Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего мне не отвечает..изтыкал всю спину.даже не обезболил. Пришла к другому хирургу. Отправил в больницу. Буду терперь до 16. Как достало слушать . ... А что липосакция.дир откачивали..вот бабы и т.д...
|
|
||||
|
||||
jk82, вот) у тебя тоже такие же затверделости как у меня. Я выше писала, что мне на приеме тоже он откачал гематомы шприцем. У меня тоже с одной стороны шва уплотнение было больше. Сейчас решила плюнуть на это дело до следующего осмотра. Буду с чт мазать шов келокотом, а в месяц схожу на lpg или что то другое, надо тут спросить кто что рекомендует из процедур.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, блин, какие же странные люди, ещё доктора. Я ходила к простому хирургу у себя дома, когда возникла проблема. Никто у виска не крутил пальцем, только любопытство было кто хирург и сколько стоило. Никаких осуждений и причитаний. Конечно не знаю, что за спиной сказали, может и похихикали.
Не бери в голову, это все их проблемы. Делай что тебе нужно, главное здоровье. А они как старые бабки, пусть судачат себе. |
|
||||
|
||||
Я сама себе серому откачивала,это же просто,но главное спиртом хорошо обработайте и вперёд. Попросите кого то,если серома она хорошо идет в шприц и не больно совсем.
|
|
||||
|
||||
Most, а у тебя это место, откуда док откачали гематому, после откачивания сдулось ? Оно мягкое? У меня прям мягкое и припухшие. Ну ладно что гадать, поеду в начале недели к врачу да поспрашиваю.
|
|
||||
|
||||
jk82, у меня сдулось прилично, но мягкое не стало, припухлости нет. просто ровное твердое(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок |
|
||||
|
||||
jk82, сегодня с утра обложила живот капустными листами! Проснулась и вспомнила этот народный способ. Похожу несколько часов, посмотрю, вдруг мои отверделости станут мягче.
|
|
||||
|
||||
Most, напиши потом) а я йодовую сетку тогда сделаю на эту сторону. Точнее не йодовую, а бетадиновую)
Но у меня там прям мягкое. Я боюсь, как бы опять не пришлось шприцом гематому откачивать. |
|
||||
|
||||
jk82, гематомы как раз твердые и с кровью. Не бойся. Я вообще ничего не почувствовала, следа не осталось. Но если их не откачивать, они и сами должны со временем рассосаться. Я надеюсь на капусту, что поможет этому))
|
|
||||
|
||||
Most, а мне было ужасно больно когда откачивали в первый раз (((
Ну посмотрим) |
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь пробовал смесь мазей? Помогает ?
|
|
||||
|
||||
Короче, капуста от гематом не помогла, но что то она делает - это точно. Весь живот был мягкий, мятый, за исключением этих множественных гематом. Они на фоне мягкого вдруг живота, стали выделяться такими буграми! Может капуста отек снимает?
|
|
||||
|
||||
Most, наверно отек все же она снимает) А Вы ее прям под компру подкладывали?
Мне тоже бетадиновая сеточка не помогла. Наверно, все же надо набраться терпения и ждать. Пойду к врачу на неделе, спрошу, может, надо ещё раз откачать. А у Вас вроде липосакция не значительная была. Что Ваш док говорит, из-за чего гематома эта? |
|
||||
|
||||
jk82, Я листы положила прямо на кожу под эту свою пластину. Отека у меня нет, только эти гематомы. Видимо, пластина работает по назначению - от отеков. После капусты стал живот вообще не мой, весь как студень мягкий и мятый от капустных изгибов).
Док у меня не многословный. На вопрос - а такое нормально, бывает? или это побочка? Ответил, что у всех после липо это бывает и норма. У меня вообще микро липосакция была - как на разметке на фото. То есть снимал он мне ооочень поверхностно, чтобы с верхним отделом живота сравнять, а там я тоже не совсем худыш, есть много подкожного жирка. В этом плане мы с доком друг друга поняли идеально, что я не гонюсь за плоским и натянутым, но очень хочется эстетики и облагородить живот со старыми шрамами и жировыми отложениями на них. Я вижу, что когда гематомы уйдут, то будет как я и хотела. Смогу летом носить нормальные купальники, а не с завышенными трусами, может и бикини получится))), никогда их не носила. Я к нему в субботу пойду, может снова качнет), потому что мне понравилась эта процедура, потом они меньше стали, а никакого вмешательства я не чувствовала. Все готовилась к уколу, а увидела только как он эту кровь в ведро сливает. Даже не поняла, что он меня уже протыкал. |
|
||||
|
||||
Может кому-то пригодится:
В теме липофиллинга milena.riga написала свой список препаратов после оп: "По рекомендации врачей, пила траумель таблетки через каждые полтора часа (рассасывать) аскорутин 3 раза в день детралекс 2 раза в день Вобензим от отеков 3 раза в день по 2 таблетки Девочки тут пили мочегонное , советовали березовые сережки заваривать" |
|
||||
|
||||
Most, тоже все смотрю на эту пластину и никак не решусь. У меня так плотно сидит компрессионка, что, боюсь, пластину просто некуда засунуть ... А сидеть пластина не мешает?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Делала липосакцию 18 февраля: живот, талия, фланки, бока, галифе, колени с внутренней стороны, залили немного жира в верх ягодиц. Делала в новосибирской клинике.
Перед операцией было 56.5кг, на третий день, когда выписали, стало 59.7. Врач сказал 2 л жира после очистки было. Отеками, синяками не удивлю — всё было, есть, уходит потихоньку. И жидкость раза с три доктор откачивал и с низа живота, и с крестца. Мне показалось, что мой максимум по отекам пришелся на 7-8 день. С 8го дня начала микротоки и после 10 дня рраз и -3кг на весах. Но кроме микротоков ещё много белка и таблетки траумель. Потом дню к 15 ещё минус килограмм ушло. Сейчас я полна оптимизма на симметричные ровные бока |
Закрытая тема |
|
|