Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как в целом состояние? Терпимо? Встаете? |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, здравствуйте! Девочки из темы маммо сказали, что вы отдаёте свою очередь к Козеличкину на операцию? Могу я забрать?
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) разрешили снять компру, вроде нормально, но к вечеру все равно охота ее надеть. Ездила отдыхать, проходили в день около 10 км! Все ок, не болело, отеков вообще не было, с утра совсем плоский живот и... увидела, что живот стоя плоский, а вот сидя тряпочка никуда не делась. Я все равно довольнааааяяя, ничего не поделать тонус кожи безвозвратно потерян ( двое родов, вторые д****я по 3 кг каждый)
|
||||
|
||||
Пульс, покажите свою красоту
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) я с отчетом- животу 1 год и 2 нед. Отекаю локально ( область вокруг пупа, над основным швом ) под вечер , после соленого/ алкоголя -сильнее. Из нюансов: 1. пуп красивый утопленный не получился ( это 3я оп в этой области- до абдомины были попытки малой кровью обойтись и ставили сетки/зашивали пуп грыжу) 2. от сильного натяжения кожи шов поплыл 3. В месте растяжек образовались выпуклые рубцы ( все это рассказывала здесь ранее). Перед летом в рубцы колола дипроспан - выпуклость ушла как и жир на этом участке. На мои уговоры - сделать вертикалку и уменьшить этим пуп и убрать зону растяжек-док аргументами засыпал почему в моем случае этого лучше не делать. Лето пролетело, загорала как есть. Но все же смущал пуп и вмятина под ним. Решилась на тату. Дабы не париться и носить супер низкие бикини. В програмке подбирала варианты, и вот наконец нашла мастера. Изначально тату на животе не особо нра ( место с претензией... как по мне). Хотела набить так, чтоб татуха не кричала о том,что она явно перекрывает косяк какой-то. Набила, довольна и теперь вообще ничего не парит))) И наконец, девочки, хочется сказать- огромный респект всем кто решается на эту оп- мы молодцы и умнички)))
|
||||
|
||||
marysja_vk, выглядит достойно. Фигурка красивая, тату к месту смотрится в полне хорошо... Вот тоже у меня пуп не впаллый.... Видимо тож придется тату делать ....
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, спасибо. Вот в том то и дело, эти пупы пока обыграешь как- то - велик риск привлечь ещё больше внимания) Короче, респект Саруханову и его умениям воять пупы))))
|
||||
|
||||
Лимурка, да кКонечно мне в принципе то всё равно кто займёт это место нужно просто с Козеличкиным нам договориться.я ему еще не звонила и От операции еще не отказалась. на форуме в разделе редукции груди есть девочка которая тоже хотела в этот день сделать операцию но она чего-то молчит поэтому давай будем договоримся и будем звонить
Привет девчонки у меня Сегодня ровно месяц делюсь результатами. чувствую себяхорошо, зоны липо ещё чувствительные, место шва и вокруг пупка как онемевшее, трогать неприятно. похудела в общейсложности на 7 кг, сейчас вешу 82- 81 и вес встал, как худетьдальше пока не понимаю, потому как ем мало и около 1000 ккал, наверное надо ходьбу подключать.... талия уменьшилась на 10см а бедра на 16см, даже грудь похудела и теперь в объеме 105 см. я довольна очень. все нравиться и пупочек классный получился, вобщем док молодец, отлично потрудился! правда на спине шишки остались, но буду надеятся что может еще рассосутся. корочки почти все отвалились, остался еще кусочек в пупке и пару точек на шве. даже не предполагала что так легко это перенесу. всех люблю!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, как здорово!!! Результат классный!!! Отеки будут ещё сходить и похудеется немного...я тоже сначала прям сильно сбрасывала, а после месяца по чуть-чуть, но все равно вес уходил))
|
||||
|
||||
Классный шовчик!
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, я его штурмую, он молчит пока. Спасибо вам!
ytpf,elrf, какой хороший результат у вас! А грудь с какого размера убирали?
|
||||
|
||||
Все так круто худеют! Молодцы!!! Я прям завидую)))) Я не худею совсем. Была б рада кг 4-5 сбросить - куда там! Шла на операцию 66 кг, после операции столько убрали и живот и 4,5 л жирка... а по весу я сейчас 64,4 кг.
Отеки от липо никуда не уходят. Шов мой все еще странного вида - все та же "колбаса", и складки от шва пока остаются со мной. Пуп хороший, как родной. Стал отекать ушитый вверху диастаз . Так что в ожидании пока... Хотя конечно, по одежде - ношу облегающее - счастье есть!))))
|
||||
|
||||
marysja_vk, какая красивая фигурка, красивый плоский животик и тату очень украсило весь образ.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, очень круто, и ведь это ещё не окончательный результат! Милая, 1000 ккал это плохо, самый минимум 1500, тогда и отеков не будет, и вес потихоньку будет уходить, хотя после 1000 ккал вначале может немного увеличиться(не пугайся!) Ведь важно не лишь бы постройнеть за короткий срок, но и здоровье сохранить, правда ведь?!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ну ты просто красавица
Поздравляю! Наслаждайся и становись с каждым днём все краше и краше!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, класс! Каллории не убавляйте, иначе обмен веществ замедлится. Отеки есть однозначно, они уйдут по тихоньку. Жир уходит примерно 500 грамм в неделю всё остальное вода. Вес может стоять долго, главное питаться правильно и тогда через месяц два он снова пойдет вниз. Я два раза худела после первых и вторых родов на 16 и 18 кг... И вес удерживаю без проблем, питаюсь на 1400 ккал в день, крупы, овоши фрукты, мясо рыба. Полуфабрикаты зло их убрать надо.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, очень здорово получилось! Результат впечатляет. Сделай склейки, чтобы всех убить наповал)). Прекрасное преображение.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, отказал он мне. Сказал, что у вас операция была на 3 часа, а моя на 6. А там ещё кто то есть у него.
|
||||
|
||||
Татуха крутейшая!
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! Поздравляю! А когда все так облегчение наступает?5-6 день?
|
Закрытая тема |
|
|