Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Jekaterina123, по фото непонятно, но видно, что грудь наполненная такая)
Операции бояться не стоит) А то, что решились - это здорово. Качество жизни улучшиться на порядок))
|
||||
|
||||
![]()
Jekaterina привет! Один в один ситуация
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, идите смело- это такая радость видеть себя в зеркале с нормальной грудью!!! Конечно, иногда ситуация прварачивается не та как мы ожидаем- от этого никто не застрахован, но уж хуже чем было не будет!
Chernoburca, даже не знаю что сказать, наверное нужно максимально больше получить мнений от хирургов что это и как дальше быть. Не расстраивайтесь- решится ваш вопрос! Ket555, я после выписки сразу вернулась к обычному образу жизни , Вы главное если болит( у меня под швами тянула) пейте обезболивающие - не геройствуйте, на поезде проще- спи и отдыхай всю дорогу. kaikai, привет! Как твои дела? Как грудка- отек сошёл?
|
||||
|
||||
![]()
Jekaterina123, привет. На фото грудь на мой исходник похожа, я уменьшала до 4,5 размера,им довольна. Но у меня рост выше на 12 см,думаю, чтобы вам поизящнее смотреться можно и неполную 3ку сделать. С др стороны пол размера особой роли с точки зрения эстетики не играют, я бы ориентировалась в этом случае на мнение врача. Все-таки уменьшать вы собрались в 2 раза,может стоит оставить этот запас в пол размера,но уменьшить риск некроза,допустим.
Ксю76, спасибо. В идеале надеюсь на лучшее, что швы растянуться,пропадут все вмятины и грудь приобретет красивый нижний полюс. Если его не открывать,то грудь выглядит отлично и размер,и форма. Все,в т.ч и хирурги говорят жди, 2 мес мало. Я конечно бодрюсь каждый раз,но делать это сложно,когда динамики не видно |
|
||||
|
||||
![]()
Jekaterina123, привет!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jekaterina123,
Лёлькин, девочки привет ![]() Мой размер 70 G или 75 F хочу 2,5-3 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте) очень хочу сделать подтяжку с уменьшением! Не рожала, но и в планах пока нет) посоветуйте, пожалуйста , хирургов из Казани, Москвы, Уфы)
И да, всех кто сделал - поздравляю! Те кто ждёт - удачи!) |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, привет! Как красная нитка- на той же руке?
potomu4to, Лёлькин, и остальные девочки кто скоро идёт на ОП, удачи вам, все будет просто замечательно,вы молодцы, что решились ! potomu4to, Лёлькин, и остальные девочки кто скоро идёт на ОП, удачи вам, все будет просто замечательно,вы молодцы, что решились ! Chernoburca, а ваше лечение уколами не помогло?
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, здравствуйте! У вас потрясающий результат! После Вашей фотографии вспомнила про этого врача, жаль не сходила к нему когда в Москве была( как то хочется у вас пораспрашивать про доктора... можно?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксю76, привет, да! Восьмой день)))
|
||||
|
||||
![]()
Sergucheva, конечно! Расскажу всё, что знаю) У меня девочки знакомые тоже у него делали и сейчас ещё одна подруга готовится
![]() Лёлькин, удачи! Ничего не бойтесь ![]() Елена_В, Леночка, прикладываю фото "тяжа". Он почему-то ниже, ближе к животу... Оно? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже 6 недель, фотка в пластырях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем спасибо, незнаю как нажимать что бы в ответе ник был
![]() ![]() Мой врач о некрозе даже неупомянул, сказал что решать мне какой размер :/ И мне перенесли оп будет 9 мая, 8 ложусь в больницу, у него 30 сказал дежурство будет, нехочет оперировать неотдохнув, так что на недельку перенесли ![]() Tatenok, очень красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, очень красиво, естественно! Но не рановато ли в тренажерку ходите? Я тут где-то читала, что только после 3-4 месяцев можно. Вот сижу, терплю!
![]() Tatenok, а по поводу размера груди, Вы просто худенькая очень, стройняшка, потому Вам и тройка великой кажется! главное, все красиво и аппетитно смотрится! Вы же не подросток, чтобы вообще с нулем ходить! И, конечно, отек после трех месяцев спадать начнет, там и будет понятно какая форма и размер точный. Самое главное - хорошо сделали, форма красивая, шовчики аккуратные, о чем еще мечтать?! |
|
||||
|
||||
![]()
геранька, спасибо большое!
![]() геранька, Наверное.. но вот сейчас мерю 75 С вроде места ещё много там... пол размерчика влезет, так что надеюсь что всё же между B и С буду жить, а там посмотрю... А отеки правда до трех месяцев? Мне правда кажется что на одной грудке больше отёк с внутренней стороны. Как узнать отёк или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которые собираются на оп, удачи, хорошего настроения и восстановления! Я вас понимаю очень (как все мы, кто уже сделал оп), но самое страшное во всем этом не операция, а реабилитация, уж поверьте! Я страшная трусиха и сейчас понимаю о чем действительно переживать надо! А операция что? Лег, проснулся и опа - грудь новая! у меня оп длилась около 4х часов, а по моим ощущения, я будто моргнула только и уже в палате. Так что, не бойтесь! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Jekaterina123, пока не знаю))) хожу в компре всё ещё (компра 70 АB), но 75 С чуть великоват, а у СK мерила 75 B как будто маловат. Опять же, у всех производителей разные размеры. Так что я сама не пойму, что за размер)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, мне мой док говорит, что отек сходит после трех месяцев. У меня оп была месяц с небольшим и я до сих пор чувствую онемение в груди, хотя соски чувствовала сразу. Так что рановато говорить о форме, будем ждать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
геранька, вот онемение тоже, но это вроде не отёк, а шовчики внутренние? Мне мой сказал, что месяца в 4 результат более менее финальный, а так до 6 месяцев где-то. Дааа, будем ждать
![]() ![]() геранька, сейчас посмотрела ваши фотки - форма шикарная!!!! очень красиво!!! кстати, а у вас тоже растяжечки ближе к внутренней части? такие рельефные? у меня вот такая же штука((( пришла к косметологу удалять, а она сказала подождать, так как могут уйти.. |
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, фотки Ваши посмотрела. Сразу после оп вроде отлично все было! да и сейчас шовчики у Вас хорошие, ровненькие, тоненькие, поэтому, действительно, странно, почему так получилось потом. Как девочки говорят, может маловато с боков убрал. Потом напишите, что другие врачи скажут. Удачи Вам!
Tatenok, да, это мне сказали, морщинки, должны разгладиться. Надеюсь так и будет. Те фотки делала недели через 2 вроде. Сейчас получше все выглядит. Потом сфотаю, выставлю! Мне, кстати док разрешил бюстгалтер уже надеть, купила, надела, еле-еле 2 часа проходила и снова в компру переоделась. Так мне швы натерли и грудь слегка покраснела, А у Вас как? Я ищу бесшовные, такой дефецит оказалось. Спортивные мерила, это почти то же, что и компра. |
Закрытая тема |
|
|