Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В тыльную сторону ладоней делала липофил 2 раза, в 28 и 30 лет. Астеничные руки в жилах все же очень взрослят даже молодых дев, но первое время до стабилизации результата глядя на себя на фото на фото мне казалось, что я переборщила - руки были непривычно-пухлыми, как у купчихи, что тоже докидывает возраста. К сожалению набор веса не омолаживает руки, так как поправляются в основном фаланги пальцев, а вены и кости продолжают проглядывать сквозь кожу где не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Приеду обязательно. .Как ты видела у нас особо не покушаешь
![]() Charisma, Хорошо лёг?Не просвечивает буграми?Я как понимаю,надо всю площадь залипофилить |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, А ты и выглядишь значительно моложе без опи именно за счет глаз горящих. Подправишь овал и будешь соответствовать своим глазам. глаз потухнет- никакая опи не омолодит. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, в кистях, в отличии от подглазий, жир ложится равномерно, как и должен. Никаких нареканий. Единственное, что после первого раза рассосалось много и потребовалась добавка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, Буду иметь ввиду.Надо спланировать очерёдность,так как я ещё хочу кое-что сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, у меня неврит слухового нерва. На смас взяли - хуже не стало. Там лицевой могут задеть, но к ухам это не относится.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, успокоила, спасибо
![]() я поняла, редко ходила к врачам, сберегла нервную систему) Я вот только хирургов и люблю, коме них никто ничего не умеет и не знает. Раз не знают отчего болезнь, то и лечить собственно нечем. А после Смаса были головокружения или какие-то подобные ощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, Приезжайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читаем японского гуру и омолаживаемся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, Вагину, кстати тоже омолодить. Дизайнерскую по заказу.
Я бы прислушалась к советам японок, среди них много моложавовыглядЕщих ( слово огонь ![]() Трудно определить возраст поле 40. Может быть нам славянкам. |
|
||||
|
||||
![]()
Лазер и упражнения нам в помощь!А то как у Пьюзо,будет как разваренная макаронина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, Где макаронина? У Пьюзо???
Если за дизайнерской красивой, молодой , то сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8417 |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, У Марио Пьюзо,там в книге первой «крестный отец»,когда Сонни во время свадьбы т*****т кого-то в комнате,его жена рассказывает подругам,какой у него большой «агрегат» и как после года замужества она чувствовала себя внизу как «разваренная макаронина»
Я упражнения делаю.Сейчас какой-то лазер у нас рекламируют для вагинального омоложения.Но не знаю насколько он хорошо Хорош |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, о том, как стареют японские женщины
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
aka, аха видела это изображение ))) Вспомнился случай, пару лет назад, был смол ток с коллегами. Один начал, другие подхватили, что я выгляжу намного моложе своего возраста. В чем секрет и тюд. и т.п. Я ответила, что это гены ))) ...Ну и тут подошёл индус, отличающийся большим любопытством и вредностью, и так саркастично выдавил из себя, что дескать недолго мне выглядеть молодо и юно, через несколько лет придет к тебе климакс и мы посмотрим... ... Ну что ж..Посмотрим.. ![]() Можно подумать кто-то собирается сдаваться. ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
aka, Алия всегда про эту картинку вспоминала когда обсуждали как стареют азиатки...эх...
dubovickaya.ekaterina, а у тебя разве азиатский тип внешности? |
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, нет. )))
Просто тот индус - злобный и вредный гномик, уверенный что всех женщин после сорока если природа, гены не состарили, то обязательно климакс всех подряд превратит в старушкек.)) Ну короче нарвалась на идиота)) Юмор в тему Паспорт надо менять... На днях обнаружила свои фотографии,которые чудом не успела сжечь. На фото лет в 15, в 17, в 23 был свой подбородок, я об этом даже забыла... А вот...спустя годы потребовалась операция по увеличению подбородка, лба, изменения параназальной впадины и т.д и т.п. Фотки все все сожгла, ну их... К слову, я проживая в азиатской стране, могу сказать, что выше иллюстрация не относится ко всем азиатским национальностям, разве что к самим японкам или кореянкам, так как здесь коренное население в основном выглядит на свой возраст по паспорту и нет такого резкого скачка в возрастном изменении внешности.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |