Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, расстроена я((( судя по всему придется ,как доктор и предполагал, делать мне липофилинг одной груди((( напомню что нам 5 недель.
|
||||
|
||||
millor-escorpi, может рано ещё? Кажется, что левая немножко как бы выше самого инмпланта, но совсем чуть, почти не заметно.
|
|
||||
|
||||
Millor-escorpi, для 5ти недель какое-то странное решение😮 может лучше еще подождать?
|
||||
|
||||
millor-escorpi, подожди,не паникуй. Ещё не срок совсем)
|
|
||||
|
||||
Miliola,
mari_39, iceplatinum, понимаю что рано. Но это же пена. И как бы на одной ( которая больше) , железы изначально чуть больше было. И даже в лежачем положении эта впадина прощупывается(((
|
||||
|
||||
Slavochka, прелестный результат!
Millor-escorpi, у меня, кажется, что-то похожее на одной груди. Я стараюсь делать вид, что не замечаю. И тоже доктор перед опи, уже на разметке что-то говорил о возможной проблеме с этой грудью
|
||||
|
||||
millor-escorpi, пена пеной, но отеки то еще не сошли и мышцы всё еще в "шоке" . Не накручивайте себя💖
|
||||
|
||||
mari_39, спасибо за поддержку))) надеюсь все изменится!
Nemerelin, давай вместе не замечать)) Посмотрела свой "исходник" еще раз. Блин, да у меня супер грудь получилась))))
|
||||
|
||||
millor-escorpi, дорогая, я сейчас лично Ваши чувства очень понимаю! Хочется, нам всем, сразу и красиво! Но пена требует много терпения, это правда. Ещё измениться грудка Ваша. Пена усаживается в течении года, главное, что импланты то ровно стоят, а ткани ещё не до конца значит облегли, а как Вы говорите, на одной ещё и меньше железы. Подождите до года, а там решать будете, Вы же так можете ходить и жить полноценно, грудь выглядит в целом прекрасно. Ну или хоть до полу года подождите.
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, согласна с постом выше. Отеки сойдут окончательно,все расправится.ты у нас красотка!
|
|
||||
|
||||
Miliola,
iceplatinum, спасибо девочки!!!
|
||||
|
||||
millor-escorpi, какие сиськи!!!! Не понимаю о какой ты там яме говоришь, ты посмотри какие сисяо ох, ареолы в обще на 5+, а размер закачаешься.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот талант у тебя рождать улыбку на лице своими комментариями))) спасибо
|
||||
|
||||
Девочки, вчера был месяц после реэндопротезирование груди и вертикальной подтяжки. Стали нитки вылазить усиленно саморассасывающиеся.
|
||||
|
||||
millor-escorpi, у меня аналогично Нижний полюс на одной груди (левой) меньше, та грудь изначально меньше была, железы снизу нет совсем, а на правой есть. Все верно, лечится фото исходника, разглядывать там эти ровно не ровно никто не будет. Ареолы ровно, белую майку и вперёд.
|
||||
|
||||
M-boss, спасибо большое ))
Miliola, а вот как раз почему то в анфас и не сделала фото) в след раз прикреплю)) mari_39, спасибо))) швы сказал снимать не надо, сами рассосутся. Sylvia, спасибо, Силимед конические 345 экстравысокий профиль. millor-escorpi, Очень красивая грудь! Просто обалдеть можно, а размерчик вообще огонь!!! Девочки, дорогие подскажите, кто знает. У меня такая ситуация левая грудь с плавными переродами, совершенно не болит и начинает мягчать, правая же жесткая, тугая с более резкими краями и как будто в тонусе, это свойства присуще пене и почему по разному? Одна норм, а другая не очень? Это нормально вообще? Сегодня 11-ый день после опи. |
|
||||
|
||||
Slavochka, во первых задайте этот вопрос хирургу, что бы ситуация была под контролем и что бы исключить, какие либо не приятные ситуации. В целом это абсолютно нормально и допустимо. У меня так. Только через три недели в левой тонус уходит по немногу. И прошлый раз так же было. И тоже с пеной.
|
|
||||
|
||||
Slavochka, а какой у тебя опг? Извини, если уже писала, не нашла
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Была сегодня у своего врача!!! С меня сняли компрессионку и стрипы. Невероятное облегчение;) Грудь стала мягче и симметричней, я прям в восторге!!! Она за последнюю неделю изменилась прям хорошо. Остались малюсенькие моментики, в ближайшее время, я думаю, они тоже уйдут и сгладятся, по тому как вижу изменения, и врач говорил об этом. Вот доктор собственно как говорил, так и вышло. Значит и дальше все будет замечательно!!! Сегодня 26 дней с момента операции.
|
|
||||
|
||||
Вааааау! Какие они клёвые😍😍😍 Как же в белье тяжко наверно, судя по отпечаткам на коже😑 теперь свобооода! 😊👏
|