Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
savionok, значит точно у меня под мышцу тоже тонус на морозе ... вообщем права я была просто он меня своим ответом смутил
BlackPanther, спасибо тоже был такой дискомфорт |
|
||||
|
||||
Ириска, не знаю, насколько это хорошо. Я сторонник максимальной сухости и открытости швов, как бы страшновастенько не было. Т.е. сначала намочили, потом сушить (не факт, что на 100% просушаться). Я бы при таком раскладе или бы совсем не мыла или заклеивала поверх полиэтиленом. Но вот под грудью тяжелее наверно, т.к. там же еще и компра.
|
|
||||
|
||||
Лушенька, да и компра и они ещё и в складке
|
|
||||
|
||||
Ramawka, судя по описанию у тебя точно под мышцу, под железой грудь не помню чтоб реагировала на напряжение мышц))
Лушенька, конечно лучше у врача спросить))) просто помню, что девочки так писали) у меня швы клеем были заклеены, мыться разрешили через сутки как дренажи сняли, с пятого дня кажется |
|
||||
|
||||
sokoloko, привет, у меня тоже синусовый ритм и тахикардия с умеренными изменениями в миокарде))) к оп допустили без вопросов, не переживай, все в рамках «нормальности»)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, ты три дня с дренажами была? Ого, мне их на след день сняли. Может, поэтому у меня гематома под мышцей ((
|
|
||||
|
||||
Popova82, нет, деформации не было, это кости торчат) я после 2 родов похудела очень, а первый верх всегда худеет. Я у 3 докторов консультировалась все анатом предлагали, да и я его хотела. Мне базу шире нужно было... Вот фото груди во время кормления 6 месяц, на начальных этапах гв была намного больше.
|
|
||||
|
||||
sokoloko, у меня тоже синусовая что-то там и 90 ударов, приняли))) врачу отошлите анастазиолог посмотрит
|
|
||||
|
||||
Я не хочу паниковать, но....
После оп почти 3 недели, в одной груди отчетливо булькает, чувствую, как перекатывается имплант при изменениии положения тела (это не пена, явно не должен прилипать, но карман же держать должен, а он вроде как не держит), отека на этой груди почти нет . Мой лучший друг гугл говорит все, что угодно, от - не волнуйтесь, это воздух (или гематома) и все пройдет к 2-3 неделям, до ранней контрактуры и кармана не по размеру. Что скажете? Забить и ждать 2-3 месяцев? Паниковать и врачу писать? А может это норм и многие это проходили? |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, не паниковать и ждать. И реально реабу надо спокойно и бережно проходить. Даже если ничего не болит. Месяца полтора без резких движений-взмахов и тп.. Капсула формируется, мышцы должны сжиться с имплантом, а если его там колыхать бесконечно, то много чего быть может.
Я всегда удивленно читаю о "подвигах" через пару -тройку недель после опи, у кого то даже раньше, и потом встречаемся часто в теме Проблем. У тебя очень маленький срок, бульканья, перекатывания могут быть нормой. |
|
||||
|
||||
Ой спасибо Вам большое за ответ))) Я чего-то заволновалась перед экг и поэтому пульс подскочил до 90))
|
|
||||
|
||||
Девочки такой вопрос, темпа 36,9-37,1 это нормально или нет, вся в панике((( 8 день после оп. 3 дня назад ребёнок ещё заболел, как понять это ещё послеоперационное или это не нормально или это я заразилась?((((
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, это и не после операции нормой считается), не переживай.
Dikaya_fifa, напиши доку, а то же изведёшь себя дурными мыслями и гуглом)) |
|
||||
|
||||
Настоящая, один вроде на третий день, а второй на четвёртый, могу путать конечно, но помню как дома сливала вечером и взвешивала...)))
|
|
||||
|
||||
Алла77, Аллерган, круги 365, высокий профиль ( база 12.25). Кстати, сделала немного фоток сегодня, 11 дней после оп. На фотках вообще не много...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, у меня 10 день после операции, правая грудь больше чем левая, в ней постоянно как будто что-то приливает и сосок сильно болит аж немеет. Это нормально или стоит обратиться к врачу? Что-то я боюсь, читала что бывает жидкость какая-то скапливается.
|
Закрытая тема |
|
|