Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а диастаз же у Вас ниже пупка только ушит? Теперь, когда поедите,не надувается ли живот в верхней части выше пупка?
|
|
||||
|
||||
У меня сверху небольшое расхождение было, нет вроде не надувается. Да, диастаз ушит только от пупка и ниже.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, а что значит мини абдомино? я думала, что при мини и шов должен быть мини? как после кесарева
|
|
||||
|
||||
Смотря сколько кожи убирать. Чем меньше лоскут тем меньше шов соответственно. Мини от не мини отличается отслойкой, при мини отслойка до пупка и пупок не переносится. При полной отслойка может доходить до груди и пупок переносится и шьётся новый
|
|
||||
|
||||
Девочки приветя сегодня сделала миниабдоминопластику у ****в мать и дитя.перенесла хорошо наркоз.аока ничего не болит,видимо обезболивающие так действуют хорошо.вообщем я счастлива. *** самая лучшая!!!!я так ей благодарна.позже скину фото
Последний раз редактировалось Катерина; 17.09.2020 в 21:06. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Milashka1989, поторопитесь, пока не попали в бан за отзыв без фото. И в специально выделенной для этого теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18227&page=92
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат, рада за тебя. Хотела спросить, ты не стесняешься раздеваться , ну например в бассейне , у гинеколога , на Узи и т.д. Просто, я поймала себя на мысле, что заработала себе уже комплекс с этим шрамом, все кому не лень на осмотре у врача, или на Узи, постоянно спрашивают , ойкают, осуждают это. А в раздевалке в Бассейне, очень стесняюсь, стараюсь , быстро одеться, что бы никто не заметил. Короче какой-то комплекс у меня из за этого шрама.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Про врачей, нет не стесняюсь , более того ни один врач ни узи ни гинеколог даже, сам не спрашивал про шрам и тем более не ойкал и не осуждал, мне с этим столкнуться не пришлось . Когда ходила на узи брюшной полости я даже сама сказала про шрам попросила дополнительно посмотреть повнимательнее может там какие то спайки и т д , почему то я решила что на узи может что то увидеть можно под шрамом если там есть отклонения от нормы ))) Возможно дело в том, что хожу только в частную клинику и там какая нибудь врачебная этика не такая как в городских поликлиниках, позволяют себе меньше? Раньше помню бывали случаи в городской и нахомят и нагрубят на ровном месте, и без шрама обругивали по полной). Про бассейны и общественные места где надо раздеваться . Я долго была в реабе, потом долго не могла ничего посещать т к постоянно шрам был в реабилитациях после лазеров шлифовок бесконечных инъекций и т д. Шрам выглядел плохо и был яркого цвета. Я себя ловила на мысли, что хочу переодеться за дверцей шкафчика, чтобы никто этого ужаса не увидел. Не скажу что это прям причиняло дискомфорт, никто никогда не спрашивал откуда это у меня и не пялился так, чтобы я заметила . Сейчас шрам стал сильно лучше выглядеть, на фото все же ярче и снимки прицельные, в жизни не так сильно бросается в глаза, поэтому я как то расслабилась и не стесняюсь и не прячусь. Сейчас новогодние отдыхаем на базе отдыха 2 раза в день хожу в бассейн и сауну плюс потом моюсь и переодеваюсь в женском душе, ни разу не пришла мысль спрятаться . Прочитала твоё сообщение вопрос и подумала а и правда я ведь перестала комплексовать . Но тут надо учесть тот факт, что у меня и до операции был шрам от кесарева, и жил со мной много много лет, уже тогда я вообще именно на шрам внимания не обращала, тогда тревожила очень ступенька. Может просто я за столько лет жизни со шрамом на животе уже легче переношу появление другого на том же месте ? |
|
||||
|
||||
Приветик, а я всё зациклилась на этом шраме, и думаю это не только в моем мозгу, это житие- бытие маленького провинциального города, где и так все друг друга обсуждают, но даже подумала, если бы у меня появился бы Новый мужчина, я наверное стеснялась бы. Вообщем это даже для себя, не для кого то, думаю сделать татуировку, хочу все посмотреть поизучать этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
У тебя шрам плохо выглядит ? Если хорошо зажил забей ))) пусть новый животик радует свою хозяйку !)
А так нагуглить можно много чего по тату, единственное мне не нравится когда слишком вдоль шва бьют , сразу видно что шов маскируют ... а если что то высокохудожественное ... красиво же ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Saxarylya, добрый день! Вы делали грудь у Мусафирова М.Ф.? Напишите пожалуйста ваши впечатления о нем, все ли вам понравилось? Я просто собираюсь у него делать операцию.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Нет, я делала у Кочневой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, шикоз! А какая разница в весе? Сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо) разницы в весе нет практически . Сейчас может даже +1 кг.
2016 - 33 г 2022 - 39 лет |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет. Прочитала всю твою темку и думаю у нас с тобой похожие исходники, только я повыше 1.68 см и 58 кг. Если тебе не трудно зайди в тему абдоминопластики, я там выложила свои фото- скажи свое мнение. Благодарю
|