
||||
|
||||
Дашуль,по мне так-никаких неровностей ,если конечно с линейкой не стоять все хорошо ,хорошенькие сиси
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даш а муж видит асимметрию? Карамельная, вот мне точно надо это, мне уже и в зале советуют месяц на них не смотреть вообще, не смотреть не трогать, забыть и отпустить)) а вчера коллега спросил, чего я их постоянно трогаю, а я даже не замечаю сама этого, руки тянутся бессознательно))) Но у меня в отличие от Даши в левой постоянное ощущение зажатости и давления, хотя надо признать, оно становится слабее, но очень постепенно. |
|
||||
|
||||
я считаю, что не срок паниковать, у меня тоже долго были на разном уровне, сейчас наверное немного тоже, но в жизни незаметно. пошла догоню пару пропущенных страниц.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, я сделала на твоей фото разметочку через приложение, если позволишь , я ее размещу, либо тебе скину в личку. Но там как раз видно, то о чем говорит Катерина - по соскам и верхнему полюсу у тебя симметрия, а внизу будто грудь зажата, при чем вверх и в сторону межгрудки немного, вот в полне реально, что это мыщца ее так держит
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо, Торичка!
Конечно хочу! Выложи сюда, плз Девочки, огромное всем спасибо! Чуть позже всем отвечу внятно, пока не могу, не дают дети ))))) на шее сидят |