Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla,
да не одна тут личная тема про Глушко. Как минимум, 5 про носы, кто-то еще без личных тем писал и фото выкладывал. да, график у него на самом деле адовый. Даже при том, что у нему на осмотры после операции приходят 2 раза: при снятии лангетки и потом через 3 месяца, у него все время очередь, времени особо нет, можно его прождать плюс-минус 15-20 мин, потому что все это между операциями, а между ними, кто на консультацию, кто на осмотр. Это неудобство компенсируется тем, что, видимо, в 95% случаев действительно нет необходимости его видеть после снятия лангетки. Ну и тем, что он все-таки оперативно доступен в вотсапе и на все отвечает. Думаю, что если вдруг возникнет необходимость после операции ему показаться, то тоже примет - где-то между операциями (но у меня необходимости не возникало). |
|
||||
|
||||
Я к нему забегала день в день, просто была рядом возле института и сказала «а можно к вам через 15 минут зайти»? Он сказал можно )
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, в смысле в Инстаграм написали?
Или на вучетича он более доступен чем по общей записи в Инстаграм) Девочки, кто уже был у Глушко, он сможет помочь с перегородкой и конхотомией (ушить раковины носовые) совместно с рино? @Anair, честно говоря, я несколько раз искала о Глушко личные темы - только Вашу знаю.. Сейчас ещё раз перепроверила (через поиск), все остальные темы связаны с челюстями. Звучит отлично, если действительно все пациентки довольны и всего 2 осмотра.. больше ни у одного хирурга я такого не встречала (была на консультации у 9 хирургов точно, может больше) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla,
помимо моей, вот еще https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...EB%F3%F8%EA%EE (нос и подбородок) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...EB%F3%F8%EA%EE (ортодонтическая и нос) еще помню одну тему, ее оказывается, попросили удалить (по личным причинам). Там очень красивый нос получился, эта девушка есть в инстаграмме у Глушко, на Джоли похожа. Есть и еще, но надо уже по комментариям искать. Септо он тоже делает, но вообще не ЛОР, надо с ним уже детально обсуждать. В моем случае перегородка была слегка искривлена, с дыханием все ок. Ее не выпрямляли, но слегка затронули про убирании горбинки, с дыханием все и осталось в порядке. Осмотры у него: следующий день после операции (у меня не было), через 2 недели при снятии лангетки, через 3 месяца, через 6 и через год. На самом деле, если все без непредвиденных осложнений, то больше и не надо (по моему опыту). В зависимости от степени личной параноидальности можно в процессе задавать кучу вопросов и кидать фото, но по факту все как в памятке - сначала соблюдаешь инструкции и ждешь снятия лангетки, потом 3 месяца ждешь схождения отека и не переживаешь. |
|
||||
|
||||
@Марь, что значит поздно? Ты же не волосы перекрашивать идешь! С Радионовым поговори еще раз, конечно. Напиши ему на электронку. Пришли свои моделирования. Если не придете к согласию, жди Глушко. Ты планируешь одну из самых психологически сложных пластических операций. Когда сделаешь, уже не получится в фотошопе перерисовывать как моделирование. Если что не понравится - минимум год, а то и полтора ждать до повторки. Что мама говорит по поводу сложившейся ситуации? Ты с ней обсуждаешь это?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Вы после Радионова в первую очередь советуете Глушко рассматривать? А он ассиметрию исправляет и септопластику делает?
Ну поэтому, чтобы не дошло до повторки, нужно тщательно обговорить детали и смоделировать форму носа, которая прежде всего устраивает пациента. Пока жду ответа Радионова... На консультацию к Глушко всё равно записаться лучше, да? Насчёт мнения мамы.. Она не понимает, почему ДЮ мне не хочет нос такой формы делать, другим же пациенткам такой делает (ей тоже очень результат jk82 понравился). В общем, с ДЮ мы к согласию не пришли (даже причины не объясняет ). Тогда к Глушко, Ищенко и Арбатову записываться буду... У них, наверное, платные консультации? В инстаграм Артимеда не отвечает (Ищенко), Глушко тоже очень долго. Лучше на почту писать, чтобы записаться на консультацию? |
|
||||
|
||||
@Марь
В Артимеду можно просто позвонить и записаться.Очень интересно ,что АЛ по поводу твоего носика скажет. Не торопись,походи по врачам -поговори,подумай,спешить тут точно не надо. |
|
||||
|
||||
@Марь, день не отвечает - это не долго. Запишись к обоим. Скорее всего, летом ты операцию не сделаешь. Не успеешь. Выбирай время сразу после НГ. Неделю отлежишься, и в школу. К лету будешь красоткой. Только не иди абы к кому, лишь бы быстрее. Кого рассматривать сразу после Радионова - не знаю. Радионов - хороший выбор, да и Глушко - неплохой, и Ищенко хорошие носы делает, и Рыбакин вообще красавец))). Это твой выбор. Смотри на результат, у каждого свой стиль, своя техника. Дата операции в данном случае - самое неважное.
|
|
||||
|
||||
@Беся, Да, лучше спешить не буду, надо послушать хирургов... Мне важно, чтобы мне гипертрофированную переднюю носовую ость уменьшили - но ДЮ, например, как будто вообще меня не понял. Помню, Андреищев говорил, что может уменьшить.
