| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, это пятая точка, спина то нсть��
Рыжая Елена, делала у Мохамед Е.Ю в медел. Хороший врач, внимательный. |
|
|
||||
|
||||
|
ks812,
ах, вот оно что )) Не признала попочку в гриме.
|
||||
|
||||
|
Ann_50, я согласна, что диастаз - дело темное. На консультации меня щупали, сказали диастаз 2-3 см от силы, когда вскрыли ушили 8 см! Условия пребывания после абдомино в клинике очень важны, от меня не отходили, я не успевала рот открыть уже девочки бежали помогать и просто заходили предлагали и спрашивали чем помочь, да что там говорить, компрессионку стирали, пока меня обрабатывали на перевязке, чтобы после перевязки чистенькую надеть на меня, Ренессми не даст соврать какой уход у нас был. А тут такого начитаешься.... (((
Ks812, добро пожаловать) стесняться не стоит, мы тут все в одной лодке. Я сижу с синяками и гематомами покруче твоих))) у меня тоже липофиллинг груди до кучи был, а уже 13 дней и не проходят. Фото можешь в моей теме посмотреть) так что не стесняйся и не волнуйся, мы тут все синюшные, отёкшие и половинчатые ))))) Мариносик НН, зачетная склейка спасибо! Метаморфозы на лицо), точнее на животик))))
|
|
|
||||
|
||||
|
ks812, поздравляю с опи!!!
Теперь лёгкой реабы и хорошего заживления!!! Синяки конечно знатные, будет нелегко, но и они пройдут, а красивый живот останется!!!)) МариносикНН, спасибо за склейку - результат огонь!!! Красота!!)) К сожалению без отеков в реабах наших никуда не деться, поэтому включай режим ждуна! ну и конечно старайся их не провоцировать питанием и будет легче с каждым днём!)) |
|
|
||||
|
||||
|
ks812, я тоже думала в медел делать у себя в городе, но отзывы были противоречивые и столько раз была просто на приемах у разных врачей немного не моя клиника. Очень аккуратно сшито не широкий шов.
МариносикНН, может у тебя грыжа в этом отделе позвоночника. Меня спина тоже беспокоила, сходила на МРТ. Грыжа. Небольшая конечно. Но вот от анестезии+ почти 2 суток без движения и все. Плюс из-за того, что первое время мы согнутые ходим нагрузка неравномерно идёт. LavNuta, ох пью его 4 дня. Пока результат ни туда ни сюда ( диеты, питьевой режим как?
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, эндоскопическую абдомино и делала. Клиника GLmed на Полянке
ks812, хорошего восстановления! ого! вот это сюрприз |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, липофилинг не сделали в итоге - жира не набралось. Тему смотрела, да. Решительная вы барышня)
Mumukaka, я пошла на врача. Про клинику как-то не думала, у меня есть к ней замечания, но думала больше про хирурга) |
|
|
||||
|
||||
|
ann_50, приветствую! Подскажите, а отечность насколько сильной насколько сильной на животе была?
МаминоСчастье, 8 см это в ширину диастаз оказался? |
|
|
||||
|
||||
|
ks812, да я тоже врача подбирала. В клинике то их много. Хотелось просто чтобы прямо сразу чувствовалось что вот он. Мне так казалось, когда я на Демина и его работы смотрела. Но ехать вообще не хотелось. Жаль что липо почти зря вам сделали (((
|
||||
|
||||
|
rouse, держитесь! Вы все это сможете пережить, и в награду останется Вам красивая фигурка и плоский животик
МариносикНН, поздравляю с преображением! пусть реаба будет легкой! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мой фотоотчет. Две недели после оп.
Впервые сегодня себя рассматривала |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки про мой диастаз. Я эту тему и не изучала, т к после консультации была уверена, что зашивать мне там особо нечего, думала формально там чуток подошьют, поэтому не знаю в ширину или длинну мне ушивали. Дословно Кочнева сказала: оказался довольно большой диастаз, мы сшили послойно, сначала 5 см, потом сверху ещё 3 см. Я так понимаю это расхождение у меня вдоль тела было, от лобка до пупка.
Ks812, блин, с липофилом конечно очень обидно получилось, но зато контуры тела выточили , тоже ведь хорошо, да? Лёгкой реабы тебе! LavNuta, хорошенькая такая отечность конечно ещё присутствует, но какие наши сроки...., я помню фото твоего исходника... животик совершенно гладенький теперь, ровненький, без этой пергаментной кожицы. И пупочек симпатичный вырисовывается.
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье,
Спасибо! У мужа спрашиваю: смотри как красиво |
|
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, да у меня давно боли в пояснице беспокоят. Но эта боль ниже, прям на ягодицы заходит. Я вот думаю может это пролежни.
Я конечно извиняюсь, что я к вам не передом.. а задом в прямом смысле. Но уже замучилась с этим кобчиком. У меня же ещё на грудь опишка была, а грудь не любит в реабилитации Спанч на боку. А по-другому я не могу с этим копчиком. Замкнутый круг. Хочется, чтоб Тити тоже красиво встали ровненько на свои места ![]() MARISHANN, а как можно спровоцировать питанием отёки? Я стараюсь пить воду и компот, какао, сок все понемногу. Фрукты не вызывающие вздутия у меня: киви, банан, мандарин, пью йогурт вечером ну и так, ем понемногу все, что приносят в больнице (кроме капустных деликатесов ![]() LavNuta, ничего эти мужики не понимают
|
||||
|
||||
|
Mumukaka,
Диеты нет вообще, я просто впринципе мало ем. Пью много. Роллами балуюсь и пару раз даже с вином. Не отекала. Думаю может просто особенность организма. Ну или все таки лимфомиазот помогает МариносикНН, Да-да! Он видимо забыл мое прошлое пузо |
|
|
||||
|
||||
|
LavNuta, а ты до оп мужу объясняла или показывала какой шов будет? Просто некоторые мужчины боятся швов. Я в теме швов после подтяжки груди читала, что у форумчанки срок уже 7 месяцев, а муж ещё без бюстгальтера грудь не видел ни разу. Вот выдержка !!! Там кажется якорная подтяжка была. Может твоего просто шов пугает? Он ведь у нас на таком сроке ещё очень неприглядный, с корками , запекшейся кровью и т д. Может пока ему сильно не светить шов?))) спокойнее спать будет) а подружить можно и в компрессионке, там же между ног, пардоньте
, расстегивается . Моему вобще на швы начихать, мне кажется дай ему инструменты сам бы мне зашил что нибудь))) не брезгливый в этом плане )
|
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, просто старайся либо вообще без соли есть, либо в минимум,
Очень хорошо белок выводит отеки! Многим зелёный чай с молоком помогает! А вообще есть очень много советов и примеров питания против отеков!) Погуглил, почитай и выбери, что тебе близко! |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье,
Да показывала и предупреждала! Я ж своей оп почти 10 лет ждала Он мужественно мне помогает менять повязки, хоть боится всего кровавого жутко. Дружим уже регулярно, ничего не мешает |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, спровоцировать отеки можно элементарно питанием. Налопаться колбасы салями или селедки или соленых огурцов или чипсов, про алкоголь молчу.
|
|
|
||||
|
||||
|
ann_50, ага точно - туда на консультацию и иду. Посмотрела фотки ваши, а внизу шов от абдо на животе? то есть он такой же как при мини? Липосакцию одновременно не делали? Мне просто интересно при эндоскопии жир убирается? или только ушивание живота и пупок делается?
|