Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hindustan1989,
LoveKA, спасибо, девочки! уже совсем скоро мой час)) если наберусь храбрости, попрошу дока сфотать или снять видео как грудь выглядит сразу после ОП) видела что он в сториз иногда выкладывает) A-Nika, поздравляю! как ощущения? ждем фото)) я пока настраиваю себя как писали на форуме, что у меня будет прекрасное самочувствие после операции) если что, обезболивающих еще хряпну и нормуль) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, чувствую отлично, как не болело так и не болит, спокойно перемещаюсь, руки поднимаю, но ограниченно, при резком движении может кольнуть, нужно привыкать к плавности) беспокоит меня только спина, не привыкла спать на спине, устает поднывает, жду когда привыкнет)
A-Nika, поздравляю, как ты? Aiarpi, сходи к Сапрыгину на консультацию, многие на нем останавливаются, так как он делает сочные и без лишних швов, подтяжка по ареоле |
|
||||
|
||||
irinka_podol, я иду сегодня, в 8.30 сказали быть.
Тайдит, спасибо, у нас все будет отлично! ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Bustya, большую натуральную грудь))) это слова антонимы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
А сегодня день рождения моим Титям! 1 год! Надо побаловать пойти себя красивым бельём ))) Зафотаться Надеюсь девочки Не забыли о нашем уговоре? Что не важно на форуме мы сейчас или нет, но на нг все кто делал год назад Оп выложат фото )) Девчонки, у кого политех стоит, можете скинуть плиз фото паспортов? Очень надо! Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Irma226,
я первые два дня вообще спать не могла! вся спина болела. потом пошла спать в зал на твердый диван. и все ! ничего не болит. попробуй на поверхности потверже спать. я еще на диван положила матрасик детский-кокосовый)) от сына кроватки остался)) вообще хорошо стало. он плотный очень всем удачных операций, и быстрых реаб. ничего не бойтесь. irinka_podol, спи спокойно. не накручивай себя ночью) в итоге все так прото-уснул-проснулся и все. даже удивишься) Brunette0077, какая прелесть! поздравляю! расскажите-уже как свои?) как ощущения? |
|
||||
|
||||
Brunette0077, я где-то выкладывала фото паспорта, можно у меня в профиле посмотреть.а мне как раз интересно, как ведут себя импланты на большом сроке? У меня такие же, пока прошел почти месяц,но мне уже так некомфортно с такой деревянной грудью. Стоят,как прибитые
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, вот потому мы и решили за день)))
деньги собрали на другое дело, но в один вечер решили -сиси!!!))) утром к врачу. анализы и через несколько дней ура)) не успела задуматься) ниче не беспокоило. а вчера веером под грудью шов неприятно начал тереть. оттек видимо подспал и белье стало свободнее-трет теперь что ли( так неприятно ужас одна грудь прямо податливая стала. мягчеет прямо на глазах. вторая оттек держит немного мажу смесью мазей. второй день. прилично так сходит |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите честно, что здесь не так и чтобы изменили?меня что-то смущает, но что сформулировать не могу,а надо бы. И повторю свой вопрос, не услышала ответа, при моем исходнике, я могу получит результат лучше?или смириться остается?Спасибо всем заранее.
|
|
||||
|
||||
Девочки,и я за вашими мнениями! Сегодня иду к хирургу на осмотр.Посмотрите на результат опытным взглядом) какие есть косяки,проблемы? Надо ж к врачу прийти подготовленной,с вопросами)))
В мобильном приложении не вижу есть ли у меня подпись...на помню: стоят аллеграны 320 и 335 мл ,анатомы,высокий профиль. |
|
||||
|
||||
matilda555, Сама грудь сделана не плохо, мне нравится. Но по отношению к телу она вас сильно "утяжеляет" на мой взгляд.
|
Закрытая тема |
|
|