Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
не было бы счастья, да перелом помог )) Теперь однозначно будешь утягиваться, чтоб срослось нормально сломанное ребро |
|
||||
|
||||
Цитата:
Суп-пюре овощной на чём ? Основа этого супа что ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
73 у меня была на сантиметре у Глобы. Я перед выездом своим измеряла ещё раз - 74 и на ремне я сейчас откладываю своим сантиметром 62. Так что я буду ориентироваться на свой, т к тот которым меня глоба измерял он мне не подарил. АленаС фрукты это арбуз и сливы чтоб в туалет ходить, чернослив сухофрукт распариваем кипятком и ем, опять же ради стула. Суп пюре это просто овощи в блендере, основа вода. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ок , норм питаешься .
Но орехи убери сча . Тяжелая пища для тебя все же сейчас орехи . Лучше рыбку на пару вместо них съешь . А если вот прям хочу орех не могу , то сырые ( не соленые ) фисташки . Тебе обязательно Не соленные , чтобы соль воду в животе не задерживала . Гр 50 за 1 раз , не больше . |
|
||||
|
||||
кстати, тоже тема!!!! Может, у вас разные сантиметры!!!
|
|
||||
|
||||
Ну так я сразу тут писала что чудес на свете не бывает) села в Сапсан доехала до Москвы и талия на 1 см меньше стала)))) но т к я дома измеряюсь и выкладываю все результаты именно своим и на ремне откладываю именно своим то для чистоты эксперимента буду ориентироваться только на свои показатели. В Инстраграм мне без разницы что выкладывают)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, к счастью, все сидящие тут не ориентируются на инстаграмм. Но оказывается есть много тех, кто выбирает, ориентируясь на то, что выставлено там.
|
|
||||
|
||||
Так я такая же овца), начиталась Кудзаевских и на третий день в горы собралась))) лежу вот теперь 1 сентября ребёнка пропускаю ...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну не расстраивайся так. Кто ж знал, что так тяжело будет? Они ж там и сиси и писи, и рёбра в один день ломают, по горам носятся- кони, блин(
|
|
||||
|
||||
Нет,ты не овца.Овцы они трусливые.А ты просто герой,сколько вытереть.Никто ж не знал,что так больно будет.Я уверена,что талия все таки останется тонкой на долгие годы.
|
|
||||
|
||||
Сантиметр - туда - обратно - не принципиально...Погрешность в самих сантиметрах, легкий отек, вздутие... Мне важнее изменение силуэта в принципе...
Всем доброго дня! Даже немного стыдно, но у меня, ттт, ничего не болит, ну может кроме старых намятостей...двигаться могу без ограничения - лечь-встать-наклониться...само собой без акробатических этюдов... От утяжки легкий дискомфорт присутствует, но болью это не назвать... Сегодня попросила мужа проделать новые дырочки на ремне -2 еще...но затянуться на них не решилась... |
|
||||
|
||||
Наттали,какие хорошие новости.А если немножко еще подождать,А потом по одной дырочке аккуратно затягивать.Легкой реабы
|
|
||||
|
||||
Наттали, рада за тебя!!!! ты все ещё подкладывешь под корсет всякие смягчающие штучки, типа линолеума? Или можешь без них обойтись?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!
Tata1973, подкладываю). Без них ремень впивается...надо как-то корсетом обзоводиться... кста, ты писала про какой-то с лентами и молнией? Не нашла, в каком контексте... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ничего! Никто ж не знал, включая доктора, зато теперь ты наглядное пособие. Все пройдет и заживет!
|
|
||||
|
||||
В соседней теме писала. Это МосКорсет шьёт. Только я теперь в раздумьях какой брать, спереди или сзади шнуровкой...
вот из этих выбираю. |
|
||||
|
||||
Наттали, рада очень что полегче становится!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, класс!!! Я в них давно влюблена! Очень понравилось качество - видела-трогала;)
Думаю сзади шнуровка должна быть - впереди планка, что бы не заминался. |
|
||||
|
||||
девы, вот ещё, или была эта ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |