Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, если вы продолжите так бессовестно нарушать даже после моего замечания, вы получите вечный бан за несогласие с Правилами.
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, хотела поинтересоваться по поводу твоего врача, ты же в Краснодаре делала? Я очень хочу к Никитину в Москву, но живу рядом с Краснодаром, поэтому ближе и выгоднее сюда. Я записалась на консультацию онлайн к нему, но хотелось бы услышать от пациента, как тебе врач? Как отношение и тд и тп? Расскажи, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Маливи, я всем сердцем обожаю Никитина, но все равно бы за лицом к нему не пошла, это совсем не его профиль. я даже не помню, выкладывал ли он какие-то работы по лицу.
|
|
||||
|
||||
У него на сайте и не указаны работы по лицу, только тело
|
|
||||
|
||||
@ennui, спасибо за ответ)
А к кому бы пошли за глазами?) |
|
||||
|
||||
@Маливи, ну я бы могла своего хирурга по блефаро порекомендовать) у меня в подписи.
Хлысталов неплохо глаза делает, судя по фото, но за животом я бы к нему не пошла. Тут надо прям изучать работы, реальных пациентов, ну и в целом нравится/не нравится |