Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, ты на абдомино сбегала? Интересно же... Рассказала здесь, на сайте? Как самочувствие? Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Ох, ёешеньки, какая девушка, просто отпад.. Вика, тебя ещё не одолели толпы поклонников и восхищенных? Чудо и есть! Видимо, ты ко всему ещё и предсказательница!) как вы лодку... Вот и отличное плавание у тебя в очередной раз!
|
|
||||
|
||||
Здорово! Стерли все лишнее, осталась красота. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мужики случайно не ИТ-шники?)))) те если и заметят что, так только если вместо головы сервер прикрутить ))))
Ты шикарная! А Илона Сергеевна действительно ТАКАЯ!)) |
|
||||
|
||||
Прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Сервер то заметят, а вот что ниже вряд ли)))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, нет, не айтишники - там вообще гиблое дело, они не от мира сего в большинстве своем. Да ну их...я уже этот момент пережила. Не заметили перемен - значит, всё отлично сделано!
Svetik1869, да насчёт фоточек что-то засада. Доча уехала, селфи не прокатит, попробую завтра кого-нибудь напрячь. Всё равно во вторник 4 недели будет, отчёт обязателен! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мне очень нравится твоё преображение, рада за тебя! Хочется брови чуть-чуть по другому.
|
|
||||
|
||||
Lisa12, спасибо! Насчёт бровей - на перманентный вряд ли созрею, а так не растут уже. Что подрисую, то и получается..
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, может из того что есть как-то по-другому можно подрисовать. Попробуй сходи в салон по бровям, там хорошо форму нарисуют и подкрасят просто спец краской. Перманент конечно не надо!
|
|
||||
|
||||
Lisa12, пожалуй, нужно с бровями что-то замутить. Попозже попробую, потому что самой не очень нравится на фоне общей эйфории.
Видела тебя в теме Булхорна. Это же прелесть, что за губки! И шовчики незаметны. Очень понравилось, такая красота))) Девочки, заранее прошу прощения. Я сейчас выставлю парочку фотографий, которые совсем не тянут на отчётные. К сожалению, не смогла я за 2 дня найти приличного фотографа, поэтому сфотали меня на работе, как смогли. Но!!! Обещаю 19 января, через месяц после ОП, отчитаться полноценными фотографиями и склеечкам. До этого осталось всего 3 дня! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо, приятно от тебя услышать! У нас один док, я ей тоже очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, классная, губки суперские получились, бул тебя очень украсил и омолодил. И серый тебе подходит, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Все отлично. Как всегда красавица!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, все гармонично, глазы, губки, овал молодой, красоточка!
С волосами только хочется как-то поиграть. А Што за мантия? Всю фигурку спрятала. |