Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я напишу, как я делаю) кому нужно, то возьмёт на вооружение))
1) низ полностью мою под душем. 2) весь верх( кроме швов) протираю тёплой, мыльной тряпкой. Потом тёплой не мыльной тряпкой. 3) вытираюсь быстро и насухо 4) полностью весь верх протираю водкой или настойкой календула. 5) применяю парфюм Мне так спокойнее за швы, мне душ разрешили через три недели, а я начала принимать через шесть недель. В итоге был гнойник на шве( я лечила его три недели!!! Мне лично это нафиг не надо))) мое тело скрипит от чистоты, когда я моюсь по своему рецепту)))))) добра!! |
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо, я возьму на заметку! Не думала, что такая засада со швами...
А я думала это нормально, когда корочки отходят, может быть крови немного...неужели у всех отходят без крови , только у меня такая ерунда? |
|
||||
|
||||
Most, я как поняла у Leila*** не шла речь о подтяжке. Она писала, что у неё большие ареолы и ей некоторые доктора рекомендовали сделать доступ по ареоле и сразу их коррекцию по уменьшению. Я поняла так.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Видимо, я неправильно поняла, просто посмотрела во вложениях ее исходник. Там у нее очень красивая своя грудь, которую и увеличивать то не особо надо, просто подтянуть, если уже придираться. Вот я и начала про подтяжку спрашивать, тк такие формы редко просто увеличивают без нее. Только по желанию клиента)
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ахахаха, прощай немытая Европа, 6 месяцев не мыться это жёстко. Как только сняли стрипы спокойно можно принемать душь, если нервнячаете можно протирать швы водкой после душа, всё! Девочки не путайте доступы и подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я так и делаю) но у меня теперь страх перед душем, еще корочки не все сошли, если опять кровища пойдет...блин, я и так нервная(
А на форуме читала как кто то уже через пару тройку месяцев на море ехал, не то что в душ |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если стрипы только через месяц после опи снимут? Я короче вообще запуталась. Док говорит, что можно спокойно душ принимать, начитавшись форума думаю ну его нафиг, лучше грязной , но с нормальными швами. Взрыв мозга блин
|
|
||||
|
||||
Мариот, мне в три месяца разрешили бассейн и бани, до трёх не рекомендуется греть грудь поэтому и ванны под запретом.
Yupi_yu, у тебя шов циркулярный на одной груди? Вот с ним аккуратно, могут и нитки полезть и всё остальное. |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
А закуска была к водке ?))) Мариот, Я лесу в декабре , одной сиське 4 месяца, второй месяц. Буду вымачивать ее солями морскими ))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, что значит циркулярный? Вокруг ореолы? Нет, мне на одной груди прям на соске отрезали образование. Швы снимать будут через три недели
|
|
||||
|
||||
Я тебе про отпуск так и не ответила, если билеты заказывали до ретро фазы, или ты в этой стране уже была и летишь не в первый раз, то все пучком будет) чтоб не офтопить, хочу тебе сказать , береги швы!!!
|
|
||||
|
||||
Короче, вывод-лучше не мыться? Даже если смайликом? Будем протираться тряпочками ((((
Карамельная, про шов ответила выше)) |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, а, тоесть всю ареолу не резали и шов вокруг не накладывали? Тогда это другой разговор.
Ponczus, тебе мыться ещё нельзя, ну какие билеты и море. А если Марс ретроградный встретится с Венерой и сольётся, сиськи уплыть через швы могут. Я исключительно заботы для. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Привезу тебе кокосового масло, будешь мазать и мой ник приговаривать , глядишь в торпЭды превратятся))))))) Я тоже очень забочусь о тебе Шеф |
Закрытая тема |
|
|