Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86, тоже очень волнуюсь из за кожи, но я так думаю, если она упругая, за год не должна растянуться. Я смотрела фото у МарияНика, она через 9 месяцев удалила вроде бы, и все в порядке, исходник восстановился. Так что я решила, что год подумаю, и решу.. может и при ношении более года она восстановится, но это будет дольше по времени.
Подтяжку делать не хочу, если уж удалить, то через тот же доступ ( у меня под грудью) |
|
||||
|
||||
Мариот, я удалила через год))
|
|
||||
|
||||
Флуда в теме действительно больше, чем информации по делу. Читать тему и общаться в ней неприятно.
Может, стоит создать тему «удалять или не удалять?» и перенести туда все рекомендации довольных своей грудью? Стоит кому-то новенькому отписаться о том, что у него есть желание удалить имплантанты, и он просит поделиться опытом тех, кто уже прошёл через это, тут же налетают грудастыеидовольные и начинается клёвня. Вот никого из удаливших не заметила в теме установка-делимся опытом с комментариями «сто раз подумай, зачем тебе эти сиськи, не ставь, и т п», зато в этой теме такая манера общения допустима.
|
||||
|
||||
МарияНика, немного ошиблась я)
SGirl ты будешь скоро удалять? Я согласна со всем вышесказанным, но они только показывают свою невоспитанность, это уже личное дело каждого, удалять или нет. Мне, в принципе, без разницы, кто и что подумает. Я считаю, нужно в первую очередь себя любить и ориентироваться на свой комфорт, а не на мнение окружающих. Девушки, а как ваш муж или мч отреагировали на удаление? Я своему мч ничего не говорила, тк не решила пока, да и он сейчас заграницей. |
|
||||
|
||||
angelina1978, а вы удалили импланты исключительно из-за плохого самочувствия и болей после увеличения груди?
А чисто визуально нравилась грудь или эстетически тоже плохо было сделано? |
|
||||
|
||||
Мариот, я своему мужу сказала сразу, что хочу удалить. Он сначала говорил подожди, потом как хочешь, так как " вынесла мозг" своим настроением. Не нудела я ему, а по мне видно , что я в депрессии. В последнее время он говорит : шикарные. Но это его мнение. Мне бы самой хотелось это чувствовать. (
|
|
||||
|
||||
МарияНика, я не нашла в ваших сообщениях, почему вы удалили не у своего доктора?
|
|
||||
|
||||
Puma, а мне тоже нравится ваша грудь. Очень аккуратно сделано
Вы пока думаете удалять или нет или уже решили точно? Может, еще подумаете?
|
||||
|
||||
Puma86, посмотрела твои вложения, мне кажется, что тебе надо было средний профиль брать,такая худенькая ты.
|
|
||||
|
||||
Puma86, посмотрела вашу грудь ,она действительно шикарная ,ваш муж прав.
|
||||
|
||||
yamalinka, потому что совсем не хотела ему говорить, что удаляю импланты. Ему очень нравился результат, он начал бы хватил и отговаривать. А я этого не хотела. Да и плюс неизвестно удалял ли он когда-нибудь вообще. Поэтому я пошла к тому доктору, который точно удалял и не раз.
|
|
||||
|
||||
alenhka22,
Ягода-Марина, спасибо. Если рассматривать грудь отдельно от меня, то она хороша. Насчет удаления пока в раздумьях. Но привыкнуть к ней не могу. Большая она для меня ... Очень. Lora3836, да, нужен и профиль и объем меньше(((( |
|
||||
|
||||
Puma86, как раз,если профиль будет средний,то у той же базы,объем будет меньше
|
|
||||
|
||||
Puma86, надеюсь что привыканите, уж очень красивая у вас грудь.
|
||||
|
||||
Puma86, у меня такие же импланты как у тебя , круг 265 высокий профиль, только рост 163 так что могу поверить, что с твоим ростом они смотрятся как тройка) На мне как 2ка или 2.5 и теперь жалею, что меньше не поставила, было бы очень естественно, уже бы забыла о ней, но круг высокий профиль это явный силикон. Вот если бы средний профиль.... у меня бедра и попа хорошо выделяются, вроде уравновешивают верх...но я все таки люблю когда акцент на нижнюю часть в фигуре, как то это более секси в моем понимании. Понимаю, что прогадала немного(( слишком она теперь бросается в глаза. Помню, была тема у девушки с ником Филя, она заменила 250 на 210 и стало как раз. Надо было и мне с самого начала такие импланты поставить, но теперь уже не буду менять, если сниму, то сниму.
|
|
||||
|
||||
Puma, я хотела размер груди, что бы можно было ее - как бы правильнее выразиться - иметь возможность немного спрятать. Я люблю, как она смотрится в кофтах в обтяжку, когда я ношу спортивные лифы. Я себе вчера новые лифы купила с 1 мм - ым поролоном и чашками расположенными очень близко друг к другу, что бы создать такой эффект. Может, вам тоже так попробовать?! Если нще не пробовали, конечно...Посмотрите мои последние вложения.
|
||||
|
||||
yamalinka привет!! Увидела тебя в этой группе. Помню ты жаловалась на боли и дискомфорт. Как сейчас ситуация? Думаешь об удалении?
|
|
||||
|
||||
aliadp, привет, я до Оп эту тему не читала. Я бы не зашла , если бы не было дискомфорта, да все так же. Тоесть нет ощущения как рассказывают "как своя", постоянно ее чувствую и каждую по-разному. А почему ты здесь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yamalinka Я просто здесь, я активно форум читаю. Но у меня тоже есть боли и дискомфорт, хотя уже 9 месяцев. Пошла к неврологу, назначил нейрорубин и что-то для расслабления мышцы. В целом улучшения есть, но все равно много беспокойств до сих пор.
|
Закрытая тема |
|
|