Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка
Ну ты как решила Иль все думаешь?????Мы с тобой я помню в одно примерно время собиралась ,а ты так и не решилась в итоге)))) |
|
||||
|
||||
Вот,что хотела бы
|
|
||||
|
||||
Karinaricci
И я такое хочууууууу,это наверное 500!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, не знаю даже сколько тут!))
|
|
||||
|
||||
Tan41k, наверное все-таки у людей как и у врачей, разное понимание размера «двойка»
|
|
||||
|
||||
Karinaricci, для такого не меньше 445 точно, ахахаха ну куда тут с 350. И то мало может быть, для первой и третьей базу больше надо чем 11,9 точно, а это больше 445 уже.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а для второго фото?
|
|
||||
|
||||
Karinaricci, минимум 385 средний профиль база 11,9. Тебе базу меньше 12 ставить нельзя, больше можно, ну и профилем больше меньше играть. В 385 база 11,9 профиль 4,9 меньше некуда, и с твоей грудной клеткой может быть мало.
Karinaricci, посмотри грудь Беся, у неё база 12 и профиль 4,4 только у неё анатом на 25 стр. похожа на твои хотелки? |
|
||||
|
||||
Карамельная, во как спасибо! А я боялась,что 370 для меня много, ну там речь об анатомах шла! А здесь круги 385 ! Афигеть))
Карамельная, похожа да, красивая! |
|
||||
|
||||
Karinaricci, у 370 анатомах профиль больше 5,7 больше вперёд выходят, а в 385 площе грудь будет, но больше с верху, но на среднем профиле это не будет так заменто гель всё равно стремится в низ.
Беся, всё, не переделывай у тебя такая сейчас. |
|
||||
|
||||
Tan41k,
а у вас какой рост? Карамельная, аж 400? я думала 350, 370 максимум))) |
|
||||
|
||||
Беся, ты худенькая! 51 кг моя несбыточная мечта. Не трогай сиси пока,красивые они. Переделка и дороже и лотерея опять таки...
Iriska29, поставите большие импланты сейчас без подтяжки, возможно будут и проблемы с кормлением(потому что опи на грудь это серьезное вмешательство и может быть что угодно). Потом грудь сильно растянется и вам придется резать ее. Чем больше имплант на птозированную грудь,тем быстрее она растянется(( |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, вообще я слышала, что если установить размер больше 350 мл, то грудь с ним быстрее провисает, чем имплант например 320?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, я про нее, но если как у Насти - это круто получилось! Складки то Iriska все равно занижать придётся. Или как у Свиристелки, но тут и правда не угадаешь.. лотерея без подтяжки на какого хирурга попадёшь. Жалею, что не запомнила ник девушки, которая в тайланде делала с похожим исходником.
|
|
||||
|
||||
Катюша23, 157см
Без разницы рост вообще. Если меня в мешок замотать, чтоб одна грудь наружу была, меньше она от этого или больше не станет выглядеть |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
|
|
||||
|
||||
Беся, Бесь ну ты подумай хорошо!
|
|
||||
|
||||
Tan41k,
а в общем на 157 огого как смотрится аппетитно, а на моих 174 будет как прыщики) Беся, нам - женщинам не угодишь))) |
|
||||
|
||||
Valery, а ты с Левицкой прям встречалась или по почте консультировалась?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я по вашу душеньку
Подскажите пожалуйста У меня широкая и укорочённая грудная клетка , вес 68, рост 168 Хотелось бы натуральную, мягкую грудь... естественно красивую Доступ, размер, нужно ли занижать смс, распластывать железу Из понравившихся номер 6 |
Закрытая тема |
|
|