Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, без подтяжки, я так поняла? А сейчас что бы поставила уже, владея всей информацией?) я думала, с птозом круги хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня на консультации.Просила круги 400. Но врач предложила в таком случае Ментор софт тач, а не Аллерган. Она сказала, что у Ментора база меньше, а на мои параметры карман ей легче сделать на меньшую базу, что у меня может сложнее встать большая база. Но окончательный выбор она оставляет за мной: или 385 Аллерган или 400 Ментор. Что посоветуете? ОП уже скоро. Я: 170, 56, ОПГ 75, фото есть во вложениях. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, высокая проекция и там, и там? Если да, то разница в базе всего 2 мм. У меня Ментор стоит. 4 мес уже. Правда когезив lll. На ощупь вообще не нравятся. Дубовые. Может, конечно, ранний срок. Но я с ними не хочу ходить
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!У меня 4-й день после операции.Рост 170,вес 55кг,ог до операции 88см.Установили Motiva ergomix 315ml.редукция с одной груди 70ml. с другой 100ml.подтяжка якорная ,уменьшение ареол с 8.5см на 4см.Сейчас восстанавливаюсь,надеюсь грудь будет красивой.На фото разметка до операции,фото в операционной и первая перевязка.
|
|
||||
|
||||
![]()
osana2, очень все аккуратно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое,я забыла что грудь может стоять,мне разрешают на полтора часа в день снимать белье,я когда встаю по привычке их держу,а они стоят сами.На первой перевязки увидела,рыдала от счастья. |
|
||||
|
||||
![]()
osana2, приходи делиться в тему ДО и После! Поздравляю.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
AnnyX, да, высокая проекция и там и там. У моих 3 знакомых Ментор 2 когезив, они довольные. А вот я в поиске. Не знаю, что лучше выбрать
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,ещё раз оч прошу помочь!до там совсем немного,надо определиться между двумя вариантами. Исходник во вложении
Будем ставить анатомы алерган средняя выс/выс профиль 375 либо 400 Грудная клетка широкая,с одной стороны боюсь что 375 мало,с другой 400 много 😭 Чтобы ты посоветовала? |
|
||||
|
||||
![]()
Osana2, мы с вами вместе были в соседних палатах, видимо. Я 26 числа делала у Патлажана. )) узнаю повязку и рекомендации. А накануне смотрела онлайн трансляции все врача. Хорошей вам реабилитации.
Только у меня швы все заклеены. |
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, я бы больше базу выбрала
osana2, жду ваших отзывов, пусть и ранний срок, о мотиве. Тоже хочу на неё переделывать |
|
||||
|
||||
![]()
AnnyX, да, к сожалению без подтяжки, ну то что я себе выбрала это от хотелки всё же зависит, но мне очень нравятся анатом на круглой базе и сверэвысокий профиль.
![]() Ivolgа, бери ментор, софт тач есть в обеих фирмах, но ментор лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрела вашу тоже операцию .Я с свекровью в один день операцию делала.)В соседних не могли,я 26 го в 10 утра уже покинула палату 205))))
|
|
||||
|
||||
![]()
coldsiemens, анатомы средняя высота высокий профиль 375 есть, а вот 400 нет, уточни пожалуйста что за 400 предлагают? Есть 410 на базу как в 375 но сверэвысокий профиль? И ещё раз для твоих пожеланий нужны круги.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а есть какие-то примеры фото анатома на круглой базе? Интересно глянуть. Но мне он не подходит, думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
coldsiemens, ты у одного дока была? Очень большая база для тебя 13см. не ставь эти импланты пожалуйста, сходи к другим на консультацию, очень переживаю что испортят твою грудь.
AnnyX, открой тему пены на последних страницах, и вообще такие импланты есть только у политех и силимед. ![]() AnnyX, вот мои любимые анатом сверэвысокий на круглой базе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, Карамельная) я к вам за советом.
Подскажите пожалуйста, планируется Т-подтяжка груди с постановкой имплантов. Доктор работает с ментор. Вес 60. Рост 165. ОПГ 70 Больше склоняюсь к кругам. Хочу полный 4 размер и узкую межгрудку. По необходимости готова сделать и липофильность, чтоб не контурировало. Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а мне ещё вот что интересно. Оглядываясь на мой исходник, сверхвысокая мотива будет перебор? Вообще кожа да кости
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kisyatto, ты показывала фото хотелок доку, что бы он понял что ты хочешь высокую грудь с полным верхом эффектом пуш-ап но без контурирования имплантов? Т-подтяжка тебе всё это сделает главное что бы док это видел и понял,
![]() AnnyX, лучше не надо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Нужен ваш профи совет. Хочу сделать маммопластику 375-380 мл круглые высокий профиль. Рост 167, 60 кг, опг 88. Исходник и фото хотелки прилагаю. Как думаете, выйдет хороший результат? И какой примерно размер выйдет? Или 400 мл сделать?
|
Закрытая тема |
|
|