Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, если шелушение легкое, без красноты и чувствительность не повысилась, то продолжаем пользоваться третиноином. Тормозим только в случае сильной реактивности.
В этом и есть суть адаптации - мы шелушимся и продолжаем мазаться, а шелушение со временем сходит на нет.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!! Все яснее и яснее ,благодаря твоему участию!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,сосуды от третиноина убираются лазером?
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, сосуды вообще убираются лазером, а уж от чего они вылезли - дело десятое.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, точно от третиноина сосуды появились? После какого по времени пользования?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ретирайдес и правда более ядрёный. В последнее время заменяла по 1 намазу ретино-а 0,025 на третин 0,05, кожа спокойно воспринимала. Стоило один раз тоненько намазать 0,05 ретирайдес, началось мелкое шелушение. Видимо, снова через адаптацию придется проходить. Муж от души намазюкал 0,1, облез и красными пятнами пошел, хотя чувствительность, говорит, не повысилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, думаю, от него
Пользуюсь год *Illonika*, я знаю,что в принципе убираются. слышала мнение, что те,которые от третиноина, убрать сложно
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, странности какие
![]() А что, по этой теории от третиноина проявляются какие-то особенные сосуды?
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, от третиноина сосуды полопались? Может они были уже лопнувшие, только от третика кода обновилась , скажем так слез старый слой и стало их видно? Фото крупным планом зоны с проблемой можете сделать?
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, кроме сосудиков,какие изменения с кожей произошли за период использования,какие ощущения можете описать?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, это самое частое явление.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, их немного, одиночные и малозаметны. возможно и были. но вот только сейчас стала их замечать. но это нужно в зеркало хорошо присмотреться. поэтому и связываю с третиноином
алкона, у меня и была хорошая кожа. сейчас нет необходимости ходить к косметологу на уход. когда была у нее в последний раз, отметила. что кожа сияющая и ровный цвет. но больше лоснится, такой влажный блеск. большей плотности я не замечаю. но я пользуюсь в уходе не только третиноином. спасибо Illonika и девочкам *Illonika*, поищу как будет время, отзывы)
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, я думала у тебя такие серьезные полопавшиеся сосудики. Удали и успокойся. Они и было, просто под слоем старой кожи не были заметны.
действительно, такая мелочь, что ее и не видно, только если очень пресмотреся.Я не так давно( зимой) тоже такие на лице обнаружила, только и лицо было отпилинговано, отполировано активами по не хочу. Цвет лица очень светлый вот все и видно. Сейчас чуть загара схватила и опять ничего не видно. Да и так не видно.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Я на третиноине много лет, лет 8, кожа нормально воспринимает ретридес, 0.1 если каждый вечер может начинать шелушиться дней через 5 без перерыва. Через день вообще комфортно. Не могу понять, как полезнее для кожи 0.1 через день, 0.05 каждый день, 0.1 каждый день. На 0.1 я год, до этого был 0.05 тайский в основном. Также утром активы, вечером если нет трета альфалипоевая и ниациномид. Кислый С пока не вводила, жду осени. |
|
||||
|
||||
![]()
tanv, на 25 страницу отлистните тему, только-только про сроки поговорили. Моё мнение - довести до 2-х лет 0,1%, а потом уходить на поддержку. Можно 0,1% же 2-3 раза в неделю оставить или 0,05% почаще.
|
||||
|
||||
![]()
tanv, ой,8 лет!! Расскажите про результат при таком сроке использования? Вы делали перерывы? Какие кожа претерпела изменения?? Понимаю,что если бы результат Вас не устраивал,вы бы не использовали трет 8 лет Поделитесь пожалуйста своим мнением
|
|
||||
|
||||
![]()
а разве 2-3 (точнее,3) - не обычный режим как раз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, почитала тему, но для себя так и не поняла, если сейчас на ретиноле 0.5%, надо ли переходить на третиноин.
Сейчас в вечерней рутине через день, сейчас перехожу на каждый день. Высыпаний нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, максимальная программа - два года 0,1% каждый день.
Pink Lady, вопрос в том, кому надо? ![]() Никто никого не заставляет. Если вы сами считаете, что пользоваться 0,5% ретинолом вам достаточно, так и не переходите. Если читали пост https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 и согласны с написанным, то меняйте ретиноид.
|
||||
|
||||
![]()
алкона, на самом деле больше 8 лет, 2 года + перерыв набеременость и кормление + 8 лет без перерыва. Ну может на недели 2 прерывалась иногда. Косметолог считает что кожа хорошая, на мезо быстро иголка тупится, я не замечаю особой хорошести. По ретину используемому, тайский, греческий, обаджи, обаджи зеленый, китайский, ретридес. Из-за доступности больше всего использовала тайский, обаджи и ретридес более комфортны. Если сравнивать 0.1, то обаджи мягкие по сравнению с ретридесом. Под глазами раньше не мазала, не знала что можно)), мажу года 1.5. Под глазами улучшений и уплотнения кожи не вижу. Не смотря на большой стаж, на 0.1 проценте если каждый день кожа немного шелушится, с тональником видно, первое время кожа реактивная была. Комфортнее 0.1 раза 4-5 в неделю.
|
Закрытая тема |
|
|