Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, видео...супер) страшновато так)
|
|
||||
|
||||
Тресь, видео-то ладно.
никто и не ожидает, что там все в розочках и радужных пони) на вид, конечно, страх и ужас! но доктора бы лучше предупреждали нас честно обо всех последствиях этих операций - о реальных сроках реабилитации и ее внешних проявлениях. вон, в комментах к этому ролику, доктор пишет - реаба 2-3 недели. но ведь это же совсем не так) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Ага.Может для эндотинов тоже дырочки нужны?
Тресь, Видео конечно не для тех,кто уже назначил дату операции. . Я стараюсь не думать о технических деталях |
|
||||
|
||||
Alipova, я там спросила, чем ткани крепятся к дырочкам) Посмотрим, что ответят.
|
|
||||
|
||||
Захаров крепит эндотины к дырочкам шурупами, другие к дырочкам но нитями без эндотинов, третьи вообще не сверлят дырочек.
более того и шурупчики могут быть разными. Титановые или рассасываемые. Только интересно ЧТО по этим подробностям можно вычислить? Результат? Нет, его не вычислить. |
|
||||
|
||||
lila, а долгосрочность результата зависит от того, чем крепят?
|
|
||||
|
||||
Долгосрочность зависит от всего. Сказать что раз закрепили эндотинами на шурупы, то и все будет лучше, чем при другом методе нельзя. Крепление - это всего лишь заключительный этап операции. Кроме крепления еще много чего происходит.
|
|
||||
|
||||
Интересен ещё момент,как метод крепления влияет на реабилитационный период.Менее травматичный,так сказать
А Якимец тоже дырочки сверлит? |
|
||||
|
||||
если это вопрос ко мне, то что делает якимец я не знаю
|
|
||||
|
||||
lila, Ко всем кто в курсе
|
|
||||
|
||||
Девочки что такое эндотины? И из какого материала они ? А то я даже не в курсе или после смаса эндо уже никогда не понадобится ? Вдруг думаю лет через 10 надо будет
|
|
||||
|
||||
lila, да понятное дело, но почему же сразу искажение?))) Операция же не только по антиэйджингу ну и естественной бьютификации )
А я только про эндо и только |
|
||||
|
||||
Milana22, они из полимолочной кислоты. по типу той, из которой делают мезонити. поэтому обещают. что через 3-6 месяцев они типа рассосутся. в этом, типа, их плюс - не надо выкручивать. вытаскивать.... они рассосутся, а прикрепленная ткань там и останется.
у них там какие-то зубчики, к которым хирург прикрепляет мышцу в новое положение после подтяжки. это такие маленькие пластинки. на картинках - для лба и для лица. вот тут по ссылке много про них написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя. наверное, лучше всего доктор расскажет |
|
||||
|
||||
Alipova, я не очень поняла, как они к кости крепятся
я так поняла, что мышцу крепят на зубчики эндотина. а вот как он сам держится - не знаю) |
|
||||
|
||||
lila, Гварамия,пишет что пользуется шурупами,которые снимает на 7-10 день.Как же их снимают,если они внутри?Или он имеет ввиду только эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Тресь, главное, не видеть это ВО ВРЕМЯ СОБСТВЕННОЙ ОП
Alipova, я думала, что эндотины отдельно. а шурупы - это другой метод... или я чего-то не поняла... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Загадка!Сколько докторов,столько и методов наверное.Только как они потом спорные случаи обсуждают,если нету золотого стандарта
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, бьютификация - дело тонкое)) один и тот же результат для кого-то желанный, а для кого то нет)
Alipova, эндо лба |
|
||||
|
||||
Alipova, пластическая хирургия вообще штука относительная без "золотого стандарта"
что одному доку - гениальный результат, то пациенту - "что за жесть?") |
|
||||
|
||||
Alipova,Шурупами дополнительно крепятся перемещенные ткани лба.Мне были установлены эндотины(на 2 пальца выше линии роста волос) и шурупы,сняли их на 23 день.В зоне височного доступа(эндо средней с эндотинами)были только швы,без шурупов. Эндотины рассасываются до 2-х лет.Наверное метод присверливания эндотинов к орбитальной кости даст более долгосрочный и надежный результат.Но очень уж эта зона деликатная,страшновато как-то..Со лбом проще-присверливают к черепу,никаких отеков и синяков.
|
Закрытая тема |
|
|