Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, огромное мерси))) еще в фотке "до" вкладиши пуш-ап вставлены))) на"после" конечно уже вынуты. Мммм, обновочки впереди...
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989, обалденно смотрится))) хочу такой же))) эхх сисечек новых еще больше месяца ждать)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска
Я свои 28 лет ждала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, в зал))
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss,Яна,какой у вас фуел чудесный в кадр попал на второй фотке)) вы в ВК в группе тоже обитаете?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss,
Аааа))) А я подумала, может чего пропустила)))) мода такая на улицу ))))
|
||||
|
||||
![]()
Пчелёнок, жужи это любовь)
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989, не знаю как по качеству за такую цену - а выглядит секси! Но думаю это заслуга шикарной груди!
Anutik88, да я тоже некоторые свои маечки достала примерила без вкладок. А вот купальники все были мягкими треугольничками - теперь мое боХатство они не удержат! Но я только рада - повод обновится.
|
||||
|
||||
![]()
Veil1,класс)) везде свои люди)) я с препом в ПТ на опи ездила,смотрела на него и он меня подбадривал)) правда с палаты его унести не смогла,пришлось мужа вызывать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выгулила сиси свои и новый купальник.
Грудь опускается, становиться прям как я хотела. Не много ) в самый раз )))
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка,
Я только треугольники сейчас и купила, супер смотрятся там сиси, не пенсионно )))))
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, ух ты!
Ты дома так ходишь? |
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia,
С такой грудью, только голышом ходить. Так как при ходьбе , она сексуально подпрыгивает и колышется, маня мужчину к себе .... Ну и соответсвенно , за грудями - бёдра входят в такт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, да))
Ну я сверху такой-же халатик кружевной накидываю Мне нравится быть дома красивой, моему мужчине это тоже нравится!) А так, лифчик дома вообще не ношу
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989, ваша красота у Андреева в сториз))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, я в принципе именно такие модели и люблю, но размер думаю надо будет другой брать
![]() В общем будем летом отжигать на пляже!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, третий вариант прикольный! только вот куда и подо что эту красоту надевать...
А вообще девушки не забываем что здесь открытый форум, мы выставляем здесь свои достаточно откровенные фотографии и должны понимать что посмотреть и откомментировать их может любой. Человек может хоть количество сообщений себе набивать - если он не нарушает правила форума не стоит его цеплять
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, я думаю, что почти под что угодно надевать можно. Но, я не покупала. Рано еще. Сегодня 17й день только после операции
|