Эта выпирающая косточка под носом как будто даже мешает мне улыбаться и говорить. И смотрю работы хирургов - там многим кончики вздёрнутые делают, а увеличенная передняя носовая ость не укорочена - выглядит не очень, по мне @OlAn, В универ А я вот уже настроилась летом преобразиться, чтобы в сентябре появиться неожиданно для всех с новым носиком Рыбакин в Москве тоже? Носы как у меня у кого чаще всего встречаются, не знаете? (только у Мошака в архиве похожие видела) Ой, у Рыбакина стоимость космос Арбатов мне ответил, что может сделать такой нос, только в анфас кончик немного шире будет. У него результаты обычно совпадают с желаниями пациенток? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, То есть, с ней только ЧЛхирурги работают?
Просто Мошак (судя по работам на сайте) как будто уменьшает почти всем переднюю носовую ость, там везде носогубный угол меняется - вряд ли только за счёт уменьшения и ротации кончика |
|
||||
|
||||
Да нет, просто, наверное, не все берутся её трогать Вот, почитайте, как с ней работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Да-да, я читала, именно на этом сайте)
На англоязычных сайтах искала ещё, там переднюю носовую ость уменьшают ринопласты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А с Арбатовым, оказывается, не ассистирует ЛОР (Редин - пластик)? У него тут кто-то из участниц форума делал септопластику? |
|
||||
|
||||
@Марь,
У Рыбакин очень много учеников, Арбатов один из них по-моему. Если ошибаюсь, поправьте. Лично мне из его учеников больше нравятся носы Кузина и Стайсупова (последний только в СПб). И вот что интересно, у Кузина и Стайсупова, как и у Глушко, не много на этом форуме пациенток. @Марь, скажи пожалуйста, Вы с мамой изучали инфо о клинике и анастезиологе Радионова? Все устроило? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Носы Кузина надо мне ещё изучить... А он септо делает? У Кузина вроде видела темы здесь, но не так много, как у Арбатова или Радионова, конечно
Ну я про клинику здесь на форуме читала мнения пациенток, про анестезию тоже - всё хорошо. Хотя сегодня видела чьё-то сообщение, что из-за клиники к Радионову не пойдёт |
|
||||
|
||||
@Марь, это мое сообщение было))
Я довольно серьезно отношусь к операции, тк по юности пару раз ошиблась с клиникой и специалистом и потом несколько экспертиз медицинских делала, ничего не доказала... ошибка врача была..год бегала, никто не брался переделывать. Поэтому хорошая клиника - мое главное требование. Чтобы и анастезиолог штатный, и договор «белый». Кузин точно делает септопластику. Я его изучаю. Как понимаю - есть риск что изменения будут не 100% что хочешь а небольшими. Но зато минимален риск что что-то «снесут» ( когда потом импланты девочки ставят). Все вышесказанное, конечно, личное впечатление., не более. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Аа)
Ой, сочувствую Ну здесь на форуме плохих отзывов про эту клинику и анестезию не встречала. И там же другие хирурги тоже оперируют. Про проблему с налогами только в последнее время говорят.. я не совсем понимаю В работах Арбатова заметила, что назион как будто не трогает (в отличие от Радионова), а мне надо углубить его. И насчёт того, хорошо ли он устраняет кривизну и улучшает ли носовое дыхание его лор, не разобралась, в темах копаться нужно много Так я огорчена, что ДЮ мне отказался нос делать формы, которую я попросила.. Была настроена на него, и теперь на распутье, не знаю, кого выбирать, т.к недостаточно изучила других хирургов Не знаю, кто из хирургов смог бы сделать и форму носа, которую я хочу, и кривизну исправить, и носовое дыхание улучшить |
|
||||
|
||||
@Марь, ну проблема с налогами = операция «в чёрную», твой договор нигде не отражают.
Эти ужасные истории о смертях пациенток, в ты у Радионова, были в аналогичной клинике.. Как мне кажется, в крупных клиниках вероятность значительно ниже, тк сразу под боком все лаборатории и исследования. Не хочу пугать, Радионов хороший специалист. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Смерти же были следствием отказа от сдачи каких-то анализов вроде? Ну так-то да, крупные клиники внушают больше доверия
|