Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ксения1234, главное, что после претензии в клинику ничто не мешает обратиться в РОПРЭХ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом.
Кто делал в Самаре SMAS, ринопластику и блефаропластику. У кого из хирургов красивый результат? Рассматриваю Нефедову Наталью. Она, насколько знаю, специализируется именно на полной бьютификации лица. Выручайте, пока опыта ноль)) К кому стоит идти на прием в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Ксения1234, как вы сходили к Поворознюку? Как у вас сейчас дела обстоят? Общались ли ещё с Пономаревым?
|
|
||||
|
||||
консультация
Всем привет. Я еще только собираюсь сделать коррекцию и увеличение груди. Хочу попасть на консультацию к Рудушу в Тлт, Пожалуйста, поделитесь контактами, если есть у кого.
|
|
||||
|
||||
natalina_nk, привет! Я тоже к нему собиралась, но почитала отзывы тут и пару знакомых в Тольятти нашла... Оно Вам надо???
Я ездила к Круглому за подтяжкой и увеличением |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому-то пригодится информация-делала операцию в Саратове, через 2 недели на УЗИ выявили скопление жидкости, хирург предложил приехать к нему, для удаления жидкости, но у меня не было возможности приехать на приём, Док сказал, что срочно нужно откачать и нужно искать хирурга в Самаре.
Я обзвонила все клиники, но никто не удаляет жидкость после ОП. Удалось попасть на консультацию в тот же день только к Федяеву Владимиру, но он так удивился, что нужно убирать жидкость (типо 30 лет занимаюсь пластикой груди и никогда ничего не откачивал)я ему говорю - а как же серома?!у меня грудь красная и раздутая и на УЗИ много жидкости. На что он сказал - само рассосётся! Смазал швы водкой и отправил домой))) Я в шоке была! Пришлось срочно ехать в Саратов, Док тоже прифигел! Говорит, что именно Самарские хирурги его удивляют- девочкам отказывают в снятии швов, физпроцедурах. Мне нужно было снять швы 5 января, хотела проверить слова своего хирурга и снова обзвонила все клиники и все отказали в снятии швов! Это как?? В других городах без проблем снимают швы после других хирургов, но видимо не наши местные пластические "короли" |
|
||||
|
||||
Тетчер, вот и мне Круглый сказал, готовтьтесь через месяц ехать опять в Саратов, ваши Самарские боятся швы снимать
У меня вчера ОП была)) |
|
||||
|
||||
Тетчер, спасибо! Теперь главное чтобы всё зажило побыстрее)
|
|
||||
|
||||
Тетчер, я оперировала сразу грудь и живот...и именно в животе скапливалась жидкость...мне док откачивал её 2 раза.
А то, что не охотно берутся за "не своё"... так у них загруженность своими пациентами огого))) Вряд ли тот же Круглый, с его графиком, взял бы кого-то чужого на снятие швов) |
|
||||
|
||||
Мечты _сбудутся, но снять швы и провести физпроцедуры может и не сам хирург. Вопрос во всех клиниках был один -в Самаре оперировались?
А уж насчёт жидкости, простите! говорить, что само рассосётся при явной сероме очень странно! |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Подскажите пжл кто у кого и где делает узи после маммо?Нужен грамотный специалист. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Девчата, посоветуйте хорошего хирурга в Самаре именно по липосакции.Очень надо убрать галифе.
|
|
||||
|
||||
OlyaN Привет!Я делала в Реавизе,через 1.5 месяца после опи,у Кривенчук А.П
OlyaN там 2 специалиста по УЗИ.М.Б. говорил оба умеют смотреть грудь с имплантами. |
|
||||
|
||||
Светлана8263 Я этот вопрос уже второй год в этой ветке задаю, а в ответ тишина!!! Я планировала делать у Блиновой, но в связи с высоким сахаром она мне отказала. Попробуйте к ней на консу сходить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. Может кто-то делал интимную пластику в Самаре? Если с носом и грудью ещё как-то можно найти информацию, то по теме лабиопластики вообще ничего не понятно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, делал кто нибудь сиси у Неровного?
|
|
||||
|
||||
Была на консультациях у Нефедовой и Ушакова. Хочу(и сделаю!!)))) подтяжку средней лица, эндо бровей и ринопластику. Отчитываюсь.
Нефедова, сейчас принимает в ИДК. Она, там заведует кафедрой. Отдала за консу 1700 руб. И что? Все бегом, вприпрыжку. Поговорили, я обозначила проблемы. Она мне - Вы стареете, нормально для вашего возраста. Мне 37). Показаний, к ОП не вижу. В общем, отправила решать свои вопросы, самостоятельно))))). К слову, ценник, у них, по нынешним временам, гуманный. Расширенное блефаро - нижнее, или ЧИК лифт, у нее 100 с наркозом. Анализы, перед ОП, требует расширенные. Готовь, еще 12-15 тыс. Чик, я не хочу, т.к. разрез по нижнему краю ресниц. Ну, его( Ушаков, принимает в клинике Шараповой. Диагностический центр на ул. Мяги. Прием, стоит 700 руб. В клинике, мало пациентов. Все спокойно и размеренно. Производит приятное впечатление, мужчина с юмором. Говорили долго и обстоятельно. Итог: эндо средней, разрез на виске и во рту. Хотела эндо лба, почему то, в приписке отметка "височная подтяжка". Маленький разрез над бровью и в волосах. Сам, предложил, работать с минимальными рубцами на лице. Ринопластика или риносептопластика. Будет зависеть, от рентгена. Ценник, 350 тыс. Палата, пребывание сутки 3600 руб. Анализы написал, самые необходимые. Можно, сдать здесь же, в Диагностическом центре. На мой вопрос, И это все? Ответил: Что, очень любите ходить по врачам?)))) Будут вопросы, пишите в ЛС. Блинова. Чудом записалась на сентябрь. Прием стоит 2000 руб. Часто постят в Инстаграм. Работы, красивые - более чем. На прием, требуют КТ пазух носа. Это, еще 3000 руб. Пока, больше по ней, ничего не скажу. Предчувствие, ценник будет неподъемный( Рада, если смогла помочь! |