Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот под грудью 65, чашка сейчас пока не знаю какая 🤷*♀️
Я покупала белье в «спец» магазинах, а то и «спец» точках. Есть красивый лиф, под грудью 65 чашка Н, сидел на «старой груди» хорошо (застегнут на первый крючок), но он ОЧЕНЬ дорогой, и купить таких штук 10, и можно операцию оплатить) так что я там не часто отоваривалась. Подобран был правильно, с тяжелой грудью, застежка не поднималась к шее. Пока по магазинам если и хожу, то ищу топы на резинке. |
|
||||
|
||||
Приближаюсь к отметке в 3 мес, сделаю обязательно фотосет. Решила пока выставить фото шовчиков на ваш суд, специально их не фоткала все это время из суеверия, так как заживает на мне все плохо, но в этот раз удивительно, обошлось без эксцессов, левая грудь выплюнула нитку сразу в махонькую дырочку и моментально зажила, швы я боялась даже разглядывать, поэтому они 24 часа в сутки заклеены, моюсь быстро леплю и на этом все, освещение в ванне мрак))) клеить мепиформ буду до года, наверное))) Ходила тут недавно в районную поликлинику на экг для справки, муж спросил буду ли я с сосков пластыри снимать, по-моему зловещему взгляду понял, что вопрос неуместный, мне все равно кто что подумает, но добрая бабуля то ли не разглядела, то ли уже ничему не удивляется, даже вопросов не задала. Так что мепиформ форева))) завтра иду на УЗИ и осмотр. Забыла добавить диаметр ареол пока 2 с лишним см, я думаю могут еще подрастянутся, а может так и останется
UPD: фото сразу после того как сняла пластырь, поэтому кое-где красноватенько и помято))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN,
Ириска, спасибо, девчонки. Я жду, думаю должны еще вызреть? пишут до 4-6 мес, буду усердно клеить. Потом не знаю, может сделаю шлифовку, чтобы до идеала)))) на правой груди даже бороздочку не могу нащупать, на левой тонюсенькую полосочку под пальчиками чувствую |
|
||||
|
||||
TORI_23, швы долго зреют, до года))
Поэтому режим ждуна вкл и ждём!))) Тем более с такими швами как у тебя вообще не стоит париться)) кмк))) |
|
||||
|
||||
Тори
Красивая грудь и швы супер,слушай а мепиформ это от келоидных швов да клюётся? |
|
||||
|
||||
MARISHANN, на животе у меня к полугоду уже был келоид((( он расползся почти сразу, поэтому клею и берегу швы, но пока организм не высказал коварства))) думала еще витамины для регенрации какие-нибудь попить, но это уже у АЛ спрошу, мама мне все вобэнзим предлагает, но что-то не припомню хорошего эффекта от него.
Беся, спасибо))) ага, они предотвращают образование келоидных рубцов Еще озадачилась, нужно будет походить на массаж, на животе лежится отлично, но там же мять будут, как спасались? Подушки? Валики? Чтобы грудь в провис была? Вдруг массажист не сталкивался |
|
||||
|
||||
Тори
Я ходила на массаж после они,клади подушку под живот-вторую побольше под голову,мне массажистка так говорила,но удобней было лично мне и спокойней на логтях как бы,,,то есть не лежала полностью-я боялась,хотя сейчас понимаю-глупые страхи. |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо!! Да, я тоже подумала о подушках, я думаю массажисты сталкиваются с такими ситуациями, но лучше быть вооружении))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, по-моему, все идеально никуда они не расползутся, к 6 месяцам просто исчезнут))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, очень на это надеюсь, спасибо)) я ,уж пока они совсем не побледнеют, буду клеить до победного. Кстати, по мере заживления и состояния кожи, пластыри клеятся крепче к коже, сейчас перед фото я так даже с небольшими усилиями их отклеивала, видимо он и на процесс реагирует, ношу пока как раньше, мылом их не мою(мне и не говорили про мыло) , иногда под душем отклею, прополощу быстро и обратно.
murrrk, спасибо, Мурррчик |
|
||||
|
||||
Kolpinessa, спасибо! Я пока не обсуждала срок ношения, прочитала инфу на сайте мепиформа, что его лучше носить до победного конца, учитывая, что я склонна к келоиду, печальный опыт после кс, может это мои страхи и т.п., эффект от мепиформа вижу
|
|
||||
|
||||
TORI_23, даже не видно что шлифовать лазером!) успокойся) швы и так идеальные, а когда снимешь мепиформ, вообще забудешь куда и что клеила. Ттт на твои шовчики. Сегодня свою темку обновлю, все таки уже 36 дней после...
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, это я так, чисто гипотетически, сейчас мне все очень нравится, но шовчики еще зреют, поэтому берегу их, и с мепиформом не расстаюсь! Спасибо)
Жду фоточки твоих красивых вишенок))) |
|
||||
|
||||
TORI_23, а я сейчас снова экспериментирую, клею Мепиформ на половину одной ареолы (2 дня). И мне кажется, что складочки без пластыря быстрее расправляются. Тебе это не актуально, это я так, размышляю о свойствах мепиформа)
|
|
||||
|
||||
Ух девчонки, у меня была мысль проверить как без мепиформа шов будет заживать, да боязно. Например, под грудью шва все равно не видно. И почему-то кажется, что все одно и тоже в итоге получится. Мой кстати пластырь после мытья фейри все ещё держится, но дальше так с ним экспериментировать смысла не вижу....
|
|
||||
|
||||
TORI_23, может быть это иллюзия, потому что под пластырем кожа всегда мятая, а без расправляется. Но мне все равно интересно посмотреть)
astra27, ты носи, если складок нет и все ок, то с ним думаю лучше, чем без. Даже если на 5% лучше, это имеет смысл. |