Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, стараюсь переключаться (с остальными проблемами тоже непросто распрощаться). Только и нос не хочет усаживаться, хочет и дальше расползаться. Так что я думаю: не факт, что здесь только врачебные недочеты. Еще какие-то осложнения пошли, реакция организма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в этой теме свою историю напишу, меня не забанят? Я что-то не поняла, где личные темы у нас с историями.
|
|
||||
|
||||
UnaMarra, здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
Вверху. Красной строкой «Новая тема» |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И в первую очередь это вовремя убирать отеки, иначе уколов в нос не избежать. энн 2015, носам не хватает утонченности, может пока мешает отек? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Написала админу, ответ опять тот же самый
Цитата:
В таком случае опасно делать укол или, наоборот, опасно его не делать? Вот спросила у админа, что еще можно сделать, кроме укола Цитата:
|
|
||||
|
||||
По поводу носов близнецов из инстаграма Агапова - там новые сравнительные фото выложили. Я вообще не поняла смысла проведённой операции: все осталось как было, только подняли кончик, за счёт чего вид носа стал странноватый (имхо). Он какую-то особую технику отрабатывает, что ли? Или в чем вообще смысл
|
|
||||
|
||||
Edgy
Да,результат странный какой-то,точнее его нет пока.Ну там написано,что у неё кожа толстая,поэтому отеки уходят долго.Ну что ж,подождём) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет))) я теперь тоже с Вами))) как думаете такие синяки пройдут за дней 10?)
|
|
||||
|
||||
Поздравляем !!!!
Дней за 10 пройдут |
|
||||
|
||||
Ailuj2205
Поздравляю)Как самочувствие ? Если не ошибаюсь,знакомая палата) |
|
||||
|
||||
Eleni4,
Беся, спасибо!))) Пока отличное)) вообще ничего не болит, видимо обезболивающее ещё действует) но кровь до сих пор течёт....чего-то не хочет останавливаться( Не ошибаетесь) это Артимеда) Кстати кто-нибудь спал на боку? Нос не задевается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого делали? Только рино тли булхорн тоже ? |
|
||||
|
||||
Ashelnik, делала у Ищенко А.Л., только рино) мне булхорн нельзя) и так верхняя губа выпирает в профиль)а с булхорном ещё сильней будет)
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205
Поздравляю с опи)Будем ждать твоих фото с новым носиком. На боку не знаю,полубоком как-то укладывалась я. |
|
||||
|
||||
Я вроде бы около месяца промучилась на спине. В итоге мне надоело, стала опять спать на боку. Отек переходит на "лежачую" сторону. Хотя врач вообще с первых дней разрешал на боку ,а не на спине
|
|
||||
|
||||
Edgy,
Беся, вот тоже не вижу изменений особых. У Рыбакин выложены фотки второй близняшки, чуть потоньше носик стал, но тоже еле заметно.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто внизу тоже пластырь, поэтому подумала что ещё и булхорн сразу, это я так хочу но не знаю, что хирург скажет ) |
|
||||
|
||||
Беся, снимут гипс и покажу нос)
Ashelnik, внизу пластырь приклеили, чтобы кровь не текла) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, Привет))) У меня такие же синяки, как у тебя, были после операции. Сейчас 5-ый день, в половину меньше точно. Поздравляю с операцией)
|
Закрытая тема |
|
|