Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки показываю свою фигуру сейчас , я была уверена что набрала достаточное количество жира
10 кг я не то что бы не готова добрать ,для меня это просто очень сложно |
|
||||
|
||||
Девочкииии, я уже 72,5. Боже. Бегемот
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а на фото что у вас в профиле там какой вес ? Вы уже записались на операцию ? Мне МГ сказала что запишет меня только после того как увидит у меня достаточное кол во жира , а если у неё запись за месяц это потом лишний месяц ходить жирной😆😭
|
|
||||
|
||||
У меня на фото 69. Ну просто я рыхлая стала. И как бы мне каждый килограмм прям виден. Накапливается не там где надо для красоты))) я уже записалась. Жду ноября.
Мне МГ сказала что для пущей уверенности можно 3-5 набрать. Так я понеслась поедать булки) Вы знаете, Плоская, никакая вы не плоская! Попа имеет место быть. Тут плоские только мы с Мадиной))) прям вот у всех что-то да имеется. Правда вот если вы хотите прям кардашьян то может и надо 10. Но вам бока убрать, скруглить бедра и будет гитара)) |
|
||||
|
||||
Плоская, я тоже плоскости не увидела, сбоку красивый изгиб. И жир у вас имеется. МГ просто надо много жира, чтобы со всего тела его не собирать, да и 1,2,3 категории она не любит делать
Плоская, все таки как разны наши тела. У моей сестры тоже 170/57, но жира практически нет. Я вас ни в коем случае не хочу обидеть только, вы надеюсь правильно меня поймете |
|
||||
|
||||
pupsiqа почему до ноября нужно ждать? Это у неё такая большая запись ? Или вам просто удобно это время ?
mari_sergда все ок я не из обидчивых) сама все на себе вижу и бока и живот , просто думала что этого предостаточно , обычный мой вес 52-53 кг |
|
||||
|
||||
Плоская, а сколько ты ввести жира хочешь? И сколько ты набрала уже из нужных 10 кг?
|
|
||||
|
||||
Я набрала где то 5 кг , сейчас она просит ещё 10 , сказала что у меня высокая кость таза и для хорошего выведения бёдра нужно по 1 литру в каждую ягодицу
|
|
||||
|
||||
Pupsiq не говори,реально тема наша🤣🤣🤣мне надо было ник Плоская)))!
Плоская,а мы землячки! Мне тоже кажется Вам не стоит набирать такой вес,расмотрите Саруханова,судя по девочкам которые писали,ему много жира не надо,а Вам с вашими формами немного совсем поправить чтобы выточить фигурку,а плюс еще 10 кг наверно будет Кардашьян,ну я не спец пишу как думаю))) |
|
||||
|
||||
Мадина я как и вы рассматривала в Москве Алиева и Саруханова ещё Демина , но все равно больше склоняюсь к МГ , я тоже уверена что жира у меня хватит для норм попы , но как мне ее в этом убедить 🤭
|
|
||||
|
||||
Плоская, вот я тоже не вижу, что бы у вас было мало жира. Мне кажется не меньше чем у меня. Зачем она вас просит набрать так много.
На ноябрь я сама записалась. Удобно так. Жду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты же понимаешь , что набрав при сегодняшнем исходнике ещё 10 кг ты будешь выглядеть мягко говоря... пухляшкой, о вкусах не спорят я не знаю может тебе наоборот так нравится, но стоит учесть тот факт, что Левицкая все тело тебе не отлипосачит, икры, щиколотки, руки, шея, второй подбородок, плечи.... жир прилипает везде. А худеть после фетграфтинга нельзя, чтоб сохранить пересаженный жир. Знаем, плавали), два липофила за спиной. |
|
||||
|
||||
Кстати, в инсте Саруханов на днях закачал в ягодицы по 1500мл жира, на разметке увидела. Ну там конечно кардашьян получилась) интересно эта девочка здесь сидит
|
|
||||
|
||||
Плоская,а вы ходили к Алиеву? Я капец в шоке была,полетела к нему называется, хорошо, что Гурьянов принял,а то бы улетела в шоке! Алиев опоздал на долгое время,принял ужасно,непонятно говорил,маленький запас слов и за 600 тыс сказал все равно живот не уберу,исходник не очень у меня,а в инсте у него хорошие исходники были,говорил если будите сидеть живот будет видно,но абдомино не надо и лежать у него только сутки,я говорю,а если мне плохо будет,я же одна буду в Москве,а он ннт только сутки,у нас палат мало,чтобы дольше вас держать..короче жеееесть,я вышла в мягко говоря в шоке...его вообще ничего не волнует, ничего он не обещает,хоть сдохни,но через сутки выписывайся,гл заплати 600 тыс! А Гурьянов прям профи,так выслушал,так всё расписал, столько внимания и заботы!!! Я бы конечно к нему поехала,но мне удобней из-за деток дома сделать,да и Кузин внушает доверие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите подробней, что там с похудением после? Вообще нельзя худеть или какое то время? Я тоже в таком виде оставаться не хочу. Жиробас. Почему у вас два липофила? |
|
||||
|
||||
Мадина, я тут как про Алиева почитала так сразу отменила свою консультацию, конечно же это очень не серьезно с его стороны , ещё напугала девушка которая тут писала про него и резко пропала 😩
в Москву я боюсь одна ехать ) пыталась среди своих подруг найти кого нибудь кто бы составил мне компанию , но никому не нужно А в Питер как то по спокойней и радует что у них можно в больнице остатся , вообщем мне только Абриэль подходит , только я им не подхожу 🤭😂 Мадина , ты не консультировалась у МГ? мамино счастье да я понимаю что я буду не объятная , напишу ей ещё раз может все таки удастся мне ее убедить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Долго рассказывать и не профильная тема, в своей теме по липофилу груди все описывала почему два липофила у меня) худеть нельзя минимум 3 месяца, а потом можно немного, иначе пересаженный жир будет уходить вместе с основной массой тела, пропорционально. Вобще основная рекомендация у меня была - вес держать, худеть до 3 кг, чтоб минимально отразилось на результате липофила. При всём вышесказанном не вижу глубокого смысла сильно разжираться, потом не худеть, а если худеть то с поправкой на то, что и липофил пропорционально сдуваться будет. Тогда уж лучше сразу чуть меньше ввести жира но оставаться в комфортном весе. Это исключительно мои личные умозаключения, не настаиваю ))) |
|
||||
|
||||
Мадинаа, у Гурьянова, полагаю, опыт неизмеримо больше по этой операции.
|
|
||||
|
||||
Катерина,скажите пожалуйста свою точку зрения о Кузине Даниле? Я знаю,что он спец по лицу и рино,сейчас наша клиника грузинская активно рекламирует липомоделирование ягодиц и груди в его исполнении.
Плоская, я у МГ не консультировалась не дразнила себя,я как то решила для себя маскимум Москва,в Питере не была,абсолютно никого нет там у меня,2 перелета,10 дней жить одной ,сиделку нанимать чтоли)))а в больнице 10 дней кто меня держать будет. Я трусиха))) |
|
||||
|
||||
мадинаа почему 10 дней, я думала 5 дней в клинике и можно домой ехать �� у меня тоже абсолютно никого в питере нет
|
Закрытая тема |
|
|