Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, по фото непонятно, но видно, что грудь наполненная такая)
Операции бояться не стоит) А то, что решились - это здорово. Качество жизни улучшиться на порядок)) |
|
||||
|
||||
Jekaterina привет! Один в один ситуация я только немного пораньше иду на ОП! Я с тобой , ничего не бойся. Я тоже боюсь конечно, ночью просыпаюсь и на форум почитаю и сразу как то спокойней становится , что нас много ! И исходник у меня такой же как у тебя. Док обещал, что будет 3ка, сейчас у меня где то 75e-f. Сейчас чулки ищу какие нужны на оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, идите смело- это такая радость видеть себя в зеркале с нормальной грудью!!! Конечно, иногда ситуация прварачивается не та как мы ожидаем- от этого никто не застрахован, но уж хуже чем было не будет!
Chernoburca, даже не знаю что сказать, наверное нужно максимально больше получить мнений от хирургов что это и как дальше быть. Не расстраивайтесь- решится ваш вопрос! Ket555, я после выписки сразу вернулась к обычному образу жизни , Вы главное если болит( у меня под швами тянула) пейте обезболивающие - не геройствуйте, на поезде проще- спи и отдыхай всю дорогу. kaikai, привет! Как твои дела? Как грудка- отек сошёл? |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, привет. На фото грудь на мой исходник похожа, я уменьшала до 4,5 размера,им довольна. Но у меня рост выше на 12 см,думаю, чтобы вам поизящнее смотреться можно и неполную 3ку сделать. С др стороны пол размера особой роли с точки зрения эстетики не играют, я бы ориентировалась в этом случае на мнение врача. Все-таки уменьшать вы собрались в 2 раза,может стоит оставить этот запас в пол размера,но уменьшить риск некроза,допустим.
Ксю76, спасибо. В идеале надеюсь на лучшее, что швы растянуться,пропадут все вмятины и грудь приобретет красивый нижний полюс. Если его не открывать,то грудь выглядит отлично и размер,и форма. Все,в т.ч и хирурги говорят жди, 2 мес мало. Я конечно бодрюсь каждый раз,но делать это сложно,когда динамики не видно |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, привет! У меня такая же история, тоже не рожала и тоже всю жизнь мечтала... но из-за страха швов операцию даже не рассматривала. А потом одна подруга сделала, вторая... и результат классный. Я прям плюнула и решила, что можно всю жизнь комплексовать, а можно пойти и сделать и жить радостно! Если не сейчас, то когда? Когда покупать красивое белье без косточек? Когда прыгать и бегать не придерживая вздымающиеся груди? Когда не стесняться раздеться и не раскидывать сиськи по кровати?.. В общем решила всё! И весь зимний отпуск мечтала о ней... Но с приближением оп становилось боязно. Прям и колется и хочется...)) Было страшно, но теперь я понимаю, что не рискни я тогда сейчас страдала бы со своими пышностями дальше.. И все те мини-проблемы которые после оп присутствуют ни капли не омрачают настроения! На мой взгляд, даже самые некрасивые шовчики не испортят результата подтяжки... Так что ничего не бойся! Всё будет хорошо! А про размер, я просила поменьше, но боялась, что будет прям совсем ноль... и доверилась доктору. Он обещал убрать максимально столько, чтобы было минимум проблем в реабилитации и без рисков осложнения. Так что просите 2-3, обычно больше двух размеров не получается убрать без рисков на сколько я знаю.. Девочки меня поправят если что
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123,
Лёлькин, девочки привет И я с Вами в одной команде, у меня 11.04 анализы , а 16.04 ОП. Я тоже перечитала весь форум вдоль и поперек, мне уже эта операция по ночам снится, очень переживаю, хочу скорее сделать и забыть. Мой размер 70 G или 75 F хочу 2,5-3 |
|
||||
|
||||
Посоветуйте!
Всем здравствуйте) очень хочу сделать подтяжку с уменьшением! Не рожала, но и в планах пока нет) посоветуйте, пожалуйста , хирургов из Казани, Москвы, Уфы)
И да, всех кто сделал - поздравляю! Те кто ждёт - удачи!) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, привет! Как красная нитка- на той же руке?
potomu4to, Лёлькин, и остальные девочки кто скоро идёт на ОП, удачи вам, все будет просто замечательно,вы молодцы, что решились ! potomu4to, Лёлькин, и остальные девочки кто скоро идёт на ОП, удачи вам, все будет просто замечательно,вы молодцы, что решились ! Chernoburca, а ваше лечение уколами не помогло? |
|
||||
|
||||
Tatenok, здравствуйте! У вас потрясающий результат! После Вашей фотографии вспомнила про этого врача, жаль не сходила к нему когда в Москве была( как то хочется у вас пораспрашивать про доктора... можно?)
