Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пробовала). Точно могу сказать - жир уходит! |
|
||||
|
||||
Я так приседаю, но не сильно-сильно выношу ступни вперед, а на длину бедра. Чтобы в нижней точке у меня попа вперед не уходила и спина была строго 90 градусов к полу.
Я как смогу пройдусь по твоим ссылкам, обещаю! Просто по времени сейчас очень напряженно, даже тут пишу пока утреннюю кашу ем.)) Вообще я стараюсь использовать по максимуму свободные веса. Присед он и в смите присед с точки зрения ягодичных и ног, но в приседе еще и кор работает по полной. И так можно сказать о любом сравнении тренажера и свободных весов. Если нет проблем, то почему нужно использовать меньшее количество мышц, если можно использовать большее? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как качают пресс гимнастки |
|
||||
|
||||
balutina, знаем знаем умеем)
|
|
||||
|
||||
balutina, от такого качания пресса лично моей пояснице была бы жопа.
Я опять пошла в спортзал, после года перерыва) Уже две недели, набрала полкило) |
|
||||
|
||||
А у меня бы ноги свело))))D
|
|
||||
|
||||
LENO, хаха). Да нет смысла так убийственно качать, тем более в таком темпе, как на видео). Ну и нам не 15 лет)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, посмотрела на ссылки. Как же мне не нравятся эти огромные перекачанные или зафэтграфтенные задницы. Никому не в обиду. Раньше как то было мода на маленькие и подтянутые , а теперь все огромное - залницы, дынноподрбные груди, утиные губы.
Я понимаю, что это много работы, но таково мое мнение. У меня наоборот цель все уменьшить. Хотя я приседаю с 55 кг, почти мой вес Мини-монстрик, согласна насчёт свободных весов, ненавижу сити, использую только при безысходности. Лучше с гантелями приседать |
|
||||
|
||||
Selia, по ссылкам там только одна была огромная жирная), насколько я помню). Я не за гипертрофированные, а за фигуру песочные часы, подтянутая немаленькая попа для меня это красиво). Если ты уменьшить хочешь, так зачем тогда приседаешь 55 кг? Не мучвйся, уменьшить ведь легче)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, она у меня хорошей формы, только если приседаю. Как только бросаю силовые и просто бегаю, пока становится грустной и начинает подвисать ;)
|
|
||||
|
||||
Selia, эх, да, попы они такие, хитрыеее)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, начала принимать BCAA и или мне кажется, или на самом деле стало виднее результат после каждой тренировки. Но, есть одно но (. Может совпало, но кмк это от ВСАА( повыскакивали прыщики по телу блин, хотя взяла абсолютно чистый неароматизированный горький порошковый ВСАА от ON.
в интернете нашла списочек побочек возможных ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня таблетки по 1 гр от MyProtein. У них идеальная пропорция аминокислот.
Думаю, что кажется.)) Они препятствуют катаболизму мышц. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а как ты их принимаешь? Каждый день или только в дни тренировок? На ночь? Какое количество?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, идеальная это 2:1:1 ведь? Ты до и после трени по 3 гр пьешь? Во время трени не пьёшь? Я 5 г до и 5 г после
Только в дни тренировок И мне вот прям кажется, что мне не кажется)) |
|
||||
|
||||
LENO, вот в точности как Mutlu написала, так и пью - до и после по 3 таблетки.
Нет, они же не жидкие у меня. И ты знаешь, мне кажется, с моими любительскими тренями 3-4 раза в неделю по 60-80 минут мне не нужна доп.поддержка во время тренировки. И ты права насчет пропорции.) А ты не могла бы дать ссылку на то, где ты про такое количество прочитала?) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Мини, везде такую дозировку читала), плюс на самой упаковке моих BCAA так написано), вот как пример в спортвики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , меньше 4 гр за раз не имеет эффекта, а пить больше 5 тоже считаю нецелесообразным плюс всегда стараюсь не нагружать организм ничем лишним.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь при помощи тренировок добивался подтягивания груди, придания хорошей формы после родов, гв? Или это только уже оперативное вмешательство нужно?
|
|
||||
|
||||
LENO, ну, посмотрите на почти всех бикинисток - грудь имлантированная.
Вы можете мышцу грудную прокачать, даже нарастить, но при чем здесь грудная железа? Ведь имено она определяет эстетику женской груди. |
Закрытая тема |
|
|