Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть гарантий, что коррекция поможет, никаких? ((
|
||||
|
||||
Я думала троксевазин спасает только от синяков.. получается он и от эффекта «как-будто тянет связки», ну от этих тяжей? !
|
|
||||
|
||||
Свекла, тогда гепариновой мазью.
НастоящаяЯ, а когда у нас давали гарантию на коррекции? но у тебя гематому по-любому надо убирать, я вообще в шоке, что док твой тянет. А дальше смотреть, что выталкивает имплант, может мышца может спайка может гематома, но почему он тянет и растягивает ткани в верху...зачем?
|
||||
|
||||
Карамельная, я смотрю, это вообще тактика врачей такая - выждать, прежде чем снова резать. Мой док говорит, что есть вероятность того, что гематома преобразуется в рубцовую ткань и рассосется потом, вместе со швами. В общем то Бузов тоже самое сказал, что нужно ждать до полугода. Но почему имплант вверх ползет - фиг знает. Я в метаниях - то ли делать коррекцию, обойтись малыми деньгами, а потом со временем поменять на побольше, то ли уговорить дока поменять сейчас вместо коррекции, то ли вообще к другому доку обратиться, потому что мой не любит большие импланты. Они мои то 355 считает чуть ли не огромными и до сих пор с укором мне об этом напоминает - ну вы же не хотели поменьше! Да тут еще муж капает на мозг - а если коррекция не поможет? А вдруг имплант обратно запрыгнет, только зря резаться будешь.
|
||||
|
||||
Свекла, у меня под грудью тяжи, док прописал компрессы с димексидом 1:5 на 2 часа под пищевую пленку, Нимесил 1 раз в день и супрастин или Зодак (любые противоаллергические) 1 раз в день , всё лечение на 1 неделю
Очень помогло, особенно компрессы
|
||||
|
||||
Свекла, у меня так было, с правой стороны больше тянуло, с левой меньше, после месяца где- то в 1,5 мес прошло. Сильно паниковала тоже. Кстати, мазала несколько дней траумелем мазью, не знаю от этого ли или нет, но прошло. Врач советовал гепатромбиновую мазь, но я не стала покупать, использовала то , что было дома
|
||||
|
||||
Всем привет! Не думала, что буду когда-то писать в этой теме... Моей груди 1 год и 7 месяцев. Стоят Selimed полиуретановые, как производитель уверяет, прирастают, не оторвут... Две недели назад перед месячными почувствовала неудобство в правой груди, но особо значения не придавала, месячные же впереди. Месячные прошли, а грудь так и осталась некомфортной. И только три дня назад подошла к зеркалу и увидела, что правая грудь опустилась... Я бегом на МРТ, делала я его в каком-то странном месте, так как везде было все занято... На МРТ сказали серома Откуда на таком сроке?????? Я бегом к хирургу, он сказал сделать УЗИ, сходила сделала УЗИ говорят ничего нет Завтра пойду ещё к маммологу... Мой хирург сказал, что если имплант уполз, это на его практике второй случай и видимо я попала в те 2% невезунчиков... Предлагает переделку... Я в шоке, это мягко сказано.... Так как я уже больше года спортом не занимаюсь и что случилось я не понимаю
Карамелька, если переделка, то может оба менять и на побольше?
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже не всегда. Если спину выпрямлю проходит. Но я итак вечно в бюстике, я даже сплю в нем. Раньше было не приятно ходить без него тк чувствовала, как грудь свисает, думала после они буду спокойно холить, я а стало ещё хуже именно на той, где складка. Я прям чувствую как она давит и очень не приятно((( |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот такая картина спустя 3,5 месяца( Пока не пойму готова ли ложиться второй раз под нож для коррекции ... Или ждать года. Что скажите ?
Прям печаль печаль ;( грудь одна от другой на размер отличается
|
||||
|
||||
LanaBe, а что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, я тоже в шоке. Можно и побольше если душа просит, но хотелось бы причину происходящего узнать, это же не есть хорошо, почему задняя стенка перестала держать имплант и почему упала грудь....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
glam.animazione, напишите потом обязательно сюда,что он ответит
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, так вы же вроде с ним уже консультировались на тему проблемы после? Или о чем- то другом хотите спросить?
|
|
||||
|
||||
Девочки! С операции прошло 6 месяцев, ношу белье с косточками (док разрешил через месяц после операции), но периодически испытываю дискомфорт - грудь то ноет, то стреляет, на ночь последнее время стала снова надевать компрессионку,потому что без нее грудь побаливает,особенно если поспал на боку и начинаешь позу менять. Вроде бы уже пол года прошло, подружки,кто делал,таких проблем не испытывают. Я паникую раньше времени или уже есть повод начать волноваться? Своей железы почти не было, установка под мышцу, объем 345 мл.
|
|
||||
|
||||
Esenya, у многих до года такие ощущения. Ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп) два с половиной месяца после Опи, с месячными катастрофа - пропали... Вес стабильно набирается (ем минимум, спортом занимаюсь). Уже пора паниковать???? У дока была 2 недели назад - все отлично! И не беременна - два теста отрицательных.
|
||||
|
||||
А чувствительность как скоро восстанавливается? Низ груди как-будто онемевший,а у сосков какая-то болезненная чувствительность,либо вообще отсутствует... Доступ под грудью был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня тоже после операции неприятные ощущения в области сосков..терплю, когда муж из трогает((у меня подтяжка по ареоле была
|
||||
|
||||
glam.animazione, а на имя Левицкой- директора- не писали? Понятно, что они в одной лодке, но все же
|
Закрытая тема |
|
|