|
|
||||
|
||||
Sergucheva, конечно! Расскажу всё, что знаю) У меня девочки знакомые тоже у него делали и сейчас ещё одна подруга готовится
Лёлькин, удачи! Ничего не бойтесь я бы ещё носочки порекомендовала во время оп одеть, а то пятки болели потом...вроде ща прошли почти Елена_В, Леночка, прикладываю фото "тяжа". Он почему-то ниже, ближе к животу... Оно? |
|
||||
|
||||
Сегодня уже 6 недель, фотка в пластырях
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо, незнаю как нажимать что бы в ответе ник был Дааа, ночью и я просыпаюсь и сразу сюда ))
Мой врач о некрозе даже неупомянул, сказал что решать мне какой размер :/ И мне перенесли оп будет 9 мая, 8 ложусь в больницу, у него 30 сказал дежурство будет, нехочет оперировать неотдохнув, так что на недельку перенесли Tatenok, очень красиво а у вас какой размер? |
|
||||
|
||||
Tatenok, очень красиво, естественно! Но не рановато ли в тренажерку ходите? Я тут где-то читала, что только после 3-4 месяцев можно. Вот сижу, терплю!
Tatenok, а по поводу размера груди, Вы просто худенькая очень, стройняшка, потому Вам и тройка великой кажется! главное, все красиво и аппетитно смотрится! Вы же не подросток, чтобы вообще с нулем ходить! И, конечно, отек после трех месяцев спадать начнет, там и будет понятно какая форма и размер точный. Самое главное - хорошо сделали, форма красивая, шовчики аккуратные, о чем еще мечтать?! |
|
||||
|
||||
геранька, спасибо большое! Мне доктор разрешил в тренажерку, сказал могу даже со штангой приседать)))) Говорят нельзя если импланты, так как мышцы затрагиваются, а если нет имплантов, то ограничения до 1 месяца.
геранька, Наверное.. но вот сейчас мерю 75 С вроде места ещё много там... пол размерчика влезет, так что надеюсь что всё же между B и С буду жить, а там посмотрю... А отеки правда до трех месяцев? Мне правда кажется что на одной грудке больше отёк с внутренней стороны. Как узнать отёк или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, которые собираются на оп, удачи, хорошего настроения и восстановления! Я вас понимаю очень (как все мы, кто уже сделал оп), но самое страшное во всем этом не операция, а реабилитация, уж поверьте! Я страшная трусиха и сейчас понимаю о чем действительно переживать надо! А операция что? Лег, проснулся и опа - грудь новая! у меня оп длилась около 4х часов, а по моим ощущения, я будто моргнула только и уже в палате. Так что, не бойтесь! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, пока не знаю))) хожу в компре всё ещё (компра 70 АB), но 75 С чуть великоват, а у СK мерила 75 B как будто маловат. Опять же, у всех производителей разные размеры. Так что я сама не пойму, что за размер)))
|
|
||||
|
||||
Tatenok, мне мой док говорит, что отек сходит после трех месяцев. У меня оп была месяц с небольшим и я до сих пор чувствую онемение в груди, хотя соски чувствовала сразу. Так что рановато говорить о форме, будем ждать!
|
|
||||
|
||||
геранька, вот онемение тоже, но это вроде не отёк, а шовчики внутренние? Мне мой сказал, что месяца в 4 результат более менее финальный, а так до 6 месяцев где-то. Дааа, будем ждать Я всё же надеюсь на B!! Прям мечта 70B) Маленькие сисяндры!
геранька, сейчас посмотрела ваши фотки - форма шикарная!!!! очень красиво!!! кстати, а у вас тоже растяжечки ближе к внутренней части? такие рельефные? у меня вот такая же штука((( пришла к косметологу удалять, а она сказала подождать, так как могут уйти.. |
|
||||
|
||||
Chernoburca, фотки Ваши посмотрела. Сразу после оп вроде отлично все было! да и сейчас шовчики у Вас хорошие, ровненькие, тоненькие, поэтому, действительно, странно, почему так получилось потом. Как девочки говорят, может маловато с боков убрал. Потом напишите, что другие врачи скажут. Удачи Вам!
Tatenok, да, это мне сказали, морщинки, должны разгладиться. Надеюсь так и будет. Те фотки делала недели через 2 вроде. Сейчас получше все выглядит. Потом сфотаю, выставлю! Мне, кстати док разрешил бюстгалтер уже надеть, купила, надела, еле-еле 2 часа проходила и снова в компру переоделась. Так мне швы натерли и грудь слегка покраснела, А у Вас как? Я ищу бесшовные, такой дефецит оказалось. Спортивные мерила, это почти то же, что и компра. |
Закрытая тема |
|
|