Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, без подтяжки, я так поняла? А сейчас что бы поставила уже, владея всей информацией?) я думала, с птозом круги хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на консультации.Просила круги 400. Но врач предложила в таком случае Ментор софт тач, а не Аллерган. Она сказала, что у Ментора база меньше, а на мои параметры карман ей легче сделать на меньшую базу, что у меня может сложнее встать большая база. Но окончательный выбор она оставляет за мной: или 385 Аллерган или 400 Ментор. Что посоветуете? ОП уже скоро. Я: 170, 56, ОПГ 75, фото есть во вложениях. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, высокая проекция и там, и там? Если да, то разница в базе всего 2 мм. У меня Ментор стоит. 4 мес уже. Правда когезив lll. На ощупь вообще не нравятся. Дубовые. Может, конечно, ранний срок. Но я с ними не хочу ходить
|
|
||||
|
||||
Всем привет!У меня 4-й день после операции.Рост 170,вес 55кг,ог до операции 88см.Установили Motiva ergomix 315ml.редукция с одной груди 70ml. с другой 100ml.подтяжка якорная ,уменьшение ареол с 8.5см на 4см.Сейчас восстанавливаюсь,надеюсь грудь будет красивой.На фото разметка до операции,фото в операционной и первая перевязка.
|
|
||||
|
||||
osana2, очень все аккуратно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое,я забыла что грудь может стоять,мне разрешают на полтора часа в день снимать белье,я когда встаю по привычке их держу,а они стоят сами.На первой перевязки увидела,рыдала от счастья. |
|
||||
|
||||
osana2, приходи делиться в тему ДО и После! Поздравляю.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
AnnyX, да, высокая проекция и там и там. У моих 3 знакомых Ментор 2 когезив, они довольные. А вот я в поиске. Не знаю, что лучше выбрать
|
|
||||
|
||||
Карамельная,ещё раз оч прошу помочь!до там совсем немного,надо определиться между двумя вариантами. Исходник во вложении
Будем ставить анатомы алерган средняя выс/выс профиль 375 либо 400 Грудная клетка широкая,с одной стороны боюсь что 375 мало,с другой 400 много 😭 Чтобы ты посоветовала? |
|
||||
|
||||
Osana2, мы с вами вместе были в соседних палатах, видимо. Я 26 числа делала у Патлажана. )) узнаю повязку и рекомендации. А накануне смотрела онлайн трансляции все врача. Хорошей вам реабилитации.
Только у меня швы все заклеены. |
|
||||
|
||||
Ivolgа, я бы больше базу выбрала
osana2, жду ваших отзывов, пусть и ранний срок, о мотиве. Тоже хочу на неё переделывать |
|
||||
|
||||
AnnyX, да, к сожалению без подтяжки, ну то что я себе выбрала это от хотелки всё же зависит, но мне очень нравятся анатом на круглой базе и сверэвысокий профиль.
Ivolgа, бери ментор, софт тач есть в обеих фирмах, но ментор лучше.
|
||||
|
||||
Я смотрела вашу тоже операцию .Я с свекровью в один день операцию делала.)В соседних не могли,я 26 го в 10 утра уже покинула палату 205))))
|
|
||||
|
||||
coldsiemens, анатомы средняя высота высокий профиль 375 есть, а вот 400 нет, уточни пожалуйста что за 400 предлагают? Есть 410 на базу как в 375 но сверэвысокий профиль? И ещё раз для твоих пожеланий нужны круги.
|
||||
|
||||
Карамельная, а есть какие-то примеры фото анатома на круглой базе? Интересно глянуть. Но мне он не подходит, думаю.
|
|
||||
|
||||
coldsiemens, ты у одного дока была? Очень большая база для тебя 13см. не ставь эти импланты пожалуйста, сходи к другим на консультацию, очень переживаю что испортят твою грудь.
AnnyX, открой тему пены на последних страницах, и вообще такие импланты есть только у политех и силимед. AnnyX, вот мои любимые анатом сверэвысокий на круглой базе.
|
||||
|
||||
Добрый день, Карамельная) я к вам за советом.
Подскажите пожалуйста, планируется Т-подтяжка груди с постановкой имплантов. Доктор работает с ментор. Вес 60. Рост 165. ОПГ 70 Больше склоняюсь к кругам. Хочу полный 4 размер и узкую межгрудку. По необходимости готова сделать и липофильность, чтоб не контурировало. Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
Карамельная, а мне ещё вот что интересно. Оглядываясь на мой исходник, сверхвысокая мотива будет перебор? Вообще кожа да кости влезет ли туда хоть 400. Красиво выглядят эти импланты!) мне вообще перестали анатомы полная высота нравиться, как на себе попробовала
|
|
||||
|
||||
kisyatto, ты показывала фото хотелок доку, что бы он понял что ты хочешь высокую грудь с полным верхом эффектом пуш-ап но без контурирования имплантов? Т-подтяжка тебе всё это сделает главное что бы док это видел и понял, по импланту высокий профиль на базу 12 объем 375 что бы получить четверочку, можно чуть больше но док должен толщину ткани пощупать твоих и посмотреть можно базу побольше поставить или нет.
AnnyX, лучше не надо. Будет явный силикон.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Нужен ваш профи совет. Хочу сделать маммопластику 375-380 мл круглые высокий профиль. Рост 167, 60 кг, опг 88. Исходник и фото хотелки прилагаю. Как думаете, выйдет хороший результат? И какой примерно размер выйдет? Или 400 мл сделать?
|
Закрытая тема |
|
|