Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Roxiss,Яна,какой у вас фуел чудесный в кадр попал на второй фотке)) вы в ВК в группе тоже обитаете?))
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, не знаю как по качеству за такую цену - а выглядит секси! Но думаю это заслуга шикарной груди!
Anutik88, да я тоже некоторые свои маечки достала примерила без вкладок. А вот купальники все были мягкими треугольничками - теперь мое боХатство они не удержат! Но я только рада - повод обновится. |
|
||||
|
||||
Veil1,класс)) везде свои люди)) я с препом в ПТ на опи ездила,смотрела на него и он меня подбадривал)) правда с палаты его унести не смогла,пришлось мужа вызывать)))
|
|
||||
|
||||
Lolli_, ух ты!
Ты дома так ходишь? |
|
||||
|
||||
Sylvia,
С такой грудью, только голышом ходить. Так как при ходьбе , она сексуально подпрыгивает и колышется, маня мужчину к себе .... Ну и соответсвенно , за грудями - бёдра входят в такт |
|
||||
|
||||
Sylvia, да))
Ну я сверху такой-же халатик кружевной накидываю Мне нравится быть дома красивой, моему мужчине это тоже нравится!) А так, лифчик дома вообще не ношу |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, ваша красота у Андреева в сториз))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я в принципе именно такие модели и люблю, но размер думаю надо будет другой брать Я кстати вообще их старушечьими не считаю
В общем будем летом отжигать на пляже! |
|
||||
|
||||
o.spata, третий вариант прикольный! только вот куда и подо что эту красоту надевать...
А вообще девушки не забываем что здесь открытый форум, мы выставляем здесь свои достаточно откровенные фотографии и должны понимать что посмотреть и откомментировать их может любой. Человек может хоть количество сообщений себе набивать - если он не нарушает правила форума не стоит его цеплять |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я думаю, что почти под что угодно надевать можно. Но, я не покупала. Рано еще. Сегодня 17й день только после операции
|
Закрытая тема |
|
|